Заметано. Я на астре поеду сегодня. На реношке еще не поменял правый рычаг и рулевую рейку. Не хочу усугублять. На опеле у меня резина тв 300, походу жесть ))
Заметано. Я на астре поеду сегодня. На реношке еще не поменял правый рычаг и рулевую рейку. Не хочу усугублять. На опеле у меня резина тв 300, походу жесть ))
жость , пластмасса чтоль там?
а еще в обычном автомате то же жестя, то сбрасывает обороты 1,5 к, то на 5 к переходит, я в последний раз когда там катались на третьей скорости в полуавтомате постоянно ездил в отличии от твоей второй, вторая - короткая очень
вот прям интересно как теперь спорт режим себя поведет
вау, я нашел и скачал на маркете racechrono для планшетника. осталось разобраться только.
Все, разобрался и потестил...
Нормальная прога, для ее работы интернет необязателен. Главное старт финиш задать, отсекает до сотых и трэк рисует со скоростями - макс и мин. Думаю будет очень полезно потестить ее и сравнить, особенно траектории и скорости в поворотах. Сегодня погонял немного вокруг домов
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 22.04.2013 в 18:46.
можно еще и заработать )))
вещь афигеная, показывает график скорости, максимумы минимумы скоростей, можно прокрутить трэк, посмотреть где какая скорость была, где начал тормозить, где ускоряться
Буду стараться , но не обещаю. Кстати в среду обратка будет, т.к этап против часовой.
Зы завтра в Арену еду)
Сообщение от =GungsteR=
1,34 сек
можно еще и заработать )))
вещь афигеная, показывает график скорости, максимумы минимумы скоростей, можно прокрутить трэк, посмотреть где какая скорость была, где начал тормозить, где ускоряться
А на комп слить можно? Ну хотя бы скрины.
И можно ли накладывать несколько заездов? Можно анализировать тогда.
скрины конечно, это самый простой способ, а по нормальному - на комп надо штатную поискать, там есть какойто экспорт данных
Сообщение от Finncher
И можно ли накладывать несколько заездов?
да там сессию выбираешь, и открываются трэки, а в трэках круги, выбираешь любой круг и смотришь, в итоге трэки друг на друга накладываются
главное старт-стоп линию по ходу движения задать
Добавлено спустя 20 минут:
По деньгам тоже не нашел, наверно также как на тренировке...? Рублей 300-400 с учетом датчика.
Я хочу в среду попробовать потому что в выхи как я уже говорил с большой вероятностью уеду
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 22.04.2013 в 23:49.
я особо то и не старался попасть, тех кого хотел видеть и так вижу, Серега вот если б только приехал, как два года назад, прыкольно б было
ребят, в списке есть Димон - dnkn,
скооперируйтесь,
а в среду в лидер никто не едет?