Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1944

Тема: Drive-time

1. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Цитата Сообщение от tests Посмотреть сообщение
    Есть ответ почему произошло так называемое деление. Только не на новичков и старичков. А на тех людей которые высказали свое мнение и на тех кто их мнение не хочет принимать.
    1.8. Все вопросы, предложения, замечания по модерированию форума, к администраторам и модераторам форума следует задавать только по электронной почте или через ЛС, кроме оговорённых тем в специальных резделах, но ни в коем случае не в публичных форумах.
    2. На Форуме категорически запрещается:
    2.10. Создавать новые (дублирующие) учетные записи, при переводе пользователя в режим запрета отправки сообщений, либо при блокировании учетной записи пользователя.
    tests, вот эти пункты правил написаны не просто так, они призваны сглаживать или совсем предотвращать возникновение подобных ситуаций. Если кто-то, например Вы, считаете себя не обязанным придерживаться их по каким-либо, возможно вполне для Вас обоснованным причинам, то я этого сделать не могу, так как считаю эти пункты необходимыми, в чем неоднократно убеждался.
    Цитата Сообщение от tests Посмотреть сообщение
    Быть добру. Есть тема примирения. Просто должна одна из сторон принять другую. Получается так, что обе уперлись лбами и никто не хочет уступать . Но в нашем случае получается так, что одна сторона не угодна и ее всячески пытаются притеснить. Балы,баны, предупреждения. Банально не считаются с их мнением.
    А самое обидное то, что появляются третьи лица и начинают подначивать. Зачем? Непонятно.
    Предлагаю закрыть на этом публичную часть обсуждения, так как ничего хорошего из этого не получается. Это как раз подтверждает, что правила написаны не от балды (а эти пункты как раз теми самыми, уважаемыми "стариками"), а для нормального общения и предотвращения разногласий. Если хотите конструктива, придется им следовать. Форум большой, здесь не только Рязань.

2. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и делаааа!!!
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

3. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

4. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Кость. Саш
    когда в Рязань планируете???
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

5. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    С возвращением, Сань,
    видос с риги видал?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

6. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    С возвращением, Сань,
    видос с риги видал?
    Спасибо. Это тот видос, что на том сайте где мы общаемся? (боюсь бана за рекламу) Если ты про него , то еще не видел. С планшета видео чёт тупит сильно сегодня.

7. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ти пирав, ти пирав,
    я вчера аж не выдержал, сгонял туда часов в 10 со старшим, ты еще на гонках был, как кстати прошло все?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    да пипец! среднее время, никак не могу улучшиться. нужно снимать 0,5 секунды. А как это сделать в уме не приложу! а в субботу уже этап!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Кость, извини, вчера не ответил на смску, дремал...и подзабыл потом! как там было?людей много?видос с вертолета интересный!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

10. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    видос с риги видал?
    посмотрел! АГОНЬ!!! идея съемки класс!!! надо будет взять на заметку!

11. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ша
    if you do not have a kvadrokopter, you don't make this vedio

корочь, квадрокоптер нужен, или того чувака на RHHC пригласить

Миш, да я уже понял, что одну придется погонять, Сашка тоже гонял, но в другом месте, а я старшего своего взял, чтоб не скучно было,
    даа, трассу разбили конечно, одна дуга то и осталась, зато широкая широкая, длинная длинная, улетел в сугробы один раз на ней, думал не выеду, да и лопату забыл, но больше беспокоили сумашедшие субы, которые неожиданно как обычно откуда-то появлялись сзади
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

12. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    а видео где???
    Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.

13. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    а видео где???
    в личке)))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Сьезд заезд в норме еще? Не цеплял?

Кость, вот думаю надо мутить с кнопками спорт режима! Ты не хочешь пока?
    BMW f30

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    мне показалось стал хуже, но я выезжал даже не чиркнул брызгавиками, там есть одна правильная траектория по которой надо спускаться и подниматься, та по которой мы выезжали

у меня кнопка тоже в планах, хачу канечна
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я приглядываюсь где б заказать можно, а то народ все подрастощил...
    BMW f30

17. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    ааа, понял, тады две заказывай сразу если найдешь, а почем они? А ты смотрел у себя - провода есть под неё?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Кость посмотри - http://astraclub.ru/threads/99241-Мо...няю-выхлоп.-БУ .
    Похоже выхлоп из той же конторы, что и мой.
    BMW f30

19. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Кость посмотри - http://astraclub.ru/threads/99241-Мо...няю-выхлоп.-БУ .
    Похоже выхлоп из той же конторы, что и мой.
    я по ходу с радикала, когда эти фотки открывал, какой-то вирусняк подцепил, когда фотки стал увеличивать - касперский ругнулся пару раз и отрублся инет и корпоративная почта. Весь день комп сканил и касперским и веббером, и убийцей троянцев, так и не вылечил. Коннектится кудат к японскому серваку и все. Но посмотреть успел, но пока не готов к замене.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

20. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    Народ. а на дуге страшно кататься, там все близко ездят друг к другу. Аварий много?

21. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Нормально, там не дуга, а больше похоже на овал. Я лично аварий не видел. Там все с интервалом выезжают. Бывает конечно иногда кто-то кого-то догоняет. тогда более медленный пропускает. как-то так.

Добавлено спустя 16 минут:

с прошедшим рождеством! )))
    https://www.youtube.com/watch?v=Tjnc...layer_embedded
    Последний раз редактировалось Finncher; 24.01.2013 в 21:01.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    я по ходу с радикала, когда эти фотки открывал, какой-то вирусняк подцепил, когда фотки стал увеличивать - касперский ругнулся пару раз и отрублся инет и корпоративная почта. Весь день комп сканил и касперским и веббером, и убийцей троянцев, так и не вылечил. Коннектится кудат к японскому серваку и все. Но посмотреть успел, но пока не готов к замене.
    BMW f30

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Нормуль, все починил.

Саня
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    сейчас на ленте территория не обкатана, все машины по одной траектории ездят, а там ровный(более менее) лед. закатнул чуток.

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    буду завтра в тушке к 11-00
    безлимит 2000 + 500 телеметрия, + 500 залог за убор и дальнеёшее вытаскивание
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я завтра пас
    BMW f30

27. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а москоу рива? был там сегодня мимолетом, трассу раскатали приятно стало, огорчает только одно - безбашенные гонщеки
    столько аварий, при мне было только две
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    да ладно!и сильны аварии???
    BMW f30

29. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    притераются и чпокаются, тачки то находу, просто помятые бока, крылья, бампера, сегодня не повезло двум аудюхам дорогим, стихе, крузак, и целика, это только из того , что я знаю. На целике вообще отморозень какой то ездил на гвоздях, круз дугу пересекал на выезд, он его цепанул. Еще двенаха анал огично гоняла, всех резала, сядет на хвост в метре гдето и едет.. Но звездой была клюха старенькая. Все люди как люди а эти ск).
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    жестьььь

а ты что спустился и поглядел на весь этот бедлам???
    BMW f30

Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)