1.8. Все вопросы, предложения, замечания по модерированию форума, к администраторам и модераторам форума следует задавать только по электронной почте или через ЛС, кроме оговорённых тем в специальных резделах, но ни в коем случае не в публичных форумах.
2. На Форуме категорически запрещается:
2.10. Создавать новые (дублирующие) учетные записи, при переводе пользователя в режим запрета отправки сообщений, либо при блокировании учетной записи пользователя.
tests, вот эти пункты правил написаны не просто так, они призваны сглаживать или совсем предотвращать возникновение подобных ситуаций. Если кто-то, например Вы, считаете себя не обязанным придерживаться их по каким-либо, возможно вполне для Вас обоснованным причинам, то я этого сделать не могу, так как считаю эти пункты необходимыми, в чем неоднократно убеждался.
Предлагаю закрыть на этом публичную часть обсуждения, так как ничего хорошего из этого не получается. Это как раз подтверждает, что правила написаны не от балды (а эти пункты как раз теми самыми, уважаемыми "стариками"), а для нормального общения и предотвращения разногласий. Если хотите конструктива, придется им следовать. Форум большой, здесь не только Рязань.