други, мастер-класс проводит очередную тусовку, теперь в тушино-ринг.
30-го сентября организуется очередной клубный выезд для учеников и их друзей!
В этот раз место сбора — трасса в Тушино.
Мероприятие пройдет в новом формате:
заезды будут проводится весь день, первая часть будет посвящена заездам в «кольцевом» стиле, вторая часть — езда в управляемом заносе.
По стоимости - 2500 руб. если по предоплате до 27 сентября или 3500 руб. на месте.
так я ж писал - тушино-ринг. Приехали старые знакомые Полотовский на логане, димдим на мондео (раньше на зафире потом мазда 6 ), леха -пушистый на опцешке, который тогда гонку выйгграл зимой, когда мы все месте ездили в м-класс. Полотовский всех рвал, как? на логане 1 и 6. Вообщем я укатался, сжег примерно пол-бака, средний расход был 25 л. на 100 км. Откатал где-то 5 сессий, если не ошибаюсь. Можно было с 9-00 до 15-00 кататься, а потом дрифтиры. Но я уехал раньше. Резиной своей не очень доволен. Вначале вообще асфальт сырой был, не держала, плыла. А так на этой трассе я был первый раз. Асфальт там конечно не очень. А так понравилось. Может на МРВ замахнемся, чисто для себя. Ты уже погонял там?
аа.. м-класс. точняк. вчера с телефона писал видео не открывалось.
МРВ очень скоростная трасса, для начала попробуй мячково.
Я поеду только в мячик 14-го на этап. а на мрв только в следующем году. ценник там дикий
Миш, потенза, завтра тип посмотрю. А у тебя в штате какая была? Посмотрел у Полотовского - у него боевой федерал, потертые боковины, я думал он сезон на ней катается, а оказалось он за неделю ушатал её. говорит подвеска сжирает её хорошо.
Саш, в мячково я бы скатался, а ты без тренировок поедешь, сразу на этап?
А на рэйсвэе я бы посмотрел на тех людей которые готовы заплатить:
Для авто:
14500 2 сессии по 50 минут
25000 4 сессии по 50 минут
Это точно надо быть проффесиональным гонщиком, или иметь хороших спонсоров. Тильке молодец конечно, что сделал такую трассу, но у нас не такие зарплаты как у него. Кстати кто-нибудь знает порядок цен в европе на автодромы?
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 03.10.2012 в 00:48.
Ну да, поеду сразу на этап. Трасса мне не нравится. Хочу съездить на заключительный этап. с парнями из команды пообщаться..
Про мрв я тебе говорил, хотел поехать но к тому моменту я не обладал свободными средствами..
про забугорные трассы знаю что нюрбургринг получается дешевле мрв, больше времени на треке + тачка прокатная.. ну и в Ахвенисто значительно дешевле и в прибалтике..
Через пол часа буду дома, ссылку кину.
На своей тачке. Там надо зарегиться только..
Добавлено спустя 34 минуты:
Компания «TTKMЕ» представляет проект «TTK-Trackday» и предоставляет вам возможность бесплатно прокатиться на своей машине 27-го октября 2012 года, по первому в России автодрому уровня «Формула-1» - Moscow Raceway. Moscow Raceway - это многофункциональный автодром, который расположен в 77 км. от Москвы по Новорижскому шоссе.
парни, а знаете зачем им нужен номер водительского удостоверения при регистрации ?
А чтобы пробить его по гаишной базе на предмет нарушения ПДД. Говорят, что если нарушений по превышению скорости не было то таких не возьмут точно.
да, тема мусолится на многих форумах, ну всех то зарегеных не возьмут, но машин 100 думаю будет. блинг, похоже и правда зима близко, а я еще без резины...
а не рано ли в спячку? а если завтра на мрв пригласят?
и кстати вот: в это воскресенье 21 октября состоится прощальный асфальтовый аккорд на трассе в тушино, автодром закрывается, к сожалению навсегда
заезды с 10 до 19 . Саня, с тобой понятно, ты будешь в рзн, Миша?
а не рано ли в спячку? а если завтра на мрв пригласят?
и кстати вот: в это воскресенье 21 октября состоится прощальный асфальтовый аккорд на трассе в тушино, автодром закрывается, к сожалению навсегда
заезды с 10 до 19 . Саня, с тобой понятно, ты будешь в рзн, Миша?
а я на мрв заявку и не подавал. Но если вы поедете 27-го, я с вами поеду зрителем