все дело в том, что мою машину реально будет продать только весной за те деньги которые хочу. но с другой стороны я ее эксплуатировать зимой не буду, да и в след. году она на год состарится, соответственно и ценник упадет. Если получиться продать осенью(хотя осенью такие машины не покупают), то сразу же буду заказывать новую, и продавать корсу (благо ее легче продать) вот такие дела.
объяву пока не вешал, додумываю все за и против. реально это лучшая машина которая у меня была,рулить ей это просто песня. И если бы мог потянуть, то оставил бы ее себе, а корсу поменял на что-то побольше и посолиднее..
но если кому надо , то за 780 рублей уступлю..
Последний раз редактировалось Finncher; 15.08.2012 в 19:30.
ну Саня, теперь я думаю ты всех заинтриговал, что же это за идеальная машина такая,
я думаю может пассатик
вчера отжарил по вечерней рязани, посмотрел задушенных евром 180 лошадок в действии. Педалька в пол, кикдаун, переключение на 6 тыс. оборотов. Правда достойных соперников на светофорных гонках не было, поэтому пришлось рвать тех кто не успел спрятаться, но я не виноват. Но в общем неплохо, антибукс хорошо отрабатывает прокручивание колес, подхватывает трэкшн-контроль, асфальт местами неровный, при ускорении машинка поначалу немного уходит в сторону, затем выравнивается, вообщем Саня, возьми как-нибудь с собой на трэк-день, хочу покататься
ну Саня, теперь я думаю ты всех заинтриговал, что же это за идеальная машина такая
это я про Клио писал ))
Сообщение от =GungsteR=
я думаю может пассатик
Ребят не гадайте. Может ничего еще и не куплю. т.к. пока много НО... Да и к тому же, ну скажу я что хочу Порш 911, а в итоге куплю Рено Дастер. А то и вовсе ничего не куплю, потому что не смогу продать Клио, и буду ездить на ней еще год-два.
Скажу одно на тест драйве был в Авилоне.
Сообщение от =GungsteR=
вообщем Саня, возьми как-нибудь с собой на трэк-день, хочу покататься
Для начала Мытищи или Лидер, я уже всю плешь проел пытаясь вас туда затащить!
Я сейчас на большие автродромы на трек-дни не езжу. Т.к. берегу резину. Ее осталось совсем чуть-чуть. А ехать мне еще 2 этапа RHHCC в Мячике и на МРВ в этом году. А нового Ханкука RS3 в наличии нигде нет и в этом году не ожидается.
В тех же Мытищах вчера ездил на Корсе))
это точно отпадает, везу своих домой в эти выхи
может через вых? я бы сгонял, созрел для асфальта, а то все зима да зима.
Кстати, ты не у Аркадьича катаешься? Смотрю там Полотовский частый гость, все на логане гоняет
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Finncher
Катался на трешке f30 дизельной
Сообщение от Finncher
Скажу сразу, что гонки пока не будет к сожалению. Нужна тачка повместительней.
круто, только я кажись опять чёт не понял - почему она для гонок не подходит , паравозная тяга небось у этого дизеля.
как говорится: Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки
Последний раз редактировалось =GungsteR=; 23.08.2012 в 21:22.
может через вых? я бы сгонял, созрел для асфальта, а то все зима да зима.
ну это нужно ближе к делу смотреть, как там да что..
Сообщение от =GungsteR=
Кстати, ты не у Аркадьича катаешься? Смотрю там Полотовский частый гость, все на логане гоняет
Аркадич на сколько я знаю ралли во внуково устраивает, а в ралли я не катаюсь.. Хотя может он что-то в Лидере делает, я не в курсе честно сказать.. С Полотовским только в Мытищах пересекаюсь.
Сообщение от =GungsteR=
круто, только я кажись опять чёт не понял - почему она для гонок не подходит , паравозная тяга небось у этого дизеля.
как говорится: Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки
Ну для начала нужно будет к заднему приводу привыкнуть, а там посмотрим.. А дизеля брать и не собираюсь, просто на тест-драйве бензинового не было))
как я понял, Аркадьич по ночам в лидере гонки устраивает с пятницы на субботу + внуково в субботу, но это как повезет по погоде, мне смс-ки постоянно приходят.
чет меня укачало вчера, реально на пассажирском месте совсем другие ощущения
ага, я те говорил что пассажиром намного очковатей ездить)) я катался на ЭВО пассажиром с профессиональным гонщиком, чуть кирпичей не наложил)))
Сообщение от =GungsteR=
ну ты и гоняешь, Саня
Сообщение от =GungsteR=
я бы просто покатался еще
"Просто" покатаешься по городу
Еще бы, ты только трассу изучил. ,думаю тебе в следующий раз вспоминать ее опять придется)
можно в след. среду туда доехать, Миху с Пашей подтянуть..
я на турбочерепашке так и не понял ничего - как коробка работала хотел посмотреть, электроника. Но чет так замкнулся, что даже все твои советы кажетсся поперепутал. Мнеб побольше покататься, 10 минут на сессию самое то. А так в инете глянул, зимой там прикольно.
интересно скока в том смарте сил, эээ 200 будет?
Само сабой, к трассе привыкнуть надо,над траекторией чуть поработать, а потом уже искать моменты торможения, сброс и открывание газа, держак и т.п.
ето точно, мне надо будет долго запоминать, там стока поворотов))),а у тебя вообще помоему проблем с этим никогда не было , в форзу тогда первый раз приехал и бац права клубные получил
Сообщение от Finncher
Зимой наверно прикольно там. Ты же зимний маньяк)) Но я боюсь очень брустверов..
да да , ну а брустверы я тоже боюсяя, но только тех которые к концу зимы вырастают, а так если зима ровная со снегом, то они думаю мягкие. А там хз, я ни разу не убирался, за ухо не тянули , только тесные контакты))), все без последствий
Сообщение от Finncher
Тебе кстати как по темноте кататься? понравилось?
да, но там не особо и темно было, искусственного освещения достаточно, правда один раз чуть поворот не пропустил (перед финишем), но это больше от незнания...
Вот так бы на MRW покататься вечерком...
Где там Миха с Пашей?
ценник там крайне не гуманный,8 рублей за 3 или 4 десятиминутных заездов. я пас )) поеду 28-го пассажиром кататься))
Сообщение от =GungsteR=
да да , ну а брустверы я тоже боюсяя, но только тех которые к концу зимы вырастают, а так если зима ровная со снегом, то они думаю мягкие. А там хз, я ни разу не убирался, за ухо не тянули , только тесные контакты))), все без последствий
не , я всеж зимой в картинг..
пс Завтра еду в Мытищи
Сообщение от MISHGAN62
Миха все еще в отпуске! Следующая неделя заключительная, в Рязани)))!