Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1944

Тема: Drive-time

1. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Миш, всему свое время, вдруг что сорвется. Да и Рено мое не так-то просто продать! Да и машинку под заказ от 2 до 4 мес. ждать))
    MB

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Заинтриговал)))Клюху когда выставлять будешь?
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. sol
    Гость
    Александр ну ты хоть намекни авто какой страны будешь покупать и ждать?

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Европа

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Заинтриговал)))Клюху когда выставлять будешь?
    все дело в том, что мою машину реально будет продать только весной за те деньги которые хочу. но с другой стороны я ее эксплуатировать зимой не буду, да и в след. году она на год состарится, соответственно и ценник упадет. Если получиться продать осенью(хотя осенью такие машины не покупают), то сразу же буду заказывать новую, и продавать корсу (благо ее легче продать) вот такие дела.
    объяву пока не вешал, додумываю все за и против. реально это лучшая машина которая у меня была,рулить ей это просто песня. И если бы мог потянуть, то оставил бы ее себе, а корсу поменял на что-то побольше и посолиднее..
    но если кому надо , то за 780 рублей уступлю..
    Последний раз редактировалось Finncher; 15.08.2012 в 19:30.
    MB

5. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Семейные ценности и практический рационализм одерживают верх над гоночными амбициями. )) Представляю, насколько тяжелым явилось это решение.
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

6. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Европа
    MADE IN GERMANY ?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    MADE IN GERMANY ?
    Да полюбому, еще и мерс уверен.
    BMW f30

8. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    это лучшая машина которая у меня была
    ну Саня, теперь я думаю ты всех заинтриговал, что же это за идеальная машина такая,
    я думаю может пассатик
    вчера отжарил по вечерней рязани, посмотрел задушенных евром 180 лошадок в действии. Педалька в пол, кикдаун, переключение на 6 тыс. оборотов. Правда достойных соперников на светофорных гонках не было, поэтому пришлось рвать тех кто не успел спрятаться, но я не виноват. Но в общем неплохо, антибукс хорошо отрабатывает прокручивание колес, подхватывает трэкшн-контроль, асфальт местами неровный, при ускорении машинка поначалу немного уходит в сторону, затем выравнивается, вообщем Саня, возьми как-нибудь с собой на трэк-день, хочу покататься
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

9. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    ну Саня, теперь я думаю ты всех заинтриговал, что же это за идеальная машина такая
    это я про Клио писал ))

я думаю может пассатик
    Ребят не гадайте. Может ничего еще и не куплю. т.к. пока много НО... Да и к тому же, ну скажу я что хочу Порш 911, а в итоге куплю Рено Дастер. А то и вовсе ничего не куплю, потому что не смогу продать Клио, и буду ездить на ней еще год-два.
    Скажу одно на тест драйве был в Авилоне.

вообщем Саня, возьми как-нибудь с собой на трэк-день, хочу покататься
    Для начала Мытищи или Лидер, я уже всю плешь проел пытаясь вас туда затащить!
    Я сейчас на большие автродромы на трек-дни не езжу. Т.к. берегу резину. Ее осталось совсем чуть-чуть. А ехать мне еще 2 этапа RHHCC в Мячике и на МРВ в этом году. А нового Ханкука RS3 в наличии нигде нет и в этом году не ожидается.
    В тех же Мытищах вчера ездил на Корсе))
    MB

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Мое предположение все больше укрепляется!!!!!

я бы тоже съездил с вами в Мытищи, но у меня отпуск на носу
    BMW f30

11. sol
    Гость
    мурзик мурзик мурзик
    THE BEST OR NOTHING!

12. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Мое предположение все больше укрепляется!!!!!
    мурзик мурзик мурзик
    а вот и нет
    MB

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    а вот и нет
    Ну все, пошел смотреть что еще продает Авилон!
    BMW f30

14. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    бмв,фолькцваген,форд и мини еще продает он ))
    MB

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Тогда, по моим умозаключениям, пассат.
    BMW f30

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Для начала Мытищи или Лидер, я уже всю плешь проел пытаясь вас туда затащить!
    когда следующая вылазка?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. sol
    Гость
    хм....а может мини!?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    не, семья у Сашки увеличивается, поэтому вряд ли...Бэха трешка дороговата.
    BMW f30

19. sol
    Гость
    всё нет больше опель астра у меня))) снова выбор мучительный предстоит)))

20. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    когда следующая вылазка?
    в воскресенье
    Бэха трешка дороговата.
    Ладно, так и быть. Катался на трешке f30 дизельной. Она кстати чуть дешевле мерса..
    всё нет больше опель астра у меня))) снова выбор мучительный предстоит)))
    эээ.. рено нада?
    MB

21. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    в воскресенье
    это точно отпадает, везу своих домой в эти выхи
    может через вых? я бы сгонял, созрел для асфальта, а то все зима да зима.
    Кстати, ты не у Аркадьича катаешься? Смотрю там Полотовский частый гость, все на логане гоняет

Добавлено спустя 11 минут:

Катался на трешке f30 дизельной
    Скажу сразу, что гонки пока не будет к сожалению. Нужна тачка повместительней.
    круто, только я кажись опять чёт не понял - почему она для гонок не подходит , паравозная тяга небось у этого дизеля.
    как говорится: Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 23.08.2012 в 21:22.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

22. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    может через вых? я бы сгонял, созрел для асфальта, а то все зима да зима.
    ну это нужно ближе к делу смотреть, как там да что..
    Кстати, ты не у Аркадьича катаешься? Смотрю там Полотовский частый гость, все на логане гоняет
    Аркадич на сколько я знаю ралли во внуково устраивает, а в ралли я не катаюсь.. Хотя может он что-то в Лидере делает, я не в курсе честно сказать.. С Полотовским только в Мытищах пересекаюсь.
    круто, только я кажись опять чёт не понял - почему она для гонок не подходит , паравозная тяга небось у этого дизеля.
    как говорится: Лошадиные силы продают машины, а крутящий момент выигрывает гонки
    Ну для начала нужно будет к заднему приводу привыкнуть, а там посмотрим.. А дизеля брать и не собираюсь, просто на тест-драйве бензинового не было))
    MB

23. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    как я понял, Аркадьич по ночам в лидере гонки устраивает с пятницы на субботу + внуково в субботу, но это как повезет по погоде, мне смс-ки постоянно приходят.

а я думал ты дизель брать будешь
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    чет меня укачало вчера, реально на пассажирском месте совсем другие ощущения
    ну ты и гоняешь, Саня
    я бы просто покатался еще
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    чет меня укачало вчера, реально на пассажирском месте совсем другие ощущения
    ага, я те говорил что пассажиром намного очковатей ездить)) я катался на ЭВО пассажиром с профессиональным гонщиком, чуть кирпичей не наложил)))

ну ты и гоняешь, Саня

я бы просто покатался еще
    "Просто" покатаешься по городу
    Еще бы, ты только трассу изучил. ,думаю тебе в следующий раз вспоминать ее опять придется)
    можно в след. среду туда доехать, Миху с Пашей подтянуть..

пс Смарт - монстр!!!
    MB

26. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    я на турбочерепашке так и не понял ничего - как коробка работала хотел посмотреть, электроника. Но чет так замкнулся, что даже все твои советы кажетсся поперепутал. Мнеб побольше покататься, 10 минут на сессию самое то. А так в инете глянул, зимой там прикольно.
    интересно скока в том смарте сил, эээ 200 будет?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

27. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Само сабой, к трассе привыкнуть надо,над траекторией чуть поработать, а потом уже искать моменты торможения, сброс и открывание газа, держак и т.п.

Зимой наверно прикольно там. Ты же зимний маньяк)) Но я боюсь очень брустверов..

На счет смарта хз, Глеб вчера говорил что туда воткнули турбодизель))

Тебе кстати как по темноте кататься? понравилось?
    MB

28. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Само сабой, к трассе привыкнуть надо,над траекторией чуть поработать, а потом уже искать моменты торможения, сброс и открывание газа, держак и т.п.
    ето точно, мне надо будет долго запоминать, там стока поворотов))),а у тебя вообще помоему проблем с этим никогда не было , в форзу тогда первый раз приехал и бац права клубные получил

Зимой наверно прикольно там. Ты же зимний маньяк)) Но я боюсь очень брустверов..
    да да , ну а брустверы я тоже боюсяя, но только тех которые к концу зимы вырастают, а так если зима ровная со снегом, то они думаю мягкие. А там хз, я ни разу не убирался, за ухо не тянули , только тесные контакты))), все без последствий

Тебе кстати как по темноте кататься? понравилось?
    да, но там не особо и темно было, искусственного освещения достаточно, правда один раз чуть поворот не пропустил (перед финишем), но это больше от незнания...
    Вот так бы на MRW покататься вечерком...
    Где там Миха с Пашей?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Миха все еще в отпуске! Следующая неделя заключительная, в Рязани)))!
    BMW f30

30. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Вот так бы на MRW покататься вечерком...
    ценник там крайне не гуманный,8 рублей за 3 или 4 десятиминутных заездов. я пас )) поеду 28-го пассажиром кататься))
    да да , ну а брустверы я тоже боюсяя, но только тех которые к концу зимы вырастают, а так если зима ровная со снегом, то они думаю мягкие. А там хз, я ни разу не убирался, за ухо не тянули , только тесные контакты))), все без последствий
    не , я всеж зимой в картинг..

пс Завтра еду в Мытищи

Миха все еще в отпуске! Следующая неделя заключительная, в Рязани)))!
    везет !
    MB

Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)