вообщем, у мня 2-е место в неофициальном зачете, и скромное 12-е в официальном (первые три этапа пропустил) можно сказать я всё профукал(да простит мня всевышняя Ангелина),
бороться не стал, спустил все на самотек, из 2-х заявленных попыток пришлось ехать 4-е, из низ 1-ю запорол (жестко об бруствер развернуло, но выехал сам), на второй догнал бэху, на третей бэха раскорячилась поперек трассы, в итоге в зачет пошла только четвертая попытка, в общем не судьбавидать. Трасса очень скользкая была, из всех этапов самой сложной показалась.
но рязанский цивик Дэна обошел , вот как то так. В ообщем 8-го награждение.
Finncher,
Саня погнали на картинг чтоли, надоело тачку коцать
Последний раз редактировалось Angelina; 06.03.2012 в 09:51.
Причина: замена слова со звёздочками :)
вообщем, у мня 2-е место в неофициальном зачете, и скромное 12-е в официальном (первые три этапа пропустил) можно сказать я всё профукал(да простит мня всевышняя Ангелина),
бороться не стал, спустил все на самотек, из 2-х заявленных попыток пришлось ехать 4-е, из низ 1-ю запорол (жестко об бруствер развернуло, но выехал сам), на второй догнал бэху, на третей бэха раскорячилась поперек трассы, в итоге в зачет пошла только четвертая попытка, в общем не судьбавидать. Трасса очень скользкая была, из всех этапов самой сложной показалась.
но рязанский цивик Дэна обошел , вот как то так. В ообщем 8-го награждение.
Finncher,
В феврале открылся отличный картодром GP Arena называется.Находится на белорусской. Карты как в ОЗОНЕ (RIMO EVO5), но новые и пока еще ровные. Предлагаю поехать туда. Правда он не очень бюджетный. заезд 700р Скидок , к сожалению, нет!
Кстати, там недавно проходила гонка в личном зачете. Участвовало более 80 человек. Если считать квалификацию. Я приехал 4-м в сильной группе)) Обидно блин! В шаге от тумбочки.
есть видео с гонки. во:
в озон заглянем согласен, , только я со временем не знаю пока, может еще кто присоединится
а на счет белорусской надо подумать, чет дороговато, за 700 можно в дмитровском районе на открытом картодроме в маяке уже через месяц погонять
Сообщение от Angelina
Кость, под словом со звёздочками ты имел ввиду то, что я написала
petrunyaa
респект тебе братишка,
зачетно покатались, правда без тренировки тяжеловато чегото, меня на вторую попытку после 20-и минутного кросса за Сашкой на раздушенных картах уже не хватило , руки не хотели отпускать руль, все окаменело , все-таки надо по 10-ть кататься...
Да-да! Мегареспект!супер покатались! После дали заезд на обычных картах, так они просто стоят)))
А отдельные части тела с непривычки до сих пор ломит!)))
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Всем весенние приветы! Как вы тут поживаете? Вижу не скучаете
Етить-колотить!!!!!!! Вот так прикол! обьявился!!!!!!!
Как мы тут поживаем ты можешь почитать здесь. А вот куда ты пропал это загадка для нас!!!! Какие дела? Эмигрировал чтоль? или чё?