Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1944

Тема: Drive-time

1. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а вот и видео подоспело:

CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

2. У меня растет сын Заслуженный Астравод ulcerman звездун Аватар для ulcerman
    Спасибо
    1 / 0
    по радио слышал объяву: в эту субботу будут покатушки на картинге, а в воскресенье на своих машинах. начало в 12:00. трасса как на Михайлов ехать

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от ulcerman Посмотреть сообщение
    по радио слышал объяву: в эту субботу будут покатушки на картинге, а в воскресенье на своих машинах. начало в 12:00. трасса как на Михайлов ехать
    Там каждые выходные, завтра последний этап. Озон трасса
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

4. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    вообщем, у мня 2-е место в неофициальном зачете, и скромное 12-е в официальном (первые три этапа пропустил) можно сказать я всё профукал (да простит мня всевышняя Ангелина),
    бороться не стал, спустил все на самотек, из 2-х заявленных попыток пришлось ехать 4-е, из низ 1-ю запорол (жестко об бруствер развернуло, но выехал сам), на второй догнал бэху, на третей бэха раскорячилась поперек трассы, в итоге в зачет пошла только четвертая попытка, в общем не судьбавидать. Трасса очень скользкая была, из всех этапов самой сложной показалась.
    но рязанский цивик Дэна обошел , вот как то так. В ообщем 8-го награждение.

Finncher,
    Саня погнали на картинг чтоли, надоело тачку коцать
    Последний раз редактировалось Angelina; 06.03.2012 в 09:51. Причина: замена слова со звёздочками :)
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Ха, я ток хотел отписать, какой ты молодец - посмотрел результаты ( второй в классе новичок), а ты уж тут!!!!)))
    BMW f30

6. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    =GungsteR=
    Кость, под словом со звёздочками ты имел ввиду то, что я написала?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

7. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от =GungsteR= Посмотреть сообщение
    вообщем, у мня 2-е место в неофициальном зачете, и скромное 12-е в официальном (первые три этапа пропустил) можно сказать я всё профукал (да простит мня всевышняя Ангелина),
    бороться не стал, спустил все на самотек, из 2-х заявленных попыток пришлось ехать 4-е, из низ 1-ю запорол (жестко об бруствер развернуло, но выехал сам), на второй догнал бэху, на третей бэха раскорячилась поперек трассы, в итоге в зачет пошла только четвертая попытка, в общем не судьбавидать. Трасса очень скользкая была, из всех этапов самой сложной показалась.
    но рязанский цивик Дэна обошел , вот как то так. В ообщем 8-го награждение.

Finncher,

Кость, молодец. Поздравляю!!

Может в Озон заглянем на эти праздники?
    MB

8. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    В феврале открылся отличный картодром GP Arena называется.Находится на белорусской. Карты как в ОЗОНЕ (RIMO EVO5), но новые и пока еще ровные. Предлагаю поехать туда. Правда он не очень бюджетный. заезд 700р Скидок , к сожалению, нет!
    Кстати, там недавно проходила гонка в личном зачете. Участвовало более 80 человек. Если считать квалификацию. Я приехал 4-м в сильной группе)) Обидно блин! В шаге от тумбочки.
    есть видео с гонки. во:

MB

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    На счет озона- вы тока вечером хотите? А бы смог утречком или в обед, или там публика будет стопорная?
    BMW f30

10. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    А фиг его знает, Костя еще ваще ответ не дал. Но думаю, в обед самое оно. Утром всеж после праздников поспать охота))
    MB

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Если в обед то я с вами!!!
    BMW f30

12. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    в озон заглянем согласен, , только я со временем не знаю пока, может еще кто присоединится
    а на счет белорусской надо подумать, чет дороговато, за 700 можно в дмитровском районе на открытом картодроме в маяке уже через месяц погонять

Цитата Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
    Кость, под словом со звёздочками ты имел ввиду то, что я написала
    ___.______
    _____/ ___\__
    канечна...... да
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

13. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    в озон заглянем согласен, , только я со временем не знаю пока
    Скинь мне свой новый номер.. а то старый не доступен у тебя..
    я 9-го свободен до 15-00, 10-го весь день, кроме утра..

за 700 можно в дмитровском районе на открытом картодроме в маяке уже через месяц погонять
    я за.
    погонять можно уже сейчас, он открыт, вот только бубенчики можно застудить...
    MB

14. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Может тогда завтра и погоняем? В 13.00 или 14.00
    BMW f30

15. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    а можт 10-го днем ? я 9-го не смогу
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Давай попробуем!
    BMW f30

17. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Ну что во сколько завтра едем? Боюсь к 14-00 не успею. Если что немножко опадаю.
    MB

18. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    итак ОЗОН-картинг, кто смогет - подтягивайтесь
    давай-те ориентироваться часа на 2-3 тогда

кстати, кубок за серию взял, правда он за 2-е место и в новичке , чет никак фоты не выкладывають
    Последний раз редактировалось =GungsteR=; 09.03.2012 в 20:36.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

19. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Ребята, завтра раньше трех в озон нет смысла ехать, там тренировки спортсменов.
    Черный бумер

20. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    да да, мы знаем, эт мы будем тренироваться

щютка...
    а ващпе спасиб, а когда свободные заезды начинаются, не в курсе?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    кстати, кубок за серию взял, правда он за 2-е место и в новичке
    Красавец!!!

Если смогу сегодня в Озон, позвоню тебе Кость!У тебя московский телефон врублен???
    BMW f30

22. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Поеду к трем. Петь, ты сам-то подтянешься?
    MB

23. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    я должен быть, ориентир на 3 часа
    BMW f30

24. Местный Астравод petrunyaa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *518** 62
    Цитата Сообщение от Finncher Посмотреть сообщение
    Поеду к трем. Петь, ты сам-то подтянешься?
    Нет к сожалению, я пока спину не долечил
    Черный бумер

25. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    petrunyaa
    респект тебе братишка,
    зачетно покатались, правда без тренировки тяжеловато чегото, меня на вторую попытку после 20-и минутного кросса за Сашкой на раздушенных картах уже не хватило , руки не хотели отпускать руль, все окаменело , все-таки надо по 10-ть кататься...
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

26. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Да-да! Мегареспект!супер покатались! После дали заезд на обычных картах, так они просто стоят)))
    А отдельные части тела с непривычки до сих пор ломит!)))
    BMW f30

27. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    А еще порадовал карт, у которого красная рама по-моему, маленький такой. Интересно зачем в него сажают взрослых дядек, у которых ноги за ушами?
    MB

28. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Кость, Arena GP про которую я тебе рассказывал. Недавно прошла гонка автоклубов. Мы заняли 2 место.
    Вот небольшой отчётец )
    http://raceperformance.ru/stati/rhhc...vtoklubov.html
    MB

29. Местный Заслуженный Астравод monahych на верном пути Аватар для monahych
    Спасибо
    0 / 0
    Всем весенние приветы! Как вы тут поживаете? Вижу не скучаете
    Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD

30. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от monahych Посмотреть сообщение
    Всем весенние приветы! Как вы тут поживаете? Вижу не скучаете
    Етить-колотить!!!!!!! Вот так прикол! обьявился!!!!!!!
    Как мы тут поживаем ты можешь почитать здесь. А вот куда ты пропал это загадка для нас!!!! Какие дела? Эмигрировал чтоль? или чё?
    MB

Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)