так можно и на московские
рязанский цивик вон каждое воскресенье катается из рязани. Можно попробовать с ним поговорить, а хочешь своим ходом приезжай, как раз на москвареку скатаешься, пока замерзла
Не, это далеко и долго. Как говорится: уж лучше вы к нам.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Описание:
В субботу 18 февраля 2012 года
в районе поселка Листвянка
впервые в истории Рязанского Автоспорта
пройдут синхронные гонки для автолюбителей
ПЕРВЫЙ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РЯЗАНИ
ICE RACING - ГОНКИ НА ЛЬДУ
ДВОЙНОЕ ЛЕДЯНОЕ КОЛЬЦО
Начало регистрации в 10-00
Начало гонки в 11-00
Генеральный информационный партнер
радиостанция АВТОРАДИО РЯЗАНЬ - 102.0 FM
РОЗЫГРЫШ билетов в DEEP club!!!
На территории гонки работает
RACING CAFE КОЛИЗЕЙ - горячая кухня:
чай - 10р / кофе - 15р
плов - 100р / 400гр / шашлык - 180р / 200гр
УЧАСТИЕ:
Класс "Задний привод" - 200р
Класс "Передний привод" - 200р
Класс "Полный привод" - 200р
Класс "Супер шип" - 1000р
Леди Класс - бесплатно!!!
Гонщики! Регистрируйтесь на стене встречи!
Указывайте Ф.И.О. пилота, марку и номер АВТО
Въезд для всех - 200р / машина
Всем представителям СМИ - въезд свободный
КАК ДОБРАТЬСЯ?
Выезжаем из Рязани по Куйбышевскому шоссе
на трассу М-5 в направлении Самары. Проезжаем 20км по трассе - после поворота на Панферово - далее РАЗВОРОТ!!! Двигаемся еще 1,5км до поворота на Листвянку. Через 50м после надземного перехода - поворот НАПРАВО.
Следуйте за указателями с надписью "ГОНКА"!!!
вроде проверил несколько раз, пишут,что будет. а если и ничего не будет можно самим покататься, там трасса есть, я в прошлое воскресенье туда заезжал и два круга прокатился. вот только я не смогу поехать, буду у тещи на блинах.
пилохо
или я можт чет не понял, время какое-то не мое - за 2 минуты, да и попытку одну только взял
а на видео заснятом мной на онборде - на 6-7 сек. быстрее получается. Скорее всего забью на это, у меня зачет все равно неофициальный, а все медальки в коллекции уже есть - похоже мой старт перепутали с лансером, я почти сразу за ним стартанул и быстро догнал его.
Прокатился еще на форде пассажиром, блин так хреново потом было - не знал что на пассажирском может так мутить, беее, может конечно еще сказалось прохождение брустверов под углом градусов этак под 30-40 на вскидку, офигенно конечно смотрится со стороны - кучи снега
Вот я за кузовщину и трясусь)) Да лан, мой двигатель расчитан на такие нагрузки, ходовая почти не изнашивается (если конечно паребрики жестко не атаковать).. а вот резина - да. стирается очень быстро))
Паша чет пропал, не звонит.. Женился наверно))
На видео командный чемпионат. У нас в команде 4 пилота и 1 менеджер)))
Последний раз редактировалось Finncher; 24.02.2012 в 00:45.
Саня, если на спринтовой трассе кататься то том шансов меньше повредить, конечно и пожестить там тоже можно, я в прошлый раз скатнулся на фокусе пассажиром - и вспомнил анекдот про штирлица, как его неудержимо рвало на родину
вот на ралийке народ на трамплине бампера отрывает тока в путь...
долго объяснять при встрече расскажу.. основной его задачей является подобрать быструю машину.. т.к. это командная гонка и в ней получается 5 смен картов..
Сообщение от =GungsteR=
если на спринтовой трассе кататься то том шансов меньше повредить
куплю себе жигуль старенький, будем вместе зажигать
о да, жигуль что надо, а еще там москвич прет в тройке лидеров, на который без слез не взглянешь, весь гнилой ржавый, бампера того гляди оторвутся...но валит так что огого
Сообщение от MISHGAN62
как там рязанский цивик?едет на разряд?
не прпускает ни одного этапа, но не дотягивает, его тазоводы и нивоводы подвинули. Мы ползуны для них пока не конкуренты
Сообщение от MISHGAN62
Кость, я результаты не глядел, лень
неее, наоборот - сморю сморю, а они все не выкладывают и не выкладывают по несколько дней бывает, два этапа последних даже не обновили в общей таблице, поэтому знаю только примерно и по собственным ощущениям
Артемыч, в поля надо в поля, в Секиотово, в листвянку, драггеры неплохую тему сейчас поднимают, я б с удовольствием. Там центр водительского мастерства ничего не планирует опять организовать?