а кто его знает
на самом деле сейчас самое оно, лед толщее не бывает, морозы стоят крепкие уже неделю, да и до морозов народ катался - ничего, мы со своей массой проходим нормально, там джипы гоняют и ничё
если ты думаешь по поводу выезда - не парься, все должно быть нормально, а вот по поводу льда - единственное, что я обычно делаю - близко машины друг к другу не ставлю на льду и по-дальше от джипов
мы в прошлом году гоняли, я потом еще долго вспоминал, непередаваемые ощущения , вот где можно почуствовать свое авто в полной мере, и поэксперементировать чтоб найти ту грань, за которую нельзя переступать 8)
в неравном бою со стихией чуть не потерял противотуманку
после поцелуя с сугробом разбортировалось переднее левое колесо и сдулось в течении 5-и минут, хорошо что шиномонтаж был рядом, успел доехать , но в общем это никак не повлияло на сегодняшнее настроение, а только наооборот подняло - одним словом - ВЕСЕЛУХА, эх жаль из наших никого небыло. Были тушинские спринтеры, еще пару клубов, одновременно на ледовой стоянке насчитал более 20-и машин + машин 15-20 на трассе
это полный писец , фоток так много, остальное тут:
=GungsteR=
На первом видео наше дурачество.
Мда.. На онбордах такое ощущение, как будто мы просто катаемся по заснеженной трассе. Ни скорости ни заносов не видать))
ага, надо было мне по-раньше онборд камеру включить, чёт я ступил , все бы наши отжиги заснял , у меня до сих пор снега в бампере поколено , из-за этого никак не пойму чё с нижней решеткой - то ли ппц ей то ли просто из защелок выскочила и внутрь ушла , да и губу нижнюю на место надо поставить
твой то как бамперок
вообщем отлично закатнулись я б сказал