поеду в это восресенье или в тушино или на москвареку
Тушино.
Воскресенье, 13.02, с 10.00 (Въезд и регистрация с 9.00):
ДС2,8) Ипподром. Он будет в новой конфигурации: старт с большого круга, затем переход на малый, по завершении - обратный переход на большой круг и финиш. Таким образом, один полный круг включает в себя полностью и большой, и малый круги ипподрома. Схема - см. в разделе "Схема проезда". Попытка состоит, как обычно, из 2-х полных кругов: 1 тренировочный и 1 хронометрируемый. Цена попытки 500 рублей. Всё это будет, если нам успеют подготовить перемычку между большим и малым кругами. Если нет - будем ездить по большому кругу на прежних условиях.
да один , на разведку скатался
круг немного другой стал, не скоростной, извилистый , и все против часовой ездили почему то
съезд-заезд сложный
беспредела нет, все друг другу помагают, при мне джип засел и две легковушки, джип , кстати уазик, с прошлого года, его таурегом выдергивали
Кость, а в субботу там можно кататься?или ты не можешь?
там в любое время можно, главное чтоб мороз был , я в субботу занят буду, в школе у ребенка праздник будет , да и тормоза если успею надо поменять, а то уж 92 тыщи, и ни разу не менялись
можно еще вечерком подкатить среди недели
Сообщение от Finncher
Гольфу не повезло. Но он не сильно еще влетел. Бампер тока..
я тока не понял - как он до 110 км/час разгонялся , я так прикинул у меня 80-90 максимум было