с моей первой попыткой точно косяк какой-то у них вышел, это не мое время или я ехал 4 зачетных круга вместо трех , я on board cam забыл включить, но ты меня заснял и судя по одному полному кругу время - 1,24 сек на круг было, ну никак 5,45 не могло быть за три круга , должно быть в районе 4-18, 4-20 , ну да лана, вторая попытка все равно быстрее была .
фоты
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Сообщение от Finncher
Что-то у них на сайте никак результаты не выложат
ага, надеюсь седня выложат, я Ивану в 10-00 сегодня звонил, хотел спросить результаты, а он такой сонный был, говорит в 4 утра домой пришел, всю ночь гонялись там видать
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Сообщение от Finncher
Мы должны быть в тройке. По крайней мере ты точно))
ты серьезно? я думаю в 10-ке, там народ прикатались небось за ночь то
monahych
Паш, реально круто покатались. Скорости уже не детские. Допуск на лед только шлеме. Трасса "Гантеля" Единстенный минус заключался в количестве народа, из-за обилия которого приходилось долго ждать свою попытку. В целом кайф! Хочу еще!
Но нужны шипы, без них как-то не айс)
кажется я придумал новую технику прохождения поворотов без торможения или не я, не знаю как это называется - на втором и третьем круге - видно после финишной черты
например: перед левым поворотом - руль поварачиваешь вправо, машину заносит левым боком, затем резко руль влево и с заносом входишь уже в левый поворот, и все это с газом
п.с. по поводу своей первой попытки - написал им письмо, пусть разбираются, не хочу дарить свое время кому-то,
по-моему там путанница какая-то, поэтому и результаты не выкладывают