23 января состоится первый этап чемпионата
Начало регистрации в 12.00, начало заездов в 13.00
Будет 4 класса участников - передний, задний, полный привод и супершип
Место проведения: пруд позле Баграмово
Схема проезда
С собой как всегда иметь денег в размере 100р
Прочность льда проверена 16го января - одновременно на лёд въезжали 10 машин.
поехали со мной в М-класс на клубные заезды 6-го
я в восресенье 23-го опять в тушино
я за аренду трассы тогда в феврале, правда пипец, февраль - конец зимы уже
по деньгам - по-моему 3-4 тыс за час, на четверых - около тыс. рублей на чела - т в тушино, а в М-классе - 1800 за заезд, заезд - 1 час
Сообщение от Finncher
Но, я уже тебе писал, у нас именно 23-го гонка. Не смогу.
понятно, Полотовский там тебя вспоминает куда пропал грит
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от Finncher
ЭЭЭ! А чё меня нет??? Я 1 этап катался очки брал какие-то...
это ты про пробный этап говоришь, он вне зачета был. Вообще у них очень интересная система начисления очков, в любом случае все приезжают с очками, чем больше народу - тем больше очков за первые места дают
Гребной Канал
Самый бюджетный и удобный вариант ИМХО. 500р/час с машины или 3000р/час с неограниченным кол-вом автомобилей. В первом случае бронировать не надо, во втором - нужно . Раскатано 2 трассы - побыстрее-подлиннее и помедленнее-покороче. Покрытие ровное, но ОЧЕНЬ скользкое, брустверы достаточно большие. Разрешен любой шип. Во время оттепели канал закрыт. При наличии 5-6 желающих можем провести там тренировку, или можете сорганизоваться сами.
вот мои сегодняшние заезды на ипподроме в тушино, трассу серьезно изменили, стала более скоростная и протяженная, MISHGAN62 ты видел старую трассу, эта сложнее стала, хотя дальний поворот остался - коварный, с переменным радиусом , на прямых разогнаться можно ого-го как
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
на выходе на финише подрихтовал левый брутствер , сбросил газ , а руль не распрямил