Народ,может кто-нибудь мутил монитор вместо заглушки возле плафона освещения так чтобы он в нерабочем состоянии был как заглушка(т.е закрыт) а в рабочем наоборот???Хочу себе попробывать сделать...
Народ,может кто-нибудь мутил монитор вместо заглушки возле плафона освещения так чтобы он в нерабочем состоянии был как заглушка(т.е закрыт) а в рабочем наоборот???Хочу себе попробывать сделать...
дисептикон
кто-то туда дисплей БК переносил,а на штатное место большой монитор
OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка
нет,хочется именно вместо заглушки и что бы открывался и закрывался
есть штатная (уже где-то обсуждали)
http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...1-f37dca2a4b7b
за 50 тыс. пусть подавятся!
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
С передних сидений смотреть неудобно, для задних пассажиров слишком маленький экран. ИМХО - бесперспективнякСообщение от дисептикон
![]()
закрывает обзор зеркалу заднего вида и с передних сидений не видно толком будет...
каждому своё
когда ждешь в машине долго, откидываешь заднее сидение и понимаешь, что именно в этом месте не хватает телика. Надо ехать- ззакрыл и поехал)))
я бы моник встроил вместо зеркальца на козырьке водителя
Каштанка Insignia 5D 1.8MT
а что смотреть то?
моник что показывать будет?
каждому своё
нафигатор - фильмы, возможно камера заднего вида
Попробуй посмотреть не отрываясь 5 минут в 7 дюймовый монитор на расстоянии 20 см, еще и голову задрав, - моск вскипит. ИМХОСообщение от Sinka
есть такая фича... зато не надо липучек к стеклу, и забирать с собой...Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Мне бы вот igo зеркально перевернуть....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)