Показано с 1 по 26 из 26

Тема: ТО 1 в Кунцево! РЕСПЕКТ!!!!

1. ТО 1 в Кунцево! РЕСПЕКТ!!!!

Выезжаю на первое ТО, буду делать в Кунцево! О дороге с фотками выложу по приезжу, первый раз на такое дальнее расстояние (560 км.) на Астре поеду, посмотрим-потестим ))
    Все, поехал ))

2. Участник Начинающий Астравод Zex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТО 1 в Кунцево!

Счастливо

3. Итак, рассказываю. От Курска до Москвы 560 км., поехал в ночь. Вроде бы все нормально, но два момента: радует экономичный расход бензина на трассе и незамерзайки и не радует моя новая резина Континенталь Викинг 2. Обгон делать - об...сраться можно, на разделительной колее так колбасить машину начинает. В городе резина ведет себя очень хорошо, но вот на трассе при скорости 100-120 уже будут проблемы. Ну да ладно про резину.
    Приехал в МСК в 5 утра, поспал, съездил на мойку, в 8-20 был уже на ТЦ Кунцево. Спасибо огромное Юрию, который меня записал по предварительной записи на ТО. В общем, приняли как родного К сожалению, я в попыхах не спросил имя молодого человека, который при моем оформлении был на приёмке, но знаю, что он читает этот форум, огромное спасибо за доброжелательность и отличный сервис.
    Потом загнали машину в ремзону, все новое, чисто. Пошел пить чай в баре при сервисе. Через пару часов подошел тото же молодой человек и сказал, что машина готова. Около машины познакомился с Юрой, наш человек!
    Масло залили мне кастрол.
    Мой вывод такой, я буду следующее ТО делать только у них, не думайте, что я засланец какой-то, но действительно, за 11 лет водительского стажа я не встречал более цивилизованного сервиса.
    Если есть у кого вопросы, задавайте не стесняйтесь )

4. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

ТО 1 в Кунцево! РЕСПЕКТ!!!!

Аналогично, коллега! Делал ТО-1 в Кунцеве, все сделали как надо. И по деньгам вышло дешевле, чем в моем родном АТЦ. Залили тоже Кастроль, спасибо Юрику, вовремя дал сигнал. Кстати, скидки Астраклубу работают! У меня с Кастролью вышло также, как "обывателю" без Кастроля.
    2 Astra 027
    Это подвиг! Проехать 600 км ради ТО! Я-то Кунцево выбрал потому, что мне от дома 15 минут до них ехать. РЕСПЕКТ.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    А какова конечная стоимость ТО на выходе ?

6. Надо при Кунцево гостиницу открыть, для тех кто приезжает делать ТО из далека.
    Заказал Astra GTC, 1.8 Cosmo AT, жду.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Думаю, при размещении в этом отеле, денег на ТО уже не хватит.

8. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

ТО 1 в Кунцево! РЕСПЕКТ!!!!

ТО-1+мойка+кастрол=4 500 руб (с учетом скидки Астраклубу). правда есть минус. Не уверен, что в этом Кунцево виновато, но после них стали ужасно скрипеть дворники Мучаюсь
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Это - чистота, которую видно и СЛЫШНО !!!

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Flaer
    Надо при Кунцево гостиницу открыть, для тех кто приезжает делать ТО из далека.
    ! неплохая идея!!! скоро ТО-2
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

11. Цитата Сообщение от Полковник
    А какова конечная стоимость ТО на выходе ?
    У меня получилось 5081 рубль. Блиииин, я про скидку забыл спросить... Вот блин

12. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    В цивилизованном сервисе самому не надо общаться с мойщиками на мойке в другом здании. Если уж так получилось, что мойка в другом месте, то приемщик должен сам отогнать, помыть, загнать в ремзону.
    Уже давно стандарт на всех сервисах: приехал, поставил машину на стоянке, отдал ключи и пей кофе. 8)

13. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DiscoSuperStar
    В цивилизованном сервисе самому не надо общаться с мойщиками на мойке в другом здании. Если уж так получилось, что мойка в другом месте, то приемщик должен сам отогнать, помыть, загнать в ремзону.
    Уже давно стандарт на всех сервисах: приехал, поставил машину на стоянке, отдал ключи и пей кофе. 8)
    +1 Это действтиельно добавляет дегтя в бочку меда.

14. Цитата Сообщение от SLIDER
    Цитата Сообщение от DiscoSuperStar
    +1 Это действтиельно добавляет дегтя в бочку меда.
    Тут я неверно выразился, дело в том, что я приехал в в москву в 5 утра, ТЦ был закрыт, мне надо было чем-то убить время до 8-30, рядом была круглосуточная мойка, нафига мне терять время на сервисе пока мыли бы машину? Вот я ее и помыл

15. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0

Re: ТО 1 в Кунцево! РЕСПЕКТ!!!!

Цитата Сообщение от PzIII H
    ТО-1+мойка+кастрол=4 500 руб (с учетом скидки Астраклубу). правда есть минус. Не уверен, что в этом Кунцево виновато, но после них стали ужасно скрипеть дворники Мучаюсь
    а че так дорого то? ТО на кароллу у меня и то дешевле стоило... а тойота в обслуге подороже буит!

16. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Астровод
    Серьёзно?я тока ТО1(10ткм) на каролу дешевле видел,около 110уе,а дальше можно прослезиться 8)

Ваще чота дорого правда,стандартный набор же,масло+фильтр и осмотр,может какие то допработы выполняли типа свечей,салонника?
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

17. Местный Астравод Oleg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дорого, дорого. В Кларусе делал ТО 15000 заплатил 3800 рубликов.
    Делали 1.5 часа и кафе у них приличное

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо ребята !!! По поводу мойки Вы правы, мы уже работаем в этом направлении, сейчас доберем персонал и приемщики будут сами на мойку и в ремзону Ваши машинки гонять...

С Новым годом !!! До встречи на Пэйнтболе
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

19. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я побывал в славном Опель-Кунцево. ТО-1.
    За последние 5 лет, что я там не был, Лексус оттяпал у Опеля один слесарный цех. Так что места там не много, но может, оно и к лучшему - больше порядка и все на виду у мастера.
    Приехал в 16.10. В цех заехал в 16.50. Промежуток - оформление, мойка и очередь в оную мойку. Мойка - отдельная песня. Не выходите из машины в мойке!!! Хорошо, что мойщик меня предупредил. Заезд на мойку череват риском повредить фартуки-брызговики из-за наледи у въезда. Yurik грозился эту наледь сколоть "или посолить" Ну а погружение в облако пара при нулевой видимости на мойке при въезде в оную - это как на самолете в облако.
    В цеху минуы 3 искал мастера. Мастеру пожаловался на периодическое "троение" после запуска авто и попросил посмотреть свечи, на что тут же получил предложение их просто поменять. Т.к. не люблю ходить "со своим уставом в чужой монастырь" не стал настаивать, но повторно вежливо предложил их все-таки сначала посмотреть, а поменять если надо. Понимания не нашел.
    Масло моторное Castrol SLX - это хорошо. НО реальна ли его цена? Более 1700р за 4 литра?
    Попросил поставить один оторвавшийся брызговик. Забыли. Ремонт оплатил, выезжать - а брызговик не установлен. После повторной просьбы поставили бесплатно.
    Итог: с заменой свечей и снятием/установкой оригинальной защиты картера и с 10% скидкой на запчасти - 5764р. На ремонт скидку в распечатке я не обнаружил. Уехал в 19.00, т.е. через 3 часа после приезда.

Тем, кто будет в сервисе зимой: не забудьте сразу по выезду из теплого цеха включить омыватели стекол, фар, иначе они примерзнут от воды, попавшей на мойке. Я похлопал всеми дверями, повключал все стеклоподъемники, а вот про омыватель забыл. Итог - замерз именно на лобовом... Будем завтра отмораживать.

В целом, впечатления положительные. Рекомендую. Огромное спасибо Yurik за компанию и развлечение во время ожидания в сервисе.
    Большой привет Pavel, который тоже был в этот момент на ТО1.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

20. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Да, спасибо Кунцеву за ТО-1
    Все отлично кроме мойки )) Мойка это что-то. Напишите на воротах "из машины не выходить"...
    В остальном все тоже что у Андрея. около 5700 руб + 400 руб за 1 л масла на долив.

[основатель астраклуба]

21. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Самое забавное, что разгон машины стал ОЩУТИМО лучше. Значит действительно у меня за 15000км "умерли" свечи, т.к. никакое масло не даст такого прироста тяги. Хотя, конечно, и некоторая положительная роль оного масла тут есть
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel
    Да, спасибо Кунцеву за ТО-1
    Спасибо тебе !!! с мойкой скоро будет вопрос решен.
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

23. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Мойка - это реальный прикол. С четырьмя бомжами в форме Nissan, Lexus, и что-то еще. Опелевский мойщик кстати самый приличный, не-бомжового вида.

[основатель астраклуба]

24. Участник Начинающий Астравод Седой на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то в Москве цены на ТО-1 зарядные. В Питере делал ТО-1 - 3370 р.!
    1,8 ручка, Elegance

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Седой
    Что-то в Москве цены на ТО-1 зарядные. В Питере делал ТО-1 - 3370 р.!

26. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    нет просто + смена свечей 1700 руб

[основатель астраклуба]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)