Скорее всего ,он там спрятан для того, чтобы невозможно было его отключить злоумышленнику. Тот который под бампером легко отключается выдергиванием разъема и если бы на него сигналка была подключена, то отключив ее после вскрытия машина не орала бы.
Lupus
неправ ты,друг. у двухтонового две дудки рядом под колесом
Он прав. У меня так же. Одна под жабо, вторая под бампером справа по ходу. Дудят обе как при дудении с руля, так и при дудении от сигнализации (лично проверял).
Походу есть вариации у разных форумчан.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от алтынбаев
Скорее всего ,он там спрятан для того, чтобы невозможно было его отключить злоумышленнику. Тот который под бампером легко отключается выдергиванием разъема и если бы на него сигналка была подключена, то отключив ее после вскрытия машина не орала бы.
На обе дуделки она подключена. ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Lupus
Он прав. У меня так же. Одна под жабо, вторая под бампером справа по ходу. Дудят обе как при дудении с руля, так и при дудении от сигнализации (лично проверял).
Сообщение от алтынбаев
ты другого сруля за руль посади и ухо приложи
там совершенно разные цепи
может нештатку кулибины ставили
строк на дисплее тоже три полюбе ты тоже сам проверял
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Lupus
Сообщение от алтынбаев
ты другого сруля за руль посади и ухо приложи
там совершенно разные цепи
может нештатку кулибины ставили
строк на дисплее тоже три полюбе ты тоже сам проверял
Я их поочереди отключал и дудел рулем и сигнализацией.
Сарказм про БК не к месту, хотя ежели тебе смешно...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Rusofil
У тебя комплектация космо ?
Мне кажется ты не совсем прав( в том плане что от руля эта пискля под жабо активируется), но я пищалку сигнализации не отключал никогда и ничего пока не хочу утверждать, а вот работу её от руля завтра проверю, сбросив минус с аккума для колхозных дудок своих.. 8)
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Инжой у мну... Про косму чего говорить - ну оба рожка под бампером тама... и экспериментировать проще - жабо не надо оттопыривать...
Сообщение от Fduch.
Мне кажется ты не совсем прав( в том плане что от руля эта пискля под жабо не активируется), но я пищалку сигнализации не отключал никогда и ничего пока не хочу утверждать, а вот работу её от руля завтра проверю, сбросив минус с аккума для колхозных дудок своих.. 8)
А у тебя переделанный инжой?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Rusofil
А у тебя переделанный инжой?
В плане дудок да..
Сообщение от Rusofil
оба рожка под бампером
Это раз, а пискля под жабо идёт у всех авто не зависимо от комплектации..(т.е. 3 рожка). Представляешь ели бы такая штука завыла ночью во все горло... Я от своих новых дудок первое время сам подпрыгивал, если окна открыты в авто..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Это раз, а пискля под жабо идёт у всех авто не зависимо от комплектации..(т.е. 3 рожка). Представляешь ели бы такая штука завыла ночью во все горло... Я от своих новых дудок первое время сам подпрыгивал, если окна открыты в авто..
А, так вот откуда идет инфа про дудку под жабо от сигналки... это, получается, только для космы...