Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Pioneer DEH-5200SD 1 din. Morel Tempo 6. Впечатления.

1. Новичок Начинающий Астравод AstraUltraBlue на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Pioneer DEH-5200SD 1 din. Morel Tempo 6. Впечатления.

Всем привет!
    Купил магнитолу Pioneer DEH-5200SD, переходную 1 din рамку, всякие провода и адаптер на руль Фонокар. Поставил в Дженсере.

Практика:
    Магнитола на удивление встала хорошо, даже неколхозно как-то, несмотря на синюю подсветку. Появился теперь отсек для телефона и прочих вещей. Очень удобно.

Важный вопрос, который некоторых мучает: Работают ли кнопки ок на руле, можно ли менять дату и время после удаления штатной головы. МОЖНО!
    Причём без всяких хитрых комбинаций. Это не фаталити на Мортал Комбат. Всё логично продумано. Молодцы.

Звук:
    В штатных настройках эквалайзера играет лучше, НО, когда вручную настроил частоты, штатная акустика зазвучала. Был реально удивлён! Появился бас, хорошо отыгрывают пищалки. Середина терпимо. В целом очень доволен! Твёрдая 4. Наконец-то всё играет гармонично, теперь акустика отыгрывает свои деньги.

Форматы:
    МП3 лучше 320 кбпс, т.к. вбр проигрывает не так сочно.
    Странно, но с диска играет громче чем с сд.

Минусы: По моему мнению ухудшился приём радио.

ВСЕМ рекомендую даже не задумываться о смене головы. Штатная магнитола - это позор опеля. Я считаю, просто некрасиво делать такую конфетку внешне, а внутри пустышку. Режет весь звук, особенно басы. И не бойтесь, что нарушится гармония интерьера и прочее. 1 дин вообще удобно и рамка встала хорошо. Кстати магнитола тоже цвета чёрного глянца.

Поставил на перед Morel Tempo 6, назад DLS 226.
    Акустика пока не разыгралась, но звук стал определённо чище, хотя может это субъективное ощущение. Бас убавился, но стал каким-то чистым. Очень интересное ощущение.
    Ставил без шумки и усилка, но на деревянные вставки. Доволен, что не стал делать шумку, от неё не так много эффекта, сколько она стоит.

Спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Morel Tempo 6 без усилка, это мёртвому припарки, у меня они с усилителем по 100ватт на канал номинала, клёво пели!

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от AstraUltraBlue
    Штатная магнитола - это позор опеля.
    Это банальный расчет маркетологов на среднестатистического пользователе, дабы удешевить стоимость авто. Если ты думаешь, что с другими марками авто ситуация лучше - ошибаешься.
    Доволен, что не стал делать шумку, от неё не так много эффекта, сколько она стоит.
    Я бы понял, если б это написал человек, сделавший ШВИ, а не сэкономивший на ней....
    Не вводи народ в заблуждение - правильная акустическая подготовка двери - первый шаг на пути к хорошему звуку, да же на штатной ГУ.
    Дабы это подтвердить могу представить свою авту для прослушивания - бошка альп, акустика штатная(пока, едрит твою на лево) в шумленых дверях
    Бас убавился
    Двери шумить не пробовал
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    Morel Tempo 6 без усилка, это мёртвому припарки,
    Ну не совсем все так плохо. ИМХО
    Цитата Сообщение от Бошин Андрей
    у меня они с усилителем по 100ватт на канал номинала, клёво пели!
    Они сгорят, если на них долговременную мощность 100 Ватт подать.... Готов представить "подопытный" комплект для "сжигания", кто проигрывает, тот его покупает.

4. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    ВСЕМ рекомендую даже не задумываться о смене головы.
    лихо

БОДРЫЙ ФЕЙ
    Стареешь? Ещё каких то пол года назад пригрозил бы тему снести если фоток нет...

5. Новичок Начинающий Астравод AstraUltraBlue на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Я бы понял, если б это написал человек, сделавший ШВИ, а не сэкономивший на ней....
    Не вводи народ в заблуждение - правильная акустическая подготовка двери - первый шаг на пути к хорошему звуку, да же на штатной ГУ.
    На астре шумку не делал, согласен. Согласен, что нужно зашумленную машинку послушать, это да. Зато на других слышал. Бас действительно становился сильнее, но не качественнее, хотя у человека стояла штатная акустика. Может и действительно, когда акустика хорошая, заиграет иначе. Но пока могу сказать, что те зашумленные машины, которые слышал, играют лучше, но не на те деньги, которые это стоит. Хотя дверь начинает закрываться с приятным причмокиванием

Это банальный расчет маркетологов на среднестатистического пользователе, дабы удешевить стоимость авто. Если ты думаешь, что с другими марками авто ситуация лучше - ошибаешься.
    Сони на Фокусе (до последнего рестайла, которая ещё зелёным цветом инфу выводит), звук достойный, не менял бы точно, если бы на астре стоял как штатный. На финиках, даже допотопных, стоит BOSE, звук, как в опере.
    На других, даже на баварцах звук так себе.
    Хотя иногда встраивают под сидение сабы, например на единичке.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от AdiK
    лихо
    Не согласен?

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от AdiK
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Стареешь? Ещё каких то пол года назад пригрозил бы тему снести если фоток нет...
    виноват
    исправлюсь
    AstraUltraBlue
    Не выложишь фотки инстала, Тему удалю по просьбам зрителей :P

Сони на Фокусе (до последнего рестайла, которая ещё зелёным цветом инфу выводит), звук достойный,
    Отчасти согласен - лучше, чем наша сиди30, а вот с этим
    На финиках, даже допотопных, стоит BOSE, звук, как в опере.
    ты в лужу попал
    Паршивый BOSE до нельзя

7. Новичок Начинающий Астравод AstraUltraBlue на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не выложишь фотки инстала, Тему удалю по просьбам зрителей
    На выхах сфоткаю, может завтра. Но там скукотень 1диновая рамка и пионер магнитола.

Колонок не видно, как будто ничего не трогали. Кстати, Морельки разыгрались! Честно говоря приятно удивлён. Ни саб, ни усилок ставить не буду Шумку тоже не буду :P Бас такой, что в ногах ветер дует и наконец-то детально выводятся средние частоты. Очень радует! Звук наконец-то превзошёл C-Max по акустическому комфорту и качеству. Я думал, что на максиме такой звук, потому что однообъёмник, но оказывается в звезде может быть лучше =))))

В последнее время что-то сзади постукивает неприятно. Сделал ТО две недели назад, а уже стучит что-то. Ну ладно, это из другой серии.

На финиках, даже допотопных, стоит BOSE, звук, как в опере.
    Врать не буду, ездил на старом финике (то что у нас ниссан максима), там очень хорошая музыка. Не знаю как на новых, но там звук благородный был. Сейчас, возможно, босе совсем плохой стал. Не слышал, как играет в новых. Знаю, что хорошие отзывы о маздах3, где стоит (при смене магнитолы =))))))

Добавлено спустя 3 минуты:

Не выложишь фотки инстала, Тему удалю по просьбам зрителей
    Салон почищу только. А то зима, не хочу чтобы на фотках было пыльно.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Паршивый BOSE до нельзя
    В любом случае не защищаю Босе. Они делают качественный массовый продукт, но по крайней мере в домашней акустике, есть производители достойней. Это точно знаю. К этой теме близок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)