посмотрел я ценник на новую астру...ну и вот что получилось бы, если я заказывал её сейчас (и еслиб караван был бы доступен), значит:
Astra NG Caravan Cosmo A16LET, AT6 (830 тыр. будет как минимум стоить, думаю)
+Пакет "Premium" (57 тыр.)
+цвет и всякая мелочёвка, которой в прайсах пока нет...
ну и ценник мой, значит, приблизился вплотную к 900
нормально, кстати, но я бы предпочёл дизель, еслиб он был доступен для заказа...
слишком много "бы"...так что-видимо не судьба...
аккорд новый мне сразу понравился-своим агрессивным дизайном. Но при ближайшем рассмотрении(в первой же поездке на нём в роли водителя), я был очень неприятно удивлён. Дело в том, что мой рост-192 см, и при регулировке водительского сидения под себя-за мной уже только сумка с документами на заднем сидении помещается. Это конкретный минус, и ещё: более менее приемлимый двигатель с которым аккорд едет на автомате-это 201 л.с. и....бензиновый (а я хочу дизель), короче выводы сделал для себя. Кстати, еси не ошибаюсь-аккорд довольно далеко за миллион ценник в приличной комплектации?Всё-ИМХО.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от J.Smith
аккорд новый мне сразу понравился-своим агрессивным дизайном. Но при ближайшем рассмотрении(в первой же поездке на нём в роли водителя), я был очень неприятно удивлён. Дело в том, что мой рост-192 см, и при регулировке водительского сидения под себя-за мной уже только сумка с документами на заднем сидении помещается. Это конкретный минус, и ещё: более менее приемлимый двигатель с которым аккорд едет на автомате-это 201 л.с. и....бензиновый (а я хочу дизель), короче выводы сделал для себя. Кстати, еси не ошибаюсь-аккорд довольно далеко за миллион ценник в приличной комплектации?Всё-ИМХО.
Хозяин моей квартиры недавно новый Аккрод взял как раз с двигателем 201 лошадку, ругался по поводу налога страшно! А дизель кстати отличная тема, еще бы их в Россию поставляли, может с этой версией начнут?
да, налог- это ваще жесть...вообще по ходу пох на россию Хонде...могли бы например и 199 сделать...видимо не оценивают рашу как нормальный рынок. А с дизелями вообще для меня лично-непонятна никак ситуация- большинство производителей обьясняют отстутсвие дизелей на своих машинах для россии некачественным топливом? Типа с бензином в России всё нормально?...как лили мы гавно в бак-так и льём.
У меня у друга-дизельный пассат (пробег за 100 000 уже), у другого Паджеро Спорт (пробег около 100 000), ещё у знакомого мерс Е дизельный -НИ У КОГО из этих моих знакомых НИ РАЗУ не было проблем из за некачественного топлива!
У меня у друга-дизельный пассат (пробег за 100 000 уже), у другого Паджеро Спорт (пробег около 100 000), ещё у знакомого мерс Е дизельный -НИ У КОГО из этих моих знакомых НИ РАЗУ не было проблем из за некачественного топлива!