Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Что-то мне расхотелось Астру прикупить.....

1. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    кстати про питерскую сборку- чувак не придумывает (маркетинг тут и вовсе не причём), на SKD-2 так и собирали как он описывает.
    Астра Караван

2. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел я ценник на новую астру...ну и вот что получилось бы, если я заказывал её сейчас (и еслиб караван был бы доступен), значит:
    Astra NG Caravan Cosmo A16LET, AT6 (830 тыр. будет как минимум стоить, думаю)
    +Пакет "Premium" (57 тыр.)
    +цвет и всякая мелочёвка, которой в прайсах пока нет...
    ну и ценник мой, значит, приблизился вплотную к 900
    нормально, кстати, но я бы предпочёл дизель, еслиб он был доступен для заказа...
    слишком много "бы"...так что-видимо не судьба...
    Астра Караван

3. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от J.Smith
    посмотрел я ценник на новую астру...ну и вот что получилось бы...
    ...слишком много "бы"...так что-видимо не судьба...
    Точно. За такую цену уж лучше новый Аккорд с небольшой добавкой
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

4. Участник Астравод HAWK82 на верном пути Аватар для HAWK82
    Спасибо
    0 / 0
    Но не такая уж и маленькая надбавка за Аккорд и страховка дороже и угоняют чаще!!! А про хондовские заводы в Англии тоже много гадостей пишут!

5. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    аккорд новый мне сразу понравился-своим агрессивным дизайном. Но при ближайшем рассмотрении(в первой же поездке на нём в роли водителя), я был очень неприятно удивлён. Дело в том, что мой рост-192 см, и при регулировке водительского сидения под себя-за мной уже только сумка с документами на заднем сидении помещается. Это конкретный минус, и ещё: более менее приемлимый двигатель с которым аккорд едет на автомате-это 201 л.с. и....бензиновый (а я хочу дизель), короче выводы сделал для себя. Кстати, еси не ошибаюсь-аккорд довольно далеко за миллион ценник в приличной комплектации?Всё-ИМХО.
    Астра Караван

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    аккорд новый мне сразу понравился-своим агрессивным дизайном. Но при ближайшем рассмотрении(в первой же поездке на нём в роли водителя), я был очень неприятно удивлён. Дело в том, что мой рост-192 см, и при регулировке водительского сидения под себя-за мной уже только сумка с документами на заднем сидении помещается. Это конкретный минус, и ещё: более менее приемлимый двигатель с которым аккорд едет на автомате-это 201 л.с. и....бензиновый (а я хочу дизель), короче выводы сделал для себя. Кстати, еси не ошибаюсь-аккорд довольно далеко за миллион ценник в приличной комплектации?Всё-ИМХО.
    Хозяин моей квартиры недавно новый Аккрод взял как раз с двигателем 201 лошадку, ругался по поводу налога страшно! А дизель кстати отличная тема, еще бы их в Россию поставляли, может с этой версией начнут?
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

7. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    да, налог- это ваще жесть...вообще по ходу пох на россию Хонде...могли бы например и 199 сделать...видимо не оценивают рашу как нормальный рынок. А с дизелями вообще для меня лично-непонятна никак ситуация- большинство производителей обьясняют отстутсвие дизелей на своих машинах для россии некачественным топливом? Типа с бензином в России всё нормально?...как лили мы гавно в бак-так и льём.
    У меня у друга-дизельный пассат (пробег за 100 000 уже), у другого Паджеро Спорт (пробег около 100 000), ещё у знакомого мерс Е дизельный -НИ У КОГО из этих моих знакомых НИ РАЗУ не было проблем из за некачественного топлива!
    Астра Караван

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у друга-дизельный пассат (пробег за 100 000 уже), у другого Паджеро Спорт (пробег около 100 000), ещё у знакомого мерс Е дизельный -НИ У КОГО из этих моих знакомых НИ РАЗУ не было проблем из за некачественного топлива!
    машинки какого года?

9. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    пассат-2007 г.в
    паджера-2006
    мерс -2007
    Астра Караван

10. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Да на самом то и деле уж такую цену загнули,как прямо на продукты,поэтому все люди и перестают задумываться о новых астрах!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)