и у меня нету....чёта так грустно...ещё занозу под ноготь загнала..миллиметра 4...так больно было..аж зубы свело(((еле вытащила...((((((((Сообщение от M9isnoi
вот сижу,крашу ногти в почти чёрный цвет...
и у меня нету....чёта так грустно...ещё занозу под ноготь загнала..миллиметра 4...так больно было..аж зубы свело(((еле вытащила...((((((((Сообщение от M9isnoi
вот сижу,крашу ногти в почти чёрный цвет...
KitKit
Чем ты занималась??? откуда заноза???
полы мыла...образовался комок шерсти...возле плинтуса...хотела его взять, ноготком за плинтус зацепилась...и как вонзилась заноза...я аж взвыла от боли(((((жуть такая..(((((еле вытащила..спиртиком обработала..до сих пор болит((((((Сообщение от M9isnoi
![]()
![]()
KitKit
Бедняга...потерпи чуть-чуть.......как раньше говорили "до свадьбы заживёт"
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У собачки заболи, у кошечки заболи, а у Танюшки зажеви![]()
угу.....это оно так вечно заживать будет..)Сообщение от M9isnoi
8)
KitKit
Заживёт......![]()
Федоса завтра к папе отвезу..ваще взвою тут.....
KitKit
Надолго???? подруги нет не замужней???
а нафига мне подруга незамужняя???))))я нормальной ориентации))Сообщение от M9isnoi
до воскресенья Федьку сдам папе !!)вот и поеду в Тверь..в биллиард поиграю.....)то да сё)![]()
KitKit
Блин Спартак проиграл сегодня.......Лана Танюшка я вновь вынужден тебя покинуть.....спатьки пора, а то меня тут уже дёргают.....приятных сноведений, не скучай и не грусти. Чмакс.
Добавлено спустя 2 минуты:
KitKit
ну с кем нить пивка попить поболтать вечером....я это имел в виду.
Добавлено спустя 48 секунд:
лана я пошёл, до завтра.....
и тебе..пока!Сообщение от M9isnoi
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ударюсь во все тяжкие..Сообщение от M9isnoi
![]()
![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
и уеду в Тверь! :x
всем привет!!!)приезжаю я домой..а интернет не работает...это же ужОс какой!!!)))))))и вот..заработал....счастье в доме))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
KitKit
Как это нет???? а Хде он????
![]()
уже есть))))))завис билайн и инета не было по всей Москве у кого билайновский))а я ужо было думала,что Ириска опять провод перегрызла)))))))Сообщение от M9isnoi
KitKit
А от куда ты приехала домой???
из Измайлова))маму отвозила))))после работки)а шо?)))Сообщение от M9isnoi
![]()
KitKit
Любопытный я![]()
вот так .да?)))а я вот за все автоклубы кажись отдуваЦа буду)))))в Тверь ехать собралась на турнир по биллиарду))ты случаем в биллиард не игрешь?))))Сообщение от M9isnoi
![]()
KitKit
Я только на нервах могуУ меня руки кривенькие
а вот не скромничай)))руки у тебя как раз...мммммм......я лучше промолчу)))))))))))))Сообщение от M9isnoi
![]()
![]()
![]()
KitKit
Меня спатьки укладывают................... Поздно ты пришла ........давай сёдня спатьки, а завтра поболтаем про мои руки....я люблю когда про меня говорят
Тем более ты завтра выходная если мне память не изменяет......
я-то выходная..но буду оч поздно!! весь день в разъездах..а вечером тренинг.....Сообщение от M9isnoi
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
M9isnoi
ну иди ложись спать..лапунь!!) я про тебя потом тебе нашепчу..)))только лучше тута..а то лично на ушко..это чревато!))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
KitKit
Ок. Приятных сноведений.![]()
и тебе)))))сладких снов)Сообщение от M9isnoi
![]()
![]()
на тренинг вечером н иду!!)появлюсь тута..наверна)))))если ещё куда-нить не придумаю пойти)))))![]()
![]()
Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 2 секунды:
ну и чё тут??никого!(
утро доброе!!!всем,кто заглянет сюда-хорошего дня!!!!)))![]()
KitKit
и те не хворать!
KitKit
Доброеееееееее![]()
Добрый день![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)