я даже не знаю,когда у них завоз))но сегодня табличка висела-цветов нет))))Сообщение от Borisuh
я даже не знаю,когда у них завоз))но сегодня табличка висела-цветов нет))))Сообщение от Borisuh
KitKit
Ды я примерно знаю где это, но всё равно далековато....я как к родителям ездию мне по пути на Андропова, там в непраздничный день сказка дя покупателя выбор тоже огромный и стоит всё три копейки, а главное розы подмосковные (покрайней мере так говорят) стоят реально долго.
в Измайлово есть где купить)))Сообщение от M9isnoi
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
подмосковные)))
KitKit
Это вопрос???
неть! констатация факта))))))в оранжерее!!)Сообщение от M9isnoi
KitKit
Тебе завтра на работу, да??
ага..на работку))а что?))Сообщение от M9isnoi
KitKit
просто..., а как же ты сегодня поздно ляжешь??? а завтра тяжело будет вставать.
Я завтра еду к родителям в свою районную поликлинику, к алергологу ....будет резать мне рукуДо 12 ти побуду на работе и свободен
....
аллерголог? резать???это что-то новое...Сообщение от M9isnoi
![]()
![]()
Добавлено спустя 58 секунд:
как диски привезут,сразу спать лягу)Сообщение от M9isnoi
KitKit
Кстати какой пробег у Гоши???
чуть больше 21000Сообщение от M9isnoi
KitKit
ну он надрезы делает на руке и капает всякими хреньками и смотрит на что аллергия
Добавлено спустя 34 секунды:
KitKit
А ты его когда покупала??
пробы будет тебе делать)))а то резать..)))))это ерунда))будут порверять, на что у тебя аллергия))Сообщение от M9isnoi
а покупала я его 17 октября 2008 года)
KitKit
Ну я это и имел ввиду)))
а я 17 января 2009 у меня пробег 24500
Ты кстати тоже много ездишь.....
так я эт дело люблю)))))сегодня полихачила слегка..)чё летом будет..прям не знаю)))я с Гошкой сливаюсь прям..он как кожа моя становится...просто кайф на нём ездить))))Сообщение от M9isnoi
Лана Танюша, я к сожалению вынужден тебя покинуть....спатьки пора.....до завтра...приятных тебе сноведений
пока..Сообщение от M9isnoi
пока....![]()
KitKit
Что то голова болит....жена говорит что у меня синяки под глазами..., а сами глаза провалились.....страшненько
что с тобой? не заболел?Сообщение от M9isnoi
KitKit
Незнаю....грусть напала какая то....солнышка нехватает.....как то всё однообразно.....работа-дом-работа-дом.....
Я думаю это зимне-весенняя дипресуха.....всё надоело....в конце апреля с мужиками с работы поеду в Астрахань на рыбалку дня на три...надо отыхать больше
во-во..весенняя депресуха....поеду в субботу вечером в Снегирёк...в баньку!!
KitKit
С попелеводами???
KitKit
Ну я те розетки сделаю и поедешь, да???
конечно...вечером..) часикам к 8-ми вечера туда))с маринкой напаримся..потом песни петь..)Сообщение от M9isnoi
Добавлено спустя 41 секунду:
розетки уже жду не дождусь..)просто от того,что будет своя розетка у машинки...я уже кайф ловлю))
KitKit
умею девушке сделать приятное
![]()
ди уже спать)))а то синяки под глазами..))жена волнуется уже небось!)))я тут кинишку посмотрю и на попель клубе на форуме потусуюсь))Сообщение от M9isnoi
Споки ночи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)