Уверены? Его мощность около 15 кВт, т.е. около 20 л.с.
И зависит расход на него не от расстояния, а от времени.
Надо будет проверить.
Только зачем? Все равно отключать не буду.
Но проверить надо, чтобы знать. Буду ждать до весны.
А пока немного расчетов:
Пока по пробкам - если его включить, то на стоящей машине 1.2-1.3 л/час, если выключить, то около 1 л/час. Берем среднюю по Москве 28 км/час. Значить 100 км будем ехать 3.6 часа. За это время кондей даст 0.3 * 3.6 = 1.08 л. Т.е. при движении по пробкам в Москве кондиционер дает порядка 1 л/100 км. Если это трасса, то еще меньше (он стабильно берет свои 0.2-0.3 л/час, а скорость возрастает: 100 км это около часа).
Кстати:
Сообщение от Catboy
При чём пофигу, греет он или охлаждает
Неправда Ваша, батенька.
Если он греет, то для подогрвеа воздуха используется только охлаждающая жидкость, т.е. работает вентилятор и... мотор. Компрессор выключен. Из-за чего при подогреве воздуха (если на улице меньше нуля) он будет кушать бензин. При температурах больших ~4 градусов высказывание абсолютно верное (он воздух сушит).
Кстати по Москве средняя скорость (за эту неделю) 28 км/час. Любопытно то, что она не изменилась по сравнению с предыдущей машиной.
Хотя на предыдущей я обычно ехал 100-120 км/час там, где сейчас я передвигаюсь со степенными 80 км/ч.
Проигрыша не замечаю не по времени ни по скорости.
Может это повод мне задуматься о своем стиле?
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Зима стараюсь долго не прогревать пробег 3500,расход 10-11л в городе ,за городом прокатился 160-180км/ч где-то также, если 110-120 км/ч литров 6,на больших скоростях жрет (не кушает).На других авто тоже замечал большой расход при скорости 160-180км/ч на МАЗДЕ 626 заметно как стрелка датчика топлива стремится к 0, а вобщем расход нормальный, на 2110 1.5 был такой же как Астры 1.8 сейчас. НО АСТРА это же ЗАЙКА.
P.S. бенз 92-й
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Уверены? Его мощность около 15 кВт, т.е. около 20 л.с.
И зависит расход на него не от расстояния, а от времени.
Надо будет проверить.
Только зачем? Все равно отключать не буду.
Но проверить надо, чтобы знать. Буду ждать до весны.
А пока немного расчетов:
Пока по пробкам - если его включить, то на стоящей машине 1.2-1.3 л/час, если выключить, то около 1 л/час. Берем среднюю по Москве 28 км/час. Значить 100 км будем ехать 3.6 часа. За это время кондей даст 0.3 * 3.6 = 1.08 л. Т.е. при движении по пробкам в Москве кондиционер дает порядка 1 л/100 км. Если это трасса, то еще меньше (он стабильно берет свои 0.2-0.3 л/час, а скорость возрастает: 100 км это около часа).
Блин! Прикольная математика 8) Если все так - то отключать кондей нафиг ваще не надо: 1 литр на 100 - мука А то я уж испугался - озвученная цифра в 4 литра на 100 км. реально напрягла. Asf
Какой бензин вы льете? 92 или 95?
95-ый.
Машина на обкатке (она у меня первую неделю, прошла 350 км).
Кроме того я уже писал, что переход с 95-ого на 92-ой в Москве приводик к экономии около 100-130 USD за год при равенстве расхода на этих сортах и при годовом пробеге ~30 тыс. км.
Не вижу смысла экономить (за этот год при таком пробеге на бензин придется потратить порядка 2400 USD и на ТО еще порядка 500-600 USD).
130 USD от 3000 составляет порядка 4%.
В инструкции сказано, что рекомендован 95-ый бензин. Допустимо использование от 91 до 98 (стр. 204, 314). При использовании 92 (читай 91-ого) указывается на возможность снижения мощности и крутящего момента - ограничиваются датчиком детанации.
Минус 95 - возможность при паленом бензине убить свечи (но это гораздо дешевле уменьшенного ресурса).
Вопрос: стоят ли 4% от стоимости эксплуатации повышенных рисков?
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
расход 10,2 литра полное среднее (то есть с начала покупки, веду подсчеты) на автомате. Езжу выше среднего, но не гоняю, то есть погоняю. иногда в шашечки, но быстро устаю =)
Кстати, без кондея можно проехать на баке по Москве 450 км...с кондеем не больше 400
Проверял? Если так - то: Дано:
V(бака) = 52 л.
S1 = 450 км.
S2 = 400 км. Найти:
K1 - расход топлива в 1-ом случае.
K2 - расход топлива в 2-ом случае.
K1-K2 - расход топлива на кондиционер. Решение:
К1 = V*100/S1 = 52*100/450 ~ 11.5 (л на 100 км)
K2 = V*100/S2 = 52*100/400 = 13 (л на 100 км)
K1- K2 = 13 - 11,5 = 1,5 (л) Ответ
Расход без кондиционера - 11.5 л на 100 км
Расход без кондиционера - 13 л на 100 км
Расход на кондиционер - 1.5 л Вывод
Если исходные данные верны - то Asf (со своими 1.08 л на 100) куда ближе к истине нежели Verdigold (с заявленными 4 л на 100 )
Неправда Ваша, батенька.
А ты ради интереса попробуй опытным путём проверить. Не проверял? ) А я проверял.
+человек который с машиной общается на "ты" много лет и является механиком одного из ведущих автосервисов просчитывал на моей машине расход топлива на различных стадиях движения. В т.ч. при работе с кондишном.
З.Ы. Неужели вы верите всем этим точным просчётам, который даёт вам завод-производитель и то, что указано в мануалах? ) Характеристики, которые даём завод на мощностном стенде не оправдывается. Это факт.
Про кондей ещё добавлю. Кондей - агрегат, который питается от топливной форсунки, установленно непосредственно в агрегатах системы кондиционирования. Топливная форсунка, понятное дело, хавает бензин откуда? Из бензобака ) Более того, даже включенный свет при стоянке влияет на расход бензина.
Ну а нафига климат выключать, наверное имелось ввиду компрессор кондишна? - вот он жрет бэнзин
естественно он. если деавушка упоминает климат в качестве потенциального потребителя енергии двигателя и следовательно бензина, значит имеется в виду комперссор. не понимаю, зачем при низких температурах его использовать, кроме как в качестве осушителя салона.
по компу средний расход 11.5 литра, за 2500 км.......езжу 90% времени по городу......но у нас особых пробок нет....так что средняя скорость по тому же компу 38 км\ч.
З,Ы, Лью 95