1. 1. Просмотр темы - Ксенон в противотуманки и и на дальний свет да или нет?.
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 12:16 Заголовок сообщения: Bi-xenon - это ксенон и ближний и дальний, нет? _ Аццкий ПолуГазелист. Вернуться к началу. www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
2. 2. Просмотр темы - ксенон - только линза?
Сейчас ХС90 уже с линзованными фарами идет. Наверное из-за жалоб владельцев, которых все чмырят за "колхозный" (без линзы как все привыкли) ксенон. _ Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo. ESP + Bi-Xenon. Вернуться к началу. ber172 www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
3. 3. Просмотр темы - Внимание!Продаю фары,би ксенон,адаптивные,под обычный ксенон
Продается редкая, адаптивная, линзовая оптика под би ксенон. Данные фары подойдут тем кто купил автомобиль с обычными фарами и хочет поставить качественное и комфортное освещение. Главное отличие этих фар(это оригинальная оптика hella из германии... www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
4. 4. Просмотр темы - ксенон и ксенон адаптив.
А адаптивный ксенон при повороте рулевого колеса тоже туда поворачивается. Вот в этом вся разница. _ GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г. Bi Xenon, Open@Start и т.д. Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться. www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
5. 5. Просмотр темы - ксенон в задний ход!!
у меня у друзей на лексусе и форде мондео ксенон на задней передаче загорается, хорошая тема, особенно когда заднее стекло тонировано наглухо. ставили за они за 4 или 5 т.р. _ GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls... www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=30735 сохраненная копия
6. 6. Просмотр темы - Нештатный ксенон. Или почему НЕТ?
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 15:37 Заголовок сообщения: В Автоимпорте стояла в шоуруме Астра с нештатным ксеноном. Видимо как то зарешали проблему. Если кто поставит то отпишитесь, а то тоже хотел вешать ксенон. Вернуться к началу. astra505 www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=100 сохраненная копия
7. 7. Просмотр темы - КСЕНОН и Би-КСЕНОН (на любые автомобили)
2) НОВИНКА!!! Комплект ксенона StarVision - 3000р. Отличительная особенность блоков StarVision - мгновенный розжиг лампы. Би-Ксенон StarVision - 5100р. Гарантия 1 год. 3) Комплект ксенона Il Trade - 2500р. www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
8. 8. Ксенон
Би-ксенон SilverStone F1
shop.astraclub.ru/shop/in_11.html сохраненная копия
9. 9. Просмотр темы - Дрожит (на кочках) ксенон!
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 01:47 Заголовок сообщения: 1.даже на родном ксеноне немного подрагивает, если присмотреться... 2. ПТФ регулируются отверткой - на передней черной решеточке рядом с птфкой есть дырка-туда отвертку ТЫЦ и крутишь-крутишь! www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
10. 10. Просмотр темы - Света и ксенон
astraclub.ru. Клуб владельцев Opel Astra H. Главная Форумы Фотоальбомы Регистрация. Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход. ASTRA H FAQ Правила Скидки Символика. Света и ксенон. www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
11. 11. Просмотр темы - Затонируй ру: тонировка , ксенон - скидки форумчанам
Так же предлагаем установку комплектов ксенон и биксенон. Комлпект ксенон с установкой 3700 рублей, комплект биксенон с установкой 6700 рублей. На все работы и оборудование предоставляется гарантия! www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=29401 сохраненная копия
12. 12. Просмотр темы - Ксенон!!!
Сдается мне что казачек ты засланный. Ибо ставить ксенон в этом колхозе www.xenoncenter.ru будут только не совсем разбирающиеся люди. Полная лажа, созвонился с ними, разговаривал с Александром. Приехал к ним на ярославку. www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
13. 13. Просмотр темы - Ксенон в задний ход!
а вообще почитал там и прикольные вещи вычитал.. когда грит тонировка глухая, ночью ни хера не видно, полезная штука ксенон.. ))) а делать неглухую тонировку мозгов не хватает чтоли? ) Вернуться к началу. www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
14. 14. Просмотр темы - Ксенон на Астре. Стоит брать?
Если ЕР пробьёт в Думе разрешение гаишникам проводить тех. осмотр на дороге, то колхозный ксенон начнёт влетать в копеечку. Авторегулировки по высоте то у него нет. Штатный ксенон рулеzz. Вернуться к началу. ctacik. www.astraclub.ru/viewtopic.php?… сохраненная копия
15. 15. Просмотр темы - Заказать и поставить стекла на фары (не ксенон)?
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 22:29 Заголовок сообщения: Заказать и поставить стекла на фары (не ксенон)? Сильно посечены на астре, полировка толком не удаляет налет. Можно ли заменить отдельно стекло? www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
16. 16. Просмотр темы - cosmo+525$=би ксенон?
Ксенон всегда лупит далеко вперед, то бишь на дальний работает, в режиме ближнего - его шторка сверху ограничивает. Если потрудишься подьехать к стене и посветить, то увидишь что при дальнем вся стена освещается, а при включении ближнего, просто... www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
17. 17. Просмотр темы - ксенон: где прошивали что-бы работал?
БК прошивал еще до установки ксенона в АЮГ(автомир), потом через полгода поставил ксенон акумен в ксенонцентр ру, он с обманками, рекомендовали съездить прошить ксенон, но было лень. Вот за почти год он ни разу не моргнул и ни разу не погас. www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
18. 18. Просмотр темы - продам ксенон.фары оригинальные на GTC новые
Продам фары ксенон, лев.,прав.,новые!!!!! Лоб. стекло.Новое, без датчика на GTC! Вернуться к началу.
Сколько денег фары?Они черные? _ 1.6 Cosmo MTA, xenon. ...061...161. Вернуться к началу. www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33255 сохраненная копия
19. 19. Просмотр темы - опять про ксенон.
да у меня как раз и стоит заводской ксенон, только мне кажется, что слишком низко светит и такое ощущение, что собака на большой скорости ещё и опускает его. его вообще поднять то можно, например попросить официалов это сделать? www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
20. 20. Просмотр темы - Конец ксенона (по моей воле)
Правда в ПТФ ксенон работает, поставив туда лампочки 4300K я добился более менее одинакового оттенка с галогенками. Хотя бы ПТФ лопаться не будут... В общем что то происходит такое необъяснимое... www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=528 сохраненная копия
я что-то так и не понял,если у меня двухстрочный дисплей,то нужно ли ставить обманки?пишут,что не помогает,что нужно перепрошивать теком,так что нужно делать,чтобы нормально работало,а?помогите,плииииз
а при чем тут дисплей?
обманут ли обманки зависит от самих обманок, лучше и вернее прошить теком.
правда у меня всё равно после 30сек горения БК чуть понижает ток и лампы притухают немного. мелочь, а неприятно.
недавно засунул в галогеновые фары ксенон в дальний
блок розжига на 35W-лампочка включается,работает примерно полминуты,потом моргает и отключается вовсе(мое предположение чтоэлектроника ее вырубает).подскажите что делать?может какой резистор поставить или конденсатор(вместо обманки-тем самым повысив потребляемую мощность)
на ближнем стоит блок на 55W и работает без всяких глюков
БК не перенастраивал под ксен
недавно засунул в галогеновые фары ксенон . подскажите что делать?
Вот у этих спроси
они по колхозному ксенону всё знают !! С радостью подскажут !!
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!