Показано с 1 по 6 из 6

Тема: помогите по ксенону

1. помогите по ксенону

вот решил поставить себе ксенон,посоветуйте,пожалуйста,кто что себе устанавливал,что предложите

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    ПОИСК РУЛИТ

1. 1. Просмотр темы - Ксенон в противотуманки и и на дальний свет да или нет?.
    Добавлено: Пн Июл 31, 2006 12:16 Заголовок сообщения: Bi-xenon - это ксенон и ближний и дальний, нет? _ Аццкий ПолуГазелист. Вернуться к началу.
    www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?… сохраненная копия
    2. 2. Просмотр темы - ксенон - только линза?
    Сейчас ХС90 уже с линзованными фарами идет. Наверное из-за жалоб владельцев, которых все чмырят за "колхозный" (без линзы как все привыкли) ксенон. _ Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo. ESP + Bi-Xenon. Вернуться к началу. ber172
    3. 3. Просмотр темы - Внимание!Продаю фары,би ксенон,адаптивные,под обычный ксенон
    Продается редкая, адаптивная, линзовая оптика под би ксенон. Данные фары подойдут тем кто купил автомобиль с обычными фарами и хочет поставить качественное и комфортное освещение. Главное отличие этих фар(это оригинальная оптика hella из германии...
    4. 4. Просмотр темы - ксенон и ксенон адаптив.
    А адаптивный ксенон при повороте рулевого колеса тоже туда поворачивается. Вот в этом вся разница. _ GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г. Bi Xenon, Open@Start и т.д. Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
    5. 5. Просмотр темы - ксенон в задний ход!!
    у меня у друзей на лексусе и форде мондео ксенон на задней передаче загорается, хорошая тема, особенно когда заднее стекло тонировано наглухо. ставили за они за 4 или 5 т.р. _ GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls...
    www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=30735 сохраненная копия
    6. 6. Просмотр темы - Нештатный ксенон. Или почему НЕТ?
    Добавлено: Сб Окт 08, 2005 15:37 Заголовок сообщения: В Автоимпорте стояла в шоуруме Астра с нештатным ксеноном. Видимо как то зарешали проблему. Если кто поставит то отпишитесь, а то тоже хотел вешать ксенон. Вернуться к началу. astra505
    www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=100 сохраненная копия
    7. 7. Просмотр темы - КСЕНОН и Би-КСЕНОН (на любые автомобили)
    2) НОВИНКА!!! Комплект ксенона StarVision - 3000р. Отличительная особенность блоков StarVision - мгновенный розжиг лампы. Би-Ксенон StarVision - 5100р. Гарантия 1 год. 3) Комплект ксенона Il Trade - 2500р.
    8. 8. Ксенон
    Би-ксенон SilverStone F1
    shop.astraclub.ru/shop/in_11.html сохраненная копия
    9. 9. Просмотр темы - Дрожит (на кочках) ксенон!
    Добавлено: Вт Апр 07, 2009 01:47 Заголовок сообщения: 1.даже на родном ксеноне немного подрагивает, если присмотреться... 2. ПТФ регулируются отверткой - на передней черной решеточке рядом с птфкой есть дырка-туда отвертку ТЫЦ и крутишь-крутишь!
    10. 10. Просмотр темы - Света и ксенон
    astraclub.ru. Клуб владельцев Opel Astra H. Главная Форумы Фотоальбомы Регистрация. Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход. ASTRA H FAQ Правила Скидки Символика. Света и ксенон.
    11. 11. Просмотр темы - Затонируй ру: тонировка , ксенон - скидки форумчанам
    Так же предлагаем установку комплектов ксенон и биксенон. Комлпект ксенон с установкой 3700 рублей, комплект биксенон с установкой 6700 рублей. На все работы и оборудование предоставляется гарантия!
    www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=29401 сохраненная копия
    12. 12. Просмотр темы - Ксенон!!!
    Сдается мне что казачек ты засланный. Ибо ставить ксенон в этом колхозе www.xenoncenter.ru будут только не совсем разбирающиеся люди. Полная лажа, созвонился с ними, разговаривал с Александром. Приехал к ним на ярославку.
    13. 13. Просмотр темы - Ксенон в задний ход!
    а вообще почитал там и прикольные вещи вычитал.. когда грит тонировка глухая, ночью ни хера не видно, полезная штука ксенон.. ))) а делать неглухую тонировку мозгов не хватает чтоли? ) Вернуться к началу.
    14. 14. Просмотр темы - Ксенон на Астре. Стоит брать?
    Если ЕР пробьёт в Думе разрешение гаишникам проводить тех. осмотр на дороге, то колхозный ксенон начнёт влетать в копеечку. Авторегулировки по высоте то у него нет. Штатный ксенон рулеzz. Вернуться к началу. ctacik.
    www.astraclub.ru/viewtopic.php?… сохраненная копия
    15. 15. Просмотр темы - Заказать и поставить стекла на фары (не ксенон)?
    Добавлено: Чт Авг 10, 2006 22:29 Заголовок сообщения: Заказать и поставить стекла на фары (не ксенон)? Сильно посечены на астре, полировка толком не удаляет налет. Можно ли заменить отдельно стекло?
    16. 16. Просмотр темы - cosmo+525$=би ксенон?
    Ксенон всегда лупит далеко вперед, то бишь на дальний работает, в режиме ближнего - его шторка сверху ограничивает. Если потрудишься подьехать к стене и посветить, то увидишь что при дальнем вся стена освещается, а при включении ближнего, просто...
    17. 17. Просмотр темы - ксенон: где прошивали что-бы работал?
    БК прошивал еще до установки ксенона в АЮГ(автомир), потом через полгода поставил ксенон акумен в ксенонцентр ру, он с обманками, рекомендовали съездить прошить ксенон, но было лень. Вот за почти год он ни разу не моргнул и ни разу не погас.
    18. 18. Просмотр темы - продам ксенон.фары оригинальные на GTC новые
    Продам фары ксенон, лев.,прав.,новые!!!!! Лоб. стекло.Новое, без датчика на GTC! Вернуться к началу.
    Сколько денег фары?Они черные? _ 1.6 Cosmo MTA, xenon. ...061...161. Вернуться к началу.
    www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33255 сохраненная копия
    19. 19. Просмотр темы - опять про ксенон.
    да у меня как раз и стоит заводской ксенон, только мне кажется, что слишком низко светит и такое ощущение, что собака на большой скорости ещё и опускает его. его вообще поднять то можно, например попросить официалов это сделать?
    20. 20. Просмотр темы - Конец ксенона (по моей воле)
    Правда в ПТФ ксенон работает, поставив туда лампочки 4300K я добился более менее одинакового оттенка с галогенками. Хотя бы ПТФ лопаться не будут... В общем что то происходит такое необъяснимое...
    www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=528 сохраненная копия

и так далее
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

3. спасибо

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 6 секунд:

я что-то так и не понял,если у меня двухстрочный дисплей,то нужно ли ставить обманки?пишут,что не помогает,что нужно перепрошивать теком,так что нужно делать,чтобы нормально работало,а?помогите,плииииз

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Canavaro на верном пути Аватар для Canavaro
    Спасибо
    1 / 0
    а при чем тут дисплей?
    обманут ли обманки зависит от самих обманок, лучше и вернее прошить теком.
    правда у меня всё равно после 30сек горения БК чуть понижает ток и лампы притухают немного. мелочь, а неприятно.
    Клубные, именные шильды и накладки на пороги

5. недавно засунул в галогеновые фары ксенон в дальний
    блок розжига на 35W-лампочка включается,работает примерно полминуты,потом моргает и отключается вовсе(мое предположение чтоэлектроника ее вырубает).подскажите что делать?может какой резистор поставить или конденсатор(вместо обманки-тем самым повысив потребляемую мощность)
    на ближнем стоит блок на 55W и работает без всяких глюков
    БК не перенастраивал под ксен

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Nestle263
    недавно засунул в галогеновые фары ксенон . подскажите что делать?
    Вот у этих спроси

они по колхозному ксенону всё знают !! С радостью подскажут !!
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)