Я тут прочитал где-то в теме, но недопонял)) У Вас есть клубные рамки астраклуба?)))) и по поводу дилерского сканера astra j, нигде нельзя прописать чтобы зеркала складывались автоматом при нажатии на кнопку постановки на охрану? и ещё, бортовик на корсе 2010 года можно активировать? сколько по $? спасибо) Был у вас на предыдущей астре, всё понравилось)
Заезжал на днях в Опель-Отрадное. Купил антивандальные рамки, попросил, чтоб прикрутили, т.к. у самого не было отвертки. Сказали, что прикрутить не могут, т.к. нет отверток...... Заехал по соседству в гаражи и все сделали... Вывод- не хотели заниматься мелочами, хотя я был готов заплатить. Не очень приятно и непрофессионально... Этож надо, на сервисе нет обычной прямой отвертки...
smolastra, там нужна была не совсем простая отвертка . У нас действительно такой нет... Что в этом такого?
Михаил
в соседних гаражах мне прикрутили ОБЫЧНОЙ отверткой. И ничего сверх не было нужно)))). Конечно ничего такого.. только приедешь к вам на серьезный ремонт, а у вас нет отвертки.. смешно как-то)))
smolastra, ремонтируйтесь в гаражах, кто ж вам мешает . А серьезный ремонт производится с помощью фирменного специнструмента, а не отвертки, если вы не в курсе
smolastra, ремонтируйтесь в гаражах, кто ж вам мешает . А серьезный ремонт производится с помощью фирменного специнструмента, а не отвертки, если вы не в курсе
Михаил
Да я не с претензией и не в обиду вам))))). просто я не верю, чтоб в серьезном сервисе не было обычной отвертки. И, судя по вялой реакции приемщика, ему просто не хотелось заниматься такой мелочью... вот что и не понравилось.
Здравствуйте.
У меня Astra j GTC 2.0 дизель 131 лошадь, можно сделать 160 сил, в европе точно такиеже движки но со 160 силами, говорят для россии зашитые идут?
вопрос по ТО-2 для ASTRA-H 1.6 XER MT
Интерсует стоимость TO-2 с расходниками и просто работа.
Можете перечислить перечень работ на ТО-2 производимый вами?
У вас в ремзоне присутствовать можно?
Хочу сделать ТО-2 для Opel astra j A16XER MT. Можно узнать список работ? Машине 2 года, как я понял, нужно еще тормозную жидкость поменять. Фильтр ДВС, топливный и фильтр салона и резиновое кольцо уже приобрел. Тормозной жидкости нет. Какая будет цена? Клубной карты у меня нет, будет ли в этом случае скидка?
Забарахлили поворотники по левому борту - реле щёлкает, причём часто, как при вынутой лампочке, индикатор едва моргает, поворотники не моргают вообще. Кстати, зависит от того, насколько прогрета машина: если часа два поездить, то проблески сознания случаются, но ненадолго. И заодно уж хотелось бы электрику передней правой фары привести в божеский вид, а то там всё на изоленте На субботу можно записаться в 13-14 часов?