как-то можно записаться именно к Вам на всю эту диагностику? Только что позвонил, мне сказали что нельзя)) вопрос отпал, запислася просто к кому-то там...
Ребята, спасибо за сцепление (с непривычки несколько раз чувствовал, что иду на взлёт ) Всё в вашем сервисе, как и всегда, понравилось - разумная цена за нормо-час и точное соответствие заявленного времени ремонта фактическому. Приношу извинения, что лишние сутки подъёмник занимал.. и за понимание в этом смысле тоже большое спасибо! В начале весны ждите на ТО-7!
Ну значит мне просто не повезло видать, или лень было мастеру всем вышеперечисленным заниматься со мной. Жаль.
Надеюсь руководство примет какие-либо меры, чтобы такого не повторилось к кем-то еще.
Добрый день, Мих-Мих!
Стоимость и список работ на ТО 4 (60 000 км)
Астра ГТС, г.в 2008
Двигатель Z18XER 140 л.с. АТ
Нужно ли менять свечи, если была замена на 45 000?
Ответье честно: есть ли смысл покупать отдельно расходники или у вас будет дешевле?
Какое масло вы льете? Сейчас у меня джиэмовское..
Ну и для сравнения, стоимость только работ, без расходников...
А я и тоже хочу, чтобы вы "контролировали" процесс))
Еще такая ситуация была: как то ночью по пустынному мкаду, панель приборов полностью погасла. Машина продолжала работать, радио тоже, фары горели, поворотники не работали, аварийка работала. Стррашно было. Потом резко все включилось, все датчики забились, как бешенные, запрыгали... Вот сколько еще будет стоить - узнать что произошло той ночью?
ТО 4 (60 000 км) = 8900р под ключ, 3900р только работы
Мне сложно судить о соотносимости стоимости расходников, так как я не знаю каких производителей и где Вы собираетесь покупать запчасти.
Масло мы льем МОБИЛ 5w40 либо 0w40
По погасшей панели - если это было единичный случай и по приезду в сервис это не повторится, то достаточно сложно понять суть неполадки. Может это был просто единичный сбой в работе какой либо из систем.
Спасибо.
А можно еще список работ, необходимых для ТО4?
и мне еще ни разу не меняли антифриз - нужно ли его менять?
и свечи нужно ли менять, если была замена на ТО3?
ТО 4 пройдено в воскресение.
Сумма на выходе получилась даже меньше, чем была заявлена по телефону.
Ненамного, конечно, но все равно приятно.
Ребята вежливые, за процессом наблюдать можно, только прохладно.
Все проверили, поменяли.
Спасибо большое, все понравилось.
Ждите через 15 тыщ км)