Здравствуйте! У меня такая проблема - машина как-то внезапно потеряла в мощности. На первой в горку с трудом вытягивает (на грани того, что глохнет), а если немножко перегазовать на любой передаче, то обороты РЕЗКО подскакивают, а машина как ехала, так и едет. Масло и антифриз в норме, но впечатление такое, что машина начала так себя вести после недавних морозов. Что это может быть, хотя бы примерно - и можно ли завтра или послезавтра подъехать к вам на диагностику?
Мих-Мих
Спасибо за проделанную работу, замену выжимного подшипника. Разобрать и тем более собрать пол машины не так просто ). Всё как всегда на уровне.
Отдельно отмечу доступные цены, которые как всегда ниже чем у конкурентов ).
Удачи в новом году!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Уважаемые дамы и господа, довожу до вашего сведения график работы в новогодние праздники:
30 декабря - в обычном режиме
31 декабря - в дежурном режиме до 15:00, строго по звонку
1 января - выходной
2 января - выходной
3 января - в обычном режиме
Мих-Мих
Добрый день, сколько будет стоить замена лампы штатного ксенона?
Есть ли смысл менять сразу пару, если не горит одна лампа? Есть ли в наличии лампы? Какие, сколько стоят?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
замена двух ламп ксенона 1200р, лампы те же, что и в оригинале - по 2000р. Можно менять по одной, но возможно визуальное отличие в световой температуре между фарами.
Михаил, здравствуйте!
Сориентируйте, пожалуйста, по ТО-7 (105 000 км) Opel astra h 1.6 xep изик - стоимость и что входит + адаптация с заменой жидкости.
Спасибо!
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Мих-Мих
Михаил добрый день! ТО-45000 и пора бы адаптацию изика с делать с заменой жидкости.
Также не работает задний омыватель,его бы тоже починить.
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
У меня пара вопросов:
1. вытекает омывающая жидкость. Либо треснул бачок, либо шланг слетел... Сколько будет стоить осмотр и ремонт (если он нужен будет)?
2. сколько стоит ТО-3 (45000), что там меняется? скидка именно по карте или рамок будет достаточно?))
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Замена фильтра салона
Мих-Мих
Михаил обязательно приеду,в выходные я надеюсь места будут, в пятницу буду точно знать и на субботу запишусь.Забыл только у Вас по субботам или воскресеньям электрика не бывает? хочется чтоб сразу и адаптацию изика с заменой жидкости сделать.
Кстати по ценам ТО-3 4400 видел выше в посте а адптация вроде 1600 была с жидкостью или ошибаюсь?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Добрый день!
Подскажите есть в наличие лампы ксенона на опель астру Н 2008 г.в. z18xer. Какой производитель?
Можно в субботу 12-го поменять??
По стоимости 1200 за пару? Т.е. за одну 600р замена??
Отлично!
Вы под давлением будете делать, или самотеком? От этого зависит, сколько мне брать с собой банок жидкости.
Если самотеком, то как правило, полностью её слить не получится, тогда нужно 4-5 литров. А если под давлением, то выйдет вся, это уже ок.9 литров, надо ещё тогда мне докупить будет.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Добрый день.
Хотелось бы узнать стоимость следующих работ:
1. дезинфекция-чистка испарителя кондиционера (или что там ещё можно с ним сделать), воняет при рециркуляции, мои попытки закончились победой испарителя.
2. диагностика ходовой, тормозов.
3. проверка уровня масла в АКПП и, возможно, замена этого масла.
4. обновление ПО АКПП для устранения вибрации.
Здравствуйте, Михаил!
Планирую привезти вам нашу Астру Н на ТО-2. Сколько по времени займут работы плюс-минус? Очень важно распланировать время.
И что входит в него? И сколько по стоимости? Жаль, что нет сейчас клубных карт...
Спасибо.
1. дезинфекция-чистка испарителя кондиционера (или что там ещё можно с ним сделать), воняет при рециркуляции, мои попытки закончились победой испарителя. = 1000р
2. диагностика ходовой, тормозов. = 600р
3. проверка уровня масла в АКПП и, возможно, замена этого масла. = 3000р замена под ключ
4. обновление ПО АКПП = 800р
Елена79
ТО-2 (30 000км) = 5500р, времени час-полтора.
Замена баттарей пульта (2 брелока)
Замена фильтра салона
Визуальный осмотр поликлинового ремня
Диагностика подвески
Осмотр тормозных колодок
Замена тормозной жидкости
Смазка дверных петель, запорных цилиндров, замков капота и багажника
Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на герметичность.
Добрый день! Подскажите на астру z18xer можно сделать комплексную качественную диагностику с компьютером? Хочу чтобы все проверили (все болячки, типичные косяки, да вообще все), так же думаю нада почистить заслонку, инжектор, форсунки и тд. Я просто не оч во всем этом разбираюсь, вот и спрашиваю)) Что по деньгам будет? Вообще все время в Дармине обслуживался, но что-то последнее время не оч там нравится.
Звонил, но ответ полный не получил, подскажите астра j не льет на лобовое и зад, до этого был сгоревший предохранитель и ничо вообще не жужало, его я поменял, моторчик заработал,но жижа не льется. Мне сказали по телефону диагностика 600 руб. А далее, если мотор жужит, какие действия? Искать протечку? А бампер снимать не надо? итд. Отпишите сколько по работам, а то я с 600 рублями соберусь.
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.