Сегодня первый раз приехал к вам на сервис. Довольный как слон ) Позвонил , узнал что по чём , спросил есть ли место , и через 30 минут уже на сервисе .Всё время время ремонта находился в рем. зоне , механик хороший попался, всё рассказал , что , как , для чего ) В общем впечатления остались отличные! Спасибо механику Алексею!
(Менял задние тормозные диски , колодки , модуль зажигания и свечи)
Добрый день! Расчитайте пожалуйста полную цену на прохождение ТО-2 на Опель Астра Н 1.8 АТ с вашими расходниками.
Какой масло заливаете?
Могу ли я присутствовать в момент выполнения работ?
Спасибо.
Здравствуйте!
Планирую к вам завтра на замену передних колодок.
Как то записываться нужно или можно подъехать в любое время?
Авто - Opel Astra H 1.6MT Z16XER
Приветствую,
уходит охлаждающая жидкость astra j , 1.6t
видны подтеки у термостата
приговор видимо его замена целиком но он недешевый и сам по себе рабочий
подскажите пожалуйста какие еще есть реальные варианты и почем ?
замена его корпуса отдельно? , прокладки?
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Мих-Мих
привет,Михаил,был вчера у вас на то-4, е 620ео-все нормально вроде,но не стал разбираться сразу по поводу счета,выставленного мне:договоренность была о 6500р под ключ со свечами...да,купил щетки перед бошш+860р,а чек был 8350!поясните,пож
Мих-Мих
006150-Мих,извини,что не в личку)) просмотр данного заказ-наряда для меня-тебя особо не важен-просто поясни,пож,откуда набралась лишняя тыщща?мы договорились с приемщиком,оч симпатичным и обаятельным молодым человеком,таким же пиратом в душе,как и я о- 6500р за все....планирую у вас обслуживаться и дальше..и деду(механику) "на чай" оставил бы,если б не эта непоняточка...без претензий..
я прекрасно понимаю,что это твой бизнес-это капитализм,доход-и только,но уведомить вовремя- в процессе действа о том,что обслуживание,почему то увеличилось на суммму равную претензии лежит на вас-на тебе(извините,что на "ты")...можно ко мне на "ты",ок?))
?
Последний раз редактировалось myakish; 26.11.2012 в 18:56.
Для того, чтобы разобраться откуда взялась разница (и есть ли она) мне надо посмотреть ВАШ экземпляр заказ/наряда. По нашему компьютеру все нормально. Где-то нестыковочка, поэтому я прошу Вас прислать мне копию ВАШЕГО заказ/наряда.
Сообщение от myakish
Мих-Мих
я прекрасно понимаю,что это твой бизнес-это капитализм,доход-и только
Мих-Мих Не работает задн. стеклоочиститель \astra H\ , подкинул другой моторчик не помогло - горит предохранитель.
Вопрос: что может быть, сколько может стоит диагностика, есть ли у вас моторчик задн. стеклоочистителя \на всякий случай\?