Подскажите пожалуйста, замена тормозных дисков (ate), если через вас заказывать, сколько будут стоить (комплектующие + работы)?
И замена свечей, с вашими запчастями.
paramilitare, к сожалению да.... таковы правила... покупайте клубную карту и все будет
Михаил
Где ж ее купить, если и у вас нету
А что касается работы по замене ступицы, хочу выразить благодарность: в 10:50 зашел в приемку, а в 11:20 уже сел в авто.
Единственное - сразу не подумал забрать у вас старую, которая в будущем могла бы послужить донором датчика абс.. ну, ладно
пробег 18800. при резком торможении, в момент когда должна начать стучать абс, вместо нее стал раздаваться металический лязг и скрежет. ошибка не горит, колодки при обычном торможении не свистят.
что делать?))))
Михаил, я прекрасно понял, что ТО-6=ТО 90000))) Просто выше Вы написали, что ТО-6 стоит 15300 рублей (за исключением z18xe). Соответственно для z18xe стоимость ТО несколько другая или я Вас неправильно понял?
Михаил,
а сколько у вас диагностика подвески стоит ? Че-то после замены ступицы на след день начал проявляться какой-то глухой стук справа при проезде небольших неровностей.. а вчера начал прислушиваться во дворах, так еще и скрип какой-то невнятный из-под днища (сайлент ?).. Буду ближе к выхам звонить записываться..
Только дайте, пожалуйста, примерный расклад по стоимости:
-опорный подшипник+работа (на пред. авто как-раз они так звучали, когда из строя выходили)
-стойка стаба+работа
-шаровая+работа (хотя на нее меньше всего похоже)
дабы знать, какие затраты меня ожидают..
ПС
перед моим визитом к вам в прошлое ВС, заехал в сервис, который тоже неплохо разрекламирован здесь на форуме.. жаловался гул справа, намекнул, что как бы не ступица.. В итоге так и принесли на распечатке: "требуется замена правой ступицы". сдается мне, что они и диагностику то не сделали, а просто написали то, что я сам им подсказал. Зато не забыли попытаться навязать доп работы в виде замены дисков-колодок по кругу, хоть потом и согласились, что они (диски) еще 30-ку пройдут, а колодки так вообще новые..
потому что для правильной притирки новых дисков колодки должны быть идеально ровные, а не сточенные под бу диск. Этот комплект "почти новых" колодок можно будет поставить следующий раз.
Михаил, скажите, у вас можно отрегулировать фары на астре J (обычные галогенки), а то ночью встречные моргают постоянно. И ещё интересует возможность отрегулировать передние форсунки омывателя. Как-то одна из них странно распыляет.
Михаил, подскажите пожалуйста на что я попал: ситуация следующая упал уровень масла(0.5 л) Полез смотреть откуда может уходить и обнаружил подтеки масла на кожухе ремня ГРМ в верхней части, в области шестерни(ближе к салону)!
Добрый день, Михаил. Интересует диагностика двигателя на предмет выявления причины увеличения расхода топлива + замена помпы+ ремень грм+ антифриз. Возможность+цены
Опель Астра z19dt 2008г.
Заранее спасибо за ответ.