Добрый день Михаил. Подскажите, мне нужно на корсу головку поставить 06 09 094. Родную повело из-за проблемы с помпой и охлаждающей жидкости. Возможно ли у вас это сдалать и сколько может стоить?
Подскажите, а можете вы сделать замену щеток в блоке управления изитроника? И сколько это будет стоить?
Диагноз, на самом деле, предположительный - ошибка P1607.
Михаил, добрый день. Подскажите пожалуйста, что может быть и что с этим делать. Н седан 1.8 МТ, 2011 год. Периодический скрип и стук под торпедой со стороны водителя прямо под лобовым стеклом при переключении режимов климата(чаще при первой заводке утром в холодную погоду). На ТО-1 был весной, показать не удалось, все было тихо, смазали привод (белая штуковина над педалями). В жару не напрягало, шуршало там что-то и ладно. А похолодало и опять началось. На форуме не нашел. Тему создал-ответов ноль. Мож у Вас похожее попадалось.
Извиняйте, если что не так.
Спасибо.
Михаил, добрый день! Сколько будет стоить установка форсунок омывателя от инсигнии, прочистка форсунки заднего стекла и у меня не закрывается на замок лючок бензобака (ремонт\замена). И сколько у вас стоит диагностика кондиционера.
установка форсунок омывателя от инсигнии = 500р
прочистка форсунки заднего стекла = продуть бесплатно, ремонт - по факту
у меня не закрывается на замок лючок бензобака = только после диагностики
диагностика кондиционера = от 600р
Здравствуйте, Михаил. В предыдущее воскресенье установил в Вашем сервисе форсунки омывателя от инсигнии. Мастер, мягко говоря, обращался с машиной как с телегой, все делал черезчур неаккуратно. В итоге после установки форсунок при работающих дворниках появился посторонний рокотящий шум. До установки шум отсутствовал. И еще, работы мне обошлись почему то не в 500 руб., как Вы указали ранее, а в 540, с учетом скидки Астраклуба. Мелочь, а не приятно...
Работы производил мастер, извините, нерусской национальности. Ничего против этого не имею. Но работы выполнены некачественно.
P.S. я у Вас несколько раз ремонтировался, все сделано отлично, и мастера хорошие.
Вопрос: как мне устранить возникший в результате работ посторонний шум дворников??? Спасибо!
Миш, приветсвую! Рад снова обратиться и уточнить следующее...
Подходит время для ТО-90 Хотел уточнить какая стоимость работ с вашими расходниками.
Второй вопрос рекомендации по замене ГРМ какие на каком пробеге менять сейчас или еще можно поездить? Если сейчас то сколько эти работы и расходники отдельно от ТО будут стоить?
С Уважением Роман (ланцер и опель клубы)
машинка астра Н 1,8 АКПП 2006гв
Заранее благодарен за информацию! Еще раз привет!
Мастер, мягко говоря, обращался с машиной как с телегой,
это как, оглобли пытался ремонтировать?
Сообщение от Андрей Опелев
после установки форсунок при работающих дворниках появился посторонний рокотящий шум
форсунки нормально работают? нормально. Почему сразу не сказали, что, по-вашему, появился посторонний звук?
работы мне обошлись почему то не в 500 руб., как Вы указали ранее, а в 540
приезжайте, лично верну вам 40р
Работы производил мастер, извините, нерусской национальности
месье националист? пытаетесь разжечь межнациональную рознь? нехорошо....
P.S. у этого человека "нерусской национальности" ДВА высших образования, одно из которых автомобильное, 15 летний опыт работы и постоянное обучение (до недавнего времени) в Академии GM...
Но работы выполнены некачественно.
зачем обманывать? форсунки работаю нормально? Нормально. А из-за чего звук - до выяснения причины я бы не стал так категорично высказываться....
как мне устранить возникший в результате работ посторонний шум дворников???
Михаил, никакую межнациональную рознь я не разжигаю и не собирался. Я сказал, что ничего не имею против данного работника. А высказался я так в целях идентификации работника, т.к. его имени не помню. Помню только что он мужчина лет 30-35. А обращался он с машиной и правда грубо... Звук появился сразу же после данных работ.
Хорошо, я приеду и посмотрим в чем проблема.
С уважением.
Здравствуйте..
1. сколько будет стоить Работа + Расходники для ТО 75 000?..
2. сколько будет стоить замена всех тормозных колодок Работа + Расходники?..
Спасибо..
Михаил,
приеду к вам завтра к 11-00: нужно заменить ступицу( пять болтов. астра Н, 1,8 АТ). по телефону озвучили 5500 +1400 работа.
авто на клубных рамках — остались от предыдущего владельца, он у вас облуживался, но карты нет... скидок при таких условиях не предусмотрено, как я понимаю?