Михаил а трансмиссионка гмовская у вас есть? могу я приехать тогда вообще без запчастей на замену масла кпп?
Еще хотел спросить, на самом деле причина почему хотел масло поменять, гудит на первой передаче машинка , звук схожий как будто едешь на задней , только тише.
На остальных все впорядке. Это подшипники? и отделаюсь ли я малыми затратами?
И есть ли у вас мастера по коробкам? чтобы сразу определить диагноз и что нужно для ремонта
и возможно ли это просто гудит пошипник ступицы , мне кажется звук идет левее. Вобщем напрягся я
Последний раз редактировалось Blink128; 19.07.2012 в 10:03.
Миша, а какое масло вы в движку льете?
фирма, название, sae? хочу почитать про него можно в личку. а то мне кажется что дексус2 что-то очень угарать любит
Мих-Мих , менял диски тормозные сзади и колодки все по кругу 17ого, но потом забрал машину и заметил, что на 140 бьет в руль (раньше не было). можно как-то исправить?
Мих-Мих
а привозил свои з/ч и до этого не било. а просто думаю может либо затяжка плохая либо еще что... просто после этого работ никаких не делал
а насчет сход развала в курсе
просто может когда колеса снимали, грузик один отвалился
Мих-Мих
Михаил привет! Высветилась машинка с ключиком и ошибка при проверке педалями - код ошибки 218217 (датчик температуры охлаждающей жидкости вне зоны рабочих характеристик),вобщем что менять,сколько стоит запчасть (или ее код) и стоимость работы и по времени сколько займет ремонт. Спасибо. А вот еще забыл сколько с этим можно ездить
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Мих-Мих Добрый день.
Интересует:
1. Цена на ТО-4 на астру Н 1,8 седан, механика.
2. Цена оригинального угольного фильтра.
3. Замена лампочки в центральном плафоне освещения.
4. Замена лампочки заднего правого габарита.
5. Не работает датчик объема салона.
Петр Баранов
1. Цена на ТО-4 на астру Н 1,8 седан, механика. = 5900р
2. Цена оригинального угольного фильтра. = у нас нет
3. Замена лампочки в центральном плафоне освещения. = бесплатно
4. Замена лампочки заднего правого габарита. = бесплатно
5. Не работает датчик объема салона. = надо смотреть
Мих-Мих
Спасибо за оперативный ответ.
Итак - основная проблема с лампочками - есть ли у вас они в наличии, т.к я маркировок не знаю в магазине на глаз не купить.
Если в наличии нет то буду очень любезен если поделитесь ссылкой, где маркировку посмотреть можно.
По поводу салонного фильтра же - напишите какой ставите. Просто на прошлом ТО как раз поставил не оригинальный, так жена замучала - мол несет в салон все запахи.
Мих-Мих
Ну вот и славненько. А по поводу фильтра - по моему Делфи и ставили. В общем если удастся - поставим другой ))) а жене скажу что оригинальный поставил ))) заметит интересно или нет
Ну а по поводу ТО - хочу записаться на понедельник - утро. Надо звонить записываться или письма достаточно?
Михаил, добрый день.
Собираюсь ехать в отпуск, перед выездом хочу проверить машину:
1. Диагностика ходовой
2. Диагностика двигателя (особенно шестерен ГРМ, походу начали стучать)
3. Помыть дроссельную заслонку.
Собственно интересуют цены на данные работы.
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
Мих-Мих
Еще раз здравствуйте - звоню по телефону 971-5965 - никто не подходит к телефону.
Запишите меня предварительно, пожалуйста на ТО-4 на утро понедельника (10-11 утра.)
Я еще буду звонить конечно же.
Как это той же фирмы что и оригинал, т.е. тот же GM подходящий ремень это же и есть вроде оригинал?
На самом деле больше всего интересует какие именно комплекты есть щас в наличии к примеру если подьехать в субботу, какая фирма и как по надежности. Меня машина подвела неожиданно.
Последний раз редактировалось qwaraqsvech; 25.07.2012 в 21:11.