Мих-Мих, советую в первый пост темы положит сразу расценки на стандартные работы, а то мне прям жаль твое время. А в подписи своей крупными буквами напиши - "Цены на ТО и другие работы смотри в первом посте темы".
масло есть GM 5W30=1300р, MOBIL 5W40=1200р, MOBIL 0w40=2000р
Rafinad
ТО4 со своими расходниками = 2200р
график работы = без выходных, с 10 до 21. лучше записаться. 971-5965 приемка Алексей.
на майские = 1 и 2 выходной, далее в обычном режиме.
Михаил,я спрашиваю ,это у вас потому,что в одном из сервисов моему другу хотели залить туда оригинальный дикстрон ! Что вы имеете в виду под выражением оригинальное масло ?
оригинальное масло - это масло, поставляющееся GM, имеющее оригинальный номер, упакованное в оригинальную упаковку GM и предназначенное, в соответствии с документацией GM, для коробок данного типа.
оригинальное масло - это масло, поставляющееся GM, имеющее оригинальный номер, упакованное в оригинальную упаковку GM и предназначенное, в соответствии с документацией GM, для коробок данного типа.
Михаил
Сколько будет стоить у вас замена масла в изитронике(работа) и сколько будет стоить само масло за литр и сколько его потребуется ?
почему в ветке только новички с <20 сообщениями отписываются? разводка?
Я вроде то же отписывался....
Выражаю благодарность за проведение в воскресенье работ по:
- замене предних тормозных колодок
- замене рулевых тяг и наконечников
- замене тормозной жидкости
Бысто, четко, уверенно, в соответствии с декларируемыми ценами
Михаил,скажите ,знаком ли вам торговый бренд QML и что вы можете о нем сказать,как практик ? Мне его рекомендуют знакомые,говорят что не дорого и качество нормальное ! Вы с ним сталкивались ?
Мих-Мих
доброго времени суток. интересует замена моторчика лючка бензобака(с з/ч, или только работа), а также ремонт и (или) замена звуковога сигнала (что именно с ним не так не определено). ценники, и по времени сколько, если не затруднит.