Мих-Мих
Михаил так и не получил ответа: Мих-Мих
Михаил все понял...жаль что Вы тогда не предложили поменять жидкость, а только тормозуху..но я надеюсь после замены не придется делать ту операцию,которая может повлечь замену какой то детали,с бешенным ценником? И сколько по времени процедура займет?
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Добрый день.
Интересует стоимость работ с учётом клубной скидки по:
1.Замена клапанов управления фазорегулятором.
2.Замена масла и фильтров. (кроме салонного)
3.Осмотр и проверка люфта в шестернях.
4.Провести настройку сход-развала.(руль смотрит в право при движении по прямой) Заранее спасибо.
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
Добрый день интересует вопрос по обслуживанию Easytronic Astra h 65000 пробег.Приезжал к вам на то 60 000 по коробке дополнительно сделали адаптацию но жидкость в коробке не меняли, сказали что она на весь срок эксплуатации.65 000 кроме адаптации никак коробку не обслуживал многие меняют жидкость в Easytronic каждые 30 000 есть в этом смысл?
KreeD
1.Замена клапанов управления фазорегулятором. = 800р
2.Замена масла и фильтров. (кроме салонного) = 1150р
3.Осмотр и проверка люфта в шестернях. = 3500р
4.Провести настройку сход-развала. = 1200р
MadMeat
Вы путаете понятия. Жидкость в коробке и жидкость в изитронике это разные жидкости. Масло в КПП действительно на весь срок службы. Жидкость в изитронике меняется по состоянию. Если ни разу не меняли, то лучше поменять.
Здравствуйте. Я к Вам приезжал 13 мая на сход-развал Opel Astra J, но у Вас не оказалось в программе сход-развал для моей машины. Теперь у Вас есть в программе сход-развал на Opel Astra J?
Михаил, что жаль вы французами не занимаетесь (( Возможно можете посоветовать хороший сервис Пежо? чтоб не разводили и с грамотными сотрудниками? Буду благодарен
Artem946, не готов подсказать, не знаю... есть просто ТО и слесарка, то и мы справимся .
Там нужна серьезная диагностика движка и акпп, вообще не понятно что с машиной. Пыжики настолько специфичны по электронике и специалисты общего профиля ничего не могут понять/сделать. Нужен именно мастер по пыжику.
Приветствую!
Михаил, сколько будет стоить ТО 90000
(Astra H z16xer)
И еще сориентируйте по ценам, сколько стоит диагностика подвески? (у меня что-то скрипит/хрустит)
Нужно подготовить машину к поездке, прикидываю сколько с собой денег взять