Добрый день!
Сколько будет стоить ТО-3 на OPEL Astra 1,8 Z18XER.
Если у Вас лампочки для замены в противотуманке?
И еще вопрос - не могу точно определить время, когда к Вам приехать, поэтому и пока не записываюсь!
Если приеду на этой недели без записи - то смогу ли я пройти ТО-3 + замена лампочки в протифотуманке?
Для скидки нужно мне распечатывать купон?
Заранее благодарен за ответ!
У меня захрюкал в очередной раз ролик приводного ремня. В сязи с этим встал вопрос о его замене.
Меняю уже второй раз, но в принципе они почти по 50 тыс. км у меня проходят. Прочитал на форуме, что проблема решается заменой шкива генератора на обгонный.
В связи с этим хотел спросить вас:
1. Можно ли у вас поменять этот шкив генератора, сколько будет стоить (работа)?
2. Имеет ли смысл это делать, или всё же поменять ролик+ремень?
3. Если смысл есть и вы эту процедуру делаете, то подскажите пожалуйста по запчастям
12 04 484 - это опелевский оригинал с заоблачным ценником, можно ли взять предлагаемую экзистом замену, например:
Ina 535 0143 10 (Шкив генератора), как я понял для неё какой то нестандартный ключ нужен для монтажа..
или может есть еще варианты?
Vladis61
ТО3 (45000км) = 4300р
лампочки есть
приехать без записи можно, но, возможно, надо будет ждать свободного места.
купон распечатывать не надо, для скидки надо иметь при себе клубную карту.
monch
я считаю, что надо поменять натяжитель и все. 4100р работа + запчасти
Здравствуйте.
Появился неделю назад скрип или скрежет при интенсивном торможении, на ТО-1, которое я делал 3000 км назад, ничего не обнаружили, износ колодок 25%, пробег 18000км. Так же стук, где то впереди слева на мелких неровностях, дилеры подкручивают какую то гайку и этого хватает примерно на 1500- 3000 км, затем стук возвращается. Могу ли я подъехать к вам на диагностику (по записи или как) и сколько это будет стоить? Спасибо.
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш сервис, несколько раз были, всё очень достойно, приятно к вам заглядывать, хотя, надеюсь, следующий раз будет нескоро Можно в порядке доброжелательного предложения вопрос: нет ли возможности в бумажке, которую выдают на выходе, прописывать реальный пробег? Там в графе уже который раз всё 0км стоит! Очень удобно было бы потом листать всю подшивку ремонтных накладных и точно знать, когда что было А пока что приходится каждый раз ручкой вписывать... это если вспомнишь вовремя. Спасибо
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Мих-Мих
Михаил а подскажите у меня изитроник,а когда жидкость в нем менять, вроде написано каждые 2 года, а на ТО-2 когда у Вас был,предложили только тормозную поменять (и поменяли ). Заодно цену напишите сколько стоит замена.
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
BUSIK
Бусь спасибо за инфу Мих-Мих
Михаил все понял...жаль что Вы тогда не предложили поменять жидкость, а только тормозуху..но я надеюсь после замены не придется делать ту операцию,которая может повлечь замену какой то детали,с бешенным ценником? И сколько по времени процедура займет?
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Сколько стоит замена заднего аммортизатора. Astra H хэтчбек 5D. Работа + запчасти?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Добрый день! Я к вам записалась на завтра на сход-развал. Но не уточнила цену - можете подсказать?
И я так понимаю, что для скидки нужна именно карта клуба? (наверное, уже задавали этот вопрос тыщу раз)