Михаил такой вопрос, сколько будет стоить сделать диагностику почему у меня не врубается зимний режим АКПП, кнопка снежинка подсвечивается а при нажатии 0 реакции?
Михаил, добрый день!
Нужна инфо:
1. Стоимость работ по замене всех жидкостей - масло в Двигателе, кпп, гидраке, антифриз, тормозной жидкости и сцепления? Тормозуха ваша, остальные жидкости мои!
2. Диагностика двигателя, и скорее всего замена цепи ГРМ - стомость ГРМ и работы у вас?
3. Замена рулевых тяг с обоих сторон - стоимость работы? тяги мои.
4. В следующее воскресенье можно все это сделать?
Машина Опель Астра Караван - двиг Z1.3DTH
Заранее Благодарю за инфо.
Мих-Мих
Михаил был у Вас в воскресенье на ТО,все сделали хорошо,цена хорошая,скидка тоже была..мастер приговорил к замене датчик антифриза с бачком + адаптацию изитроника...с изитроником понятно,запишусь приеду, а вот с антифризом - номера запчастей не подскажете и сколько будет стоить работа и сколько займет по времени.Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Александр АД
замена всех жидкостей = 3800р
Диагностика двигателя, и скорее всего замена цепи ГРМ - стомость ГРМ и работы у вас = 500р и 9000р работа/запчасти ГРМ
Замена рулевых тяг с обоих сторон - стоимость работы = 2500р со сход/развалом
Александр АД
замена всех жидкостей = 3800р
Диагностика двигателя, и скорее всего замена цепи ГРМ - стомость ГРМ и работы у вас = 500р и 9000р работа/запчасти ГРМ
Замена рулевых тяг с обоих сторон - стоимость работы = 2500р со сход/развалом
nerva недоглядели видать... . по тормозам - попробовать жидкость поменять с прокачкой и почистить направляющие суппортов. Если не поможет - суппорт подклинивает...
Михаил
Ок, лампочки почините бесплатно в качестве компенсации морального? (за сами лампочки заплачу)
Почем поменять жидкость, прокачать и почистить с вашими запчастями?
Привет, подскажите сколько будет стоить ТО на 90000 Opel Meriva 1,6 Изитроник, + замена передних тормозных колодок с дисками,+ адаптация точки, с заменой жидкости в коробке, + замена задних амортизаторов,+ замена термостата. Можно ли привезти какие-нибудь свои з/п?
tani4ka
ТО на 90000 Opel Meriva 1,6 Изитроник = 5500р
замена передних тормозных колодок с дисками = 1200р работа
адаптация точки, с заменой жидкости в коробке = 1600р под ключ
замена задних амортизаторов = 1200р работа
замена термостата. = 1100р
Михаил я опять по тому же вопросу - почему то мастер сказал что датчик уровня антифриза надо менять вместе с бачком, а судя по описанию astra-h - там можно просто датчик поменять и бачек ни при чем. или я что то не понял?
Спасибо
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!