Добрый день, Михаил.
Планирую приехать к Вам на ТО-6, во сколько обойдется с моими запчастями?
Подскажите пожалуйста какие работы будут проводиться?
Заранее благодарен.
Добрый день! Скорее всего такой вопрос уже был и ответ на него тоже, но все же его задам, т.к. нет время перелопачивать всю тему.
На носу ТО60000 (сейчас уже 55000). Интересует его стоимость с запчастями и без + уточните пожалуйста, что в него входит.
Artem946
ТО-4 (60000) = 8800р под ключ, 3200р только работа
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Визуальный осмотр поликлинового ремня
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Диагностика подвески
Осмотр тормозных колодок
Замена тормозной жидкости
Смазка дверных петель, запорных цилиндров, замков капота и багажника
Замена ремня ГРМ + роликов
Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на герметичность
Михаил
Михаил, в некоторых постах на форуме пишут, что еще в ТО60000 входит замена бензинового фильтра и слив конденсата.
Разве ГРМ и ролики не на 90000 рекомендуется менять? Запчасти оригинал? Если нет, то кто производитель?
Artem946
бензиновый фильтр меняется при замене бензонасоса. Поменять насос можно, так же как и слить конденсат. Но в регламент ТО это не входит и больше похоже на развод на допработы со стороны сервиса.
по работам - да, не то написал, исправил. Запчасти качества оригинала.
Artem946
бензиновый фильтр меняется при замене бензонасоса. Поменять насос можно, так же как и слить конденсат. Но в регламент ТО это не входит и больше похоже на развод на допработы со стороны сервиса.
по работам - да, не то написал, исправил. Запчасти качества оригинала.
Михаил
Ок. А если без замены масла в АКПП сколько получается?
Думаю, что заеду к Вам, за одно и бактериальную очистку кондиционера сделаю.
Михаил день добрый! Ситуация следующая: АстраСедан 1,8 МТ 2009 г.в. куплена март 2010, последнее ТО на 14 000 км в январе 2011! Сейчас пробег 22 000 км и девочка просится в сервис (загорается inSp) видимо из-за привязки ко времени, правильно ли я понимаю, что не стоит затягивать с ТО 2? И что в него входит? стоимость?
я у них делал сход-развал года 2 назад делал, работал какой-то молодой парнишка, в итоге деньги взяли, а руль как уводило на прямой так и уводило. В итоге переделывал в другом месте, плюс пришлось выпрашивать скидку при оплате. Не очень я ими доволен. Кроме сход-развала других работ у них не проводил... да и думаю уже больше ничего делать не буду... Может просто мне не повезло... но факт остается фактом...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
был у них как-то давно...
хач мне какой-то заявил при порванном пыльнике внешнего шруса, что надо менять пыльник и желательно заодно масло в коробке!!!!!!!! сказал: "видишь оно сочится, масло всё черное стало!!!" и показал на черную смазку на пыльнике )))))))))))
на вопрос как же это чудо масло из коробки попадает, он ответил, что по валу течет!!!
до заказов нарядов так дело слава богу не дошло
был у них как-то давно...
хач мне какой-то заявил...
до заказов нарядов так дело слава богу не дошло...
больше похоже на сказку
то есть вы утверждаете, что мы вам машину отдиагностировали бесплатно, не беря денег и не открывая заказ/наряд?
и огромная просьба, следите пожалуйста за своими словами спасибо.
P.S. такого плана сообщения без информативной составляющей (номер машины/заказ наряда) буду вынужден считать флудом со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Мих-Мих
Михаил здравствуйте! Подскажите в выходные Вы проводите ТО и можно ли записаться на субботу или воскресенье,интересует ТО-2, запчасти все приобрел, плюс еще нужно заменить лампочку в одной из фар (лампа имеется) и на ваше усмотрение проверить ходовую.
Собственно возможно ли и что будет стоить.
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!