На счет ате я очень сильно сомневаюсь в их качестве, более того. Я Бы с удовольствием поменял диски если бы брембо продавали их на джейку, плюс к ним ферродо DS. Ate просто бренд, не более.
Михаил, стоимость ТО 90 000 на Астру Z18XER по-прежнему 14 900 с вашими з/ч?
Еще хочу дополнительно заменить форсунки на веерные от инсигнии с обратным клапаном - сколько за все?
S.V.A.T. АТЕ не просто бренд, это один из лучших производителей штатных колодок/дисков. ферродо DS это развод для лохов, в городе они не нужны абсолютно, более того, холодные они не тормозят вообще, их греть надо, на дорогах общего пользования это маразм вообще...
Gedimin ТО 90 000 = 15200р. форсунки с заменой 700р, обратных клапанов пока нет в наличии...
Мих-Мих
Был у вас перед НГ(за пару недель), делали мне ТО 105тыс. Сам в машинах слабо разбираюсь, но возник вопрос - разве масляный фильтр не должен меняться при каждой замене масла?
Интересуюсь, потому что не нашел его в списке расходников в заказ-наряде. И еще вопрос - салонный фильтр вроде поменяли, а лобовуха продолжает потеть со страшной силой. С чем это может быть связано?
Михаил, приветствую!
Хотел за праздничные дни подскочить к Вам в сервис и сделать следующее:
Замена масла с фильтром;
Замена свечей зажигания;
Замена салонного и воздушного фильтра;
Здорово было бы прицениться сколько брать денег с вашими расходниками (машина 2006 astra H 1,8 АКПП)
С новым годом крепкого здоровья всему персоналу сотрудников и процветания сервису!
Михаил, такой вопрос, сколько будет стоить снятие панельки приборов, проклейка ее моделином и установка обратно - для устранения сверчка приборной панели?
А так же, есть ли возможность прошить мне "Скандинавский пакет" на включение ближнего при заведении машины?
Последний раз редактировалось qwaraqsvech; 09.01.2012 в 01:16.
qwaraqsvech
сколько будет стоить снятие панельки приборов - пока нет такой возможности, к сожалению
прошить мне "Скандинавский пакет" - да, конечно, 660р
MarucTp
на данный момент при регистрационных действиях номер двигателя не требуется.
Михаил здравствуйте. У меня opel astra h Z16XEP. Перестал работать вентилятор охлаждения двигателя. температура постоянно держится 98-102. решил принудительно прогреть до 111 эффект ноль. предохранитель рабочий(звенит),принудительно вентилятор крутиться ,от руки тоже легко. толстый шланг что идет от термостата к радиатору холодный. проверил ошибки высветились две - 148206 и 148306 . Данная проблема у вас решаема?(вдруг термостат придется менять а то в декабре у вас их не было=)) Когда можно будет подъехать? Заранее спасибо!
когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
когда я стану таким - люди меня по любят
когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
когда-же это самое - когда нибудь наступит!