Мих-Мих
Михаил, приветствую вас!
Сколько будет стоить ТО4 60 тыс.км, работа и запчасти ваши. И если не трудно, что будет туда входить?
Z18XER коробка автомат.
Спасибо.
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Замена баттарей пульта (2 брелока)
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Визуальный осмотр поликлинового ремня
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Замена свечей зажигания
Диагностика подвески
Осмотр тормозных колодок
Замена тормозной жидкости
Смазка дверных петель, запорных цилиндров, замков капота и багажника
Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на герметичность.
Замена масла АКПП
Михаил, если оставить вот такой перечень:
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Замена баттарей пульта (2 брелока)
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Визуальный осмотр поликлинового ремня
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Замена свечей зажигания
Диагностика подвески
Осмотр тормозных колодок
Смазка дверных петель, запорных цилиндров, замков капота и багажника
Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на герметичность.
Замена масла АКПП
Убрал:
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Замена тормозной жидкости - менял на 50тыс.
Михаил, помогите понять! Астра J, 2010 год, 1,6, АКПП. Мастер написал ошибки:
u0140
p0118
p0597
p0599
Точно определили только одно замена термостата. ТПостоянно мотает вентилятор. Что означают эти ошибки?
DimDim76 пока не готов ответить на данный вопрос
Михаил
Уважаемый Михаил, за почти 3 недели так и не удалось привезти сцепление? Стандарную деталь (набор) для стандартной операции на специализирующимся на определенной марке авто сервисе?
Ну очень странно.
Сцепление, я, конечно, уже поменял, может и чуть дороже чем у Вас (кстати, в озвученную Вами цену входит сход-развал?), но, почему-то у них сцепление было в наличии, а выжимной привезли на след. день.(после телефонной договоренности, что завтра приеду)
Верю, что ваш сервис оказывает качественные "услуги населению", но убедиться в этом не смог, хотя и очень хотел.
DimDim76
у них было в наличии сцепление по цене 3000р? что то я сомневаюсь.... Я тоже мог привезти дорогое сцепеление на следующий день, но я считаю неправильно переплачивать за то, что можно купить/сделать дешевле. А от того поставщика определенные сроки доставки. У нас не гаражный сервис - купил в магазине за углом/перепродал, а централизованная система закупок. Кстати выжимной всегда в наличии .
P.S. какую смысловую нагрузку несет Ваш пост в этой ветке? Отремонтировались в другом сервисе - отлично, пришите им в ветку отзыв, зачем сюда писать я не совсем понимаю? Или я Вас в чем-то обманул - типа взял предоплату за сцепление и кинул? Если так, то Вы скажите, не стесняйтесь, пусть все знают...
Михаил
Последний раз редактировалось Мих-Мих; 11.12.2011 в 12:02.
Доброго времени суток Мих-Мих.
Подскажи
Astra GTC
1. Наличие и стоимость задние тормозные диски (5 болтов) + колодки + работа по замене (есть ли смысл поменять тормозную жидкость?)
2. Есть пара ошибок посмотреть-стереть-вылечить
3. Педаль сцепления трудно нажимается, в чем может быть проблема??
1. Наличие и стоимость задние тормозные диски (5 болтов) + колодки + работа по замене (есть ли смысл поменять тормозную жидкость?) = 6000р тормозуху надо менять по регламенту...
2. Есть пара ошибок посмотреть-стереть-вылечить = по факту
3. Педаль сцепления трудно нажимается, в чем может быть проблема?? = по факту
DimDim76
у них было в наличии сцепление по цене 3000р? что то я сомневаюсь.... Я тоже мог привезти дорогое сцепеление на следующий день, но я считаю неправильно переплачивать за то, что можно купить/сделать дешевле. А от того поставщика определенные сроки доставки. У нас не гаражный сервис - купил в магазине за углом/перепродал, а централизованная система закупок. Кстати выжимной всегда в наличии .
P.S. какую смысловую нагрузку несет Ваш пост в этой ветке? Отремонтировались в другом сервисе - отлично, пришите им в ветку отзыв, зачем сюда писать я не совсем понимаю? Или я Вас в чем-то обманул - типа взял предоплату за сцепление и кинул? Если так, то Вы скажите, не стесняйтесь, пусть все знают...
Михаил
Уважаемый Михаил!
К Вам лично я никаких претензий не имею, более того, благодарю за возможность пообщаться и узнать возможности по обслуживанию автомобилей Опель.
Есть один момент - на мой запрос Вы так и дали окончательного ответа, т.к. если бы я ждал информации от Вас то машина просто стояла бы и ждала тоже, ведь, если я правильно понял, сцепления до сих по нет? Но, в самом деле, это не важно.
Нет сцепления за 3000тр, предложите за 9000 (цена магазина екист, например).
Помимо цены существует вопрос еще и времени, возможности подьехать и т.п.
В определенные моменты время дороже, вот здесь есть счет за замену сцепления - именно сколько я был готов отдать за ремонт, Вам ли, другим ли... http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...325347#p325347
кстати абсолютно правильная позиция, согласен на 101% но я считаю неправильно переплачивать за то, что можно купить/сделать дешевле
но это для покупателя, для продавца, в данном случае услуг сервиса, важнее, как считают его потенциальные клиенты -кто-то готов ждать, а кому нужно оперативно, но дороже.... и т.п.
Мих-Мих, добрый день!
интересует ТО-4 на астру 1.6МТА. операции все по книжке делаете?
+ сходразвал, адаптация точки, ошибки, возможно стойки стаб-ра.
сколько по времени? сколько по деньгам отдельно з/ч и работа?
Привет Миша! у меня машина не тянет на всех скоростях
такая ошибка
P0365 Отсутствует сигнал цепи датчика положения распределительного вала
P0365 Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик
что делать?