Страница 62 из 174 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 5202

Тема: OPEL центр DEPARTMENT

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    alexey238 ТО-6 (90000 км) = 15300р под ключ, 5500 работа, 9800р запчасти

qwaraqsvech ТО-5 (75000 км) = 4300р

DimDim76 пока не готов ответить на данный вопрос

Михаил
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

2. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы топливный насос в сборе с топливным фильтром меняете, астра J ? 2010 год, 1,6 атмосферник, пробег 70 000 м. Общая цена?

3. Участник Астравод TeR на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    2 / 2
    Добрый день, Михайл!

ТС ОПЕЛЬ АСТРА H GTC (3 дверка) 1.8 XER 2008, Пробег 58 000 тысяч, сколько будет стоить: Сход-развал (хавает резину, пылник правый передний задевает об кузов), Проверка ремня ГРМ, Проверка жидкости гидроуселителя руля, купил лампы диодовые Philips 12966 6000KX2 - горят секунду и выключаются - нужна ваша помощь. Спасибо

4. Местный Астравод qwaraqsvech на верном пути Аватар для qwaraqsvech
    Спасибо
    0 / 0
    Михаил, а сколько у вас будет стоить заменить лобовое стекло, и как долго оно меняется. И есть ли оно у вас в наличии. Различаются ли лобовые стекла у хетчбеков и седанов?
    И возможно ли убрать скол на стекле, маленький, длиной см 2-3, как будто маленький волос лежит на лобовом стекле?
    Последний раз редактировалось qwaraqsvech; 02.12.2011 в 22:08.
    Опель Астра седан 1.8 АКПП 2008

5. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    Мих-Мих
    сколько стоят у вас электомагнитные клапана и сколько замена
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

6. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько стоит прочистка форсунок и чем и как чистите? астра j 2010 год,1,6 атмосфера.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    TeR
    Сход-развал = 1200р
    Проверка ремня ГРМ, Проверка жидкости гидроуселителя руля = 500р
    купил лампы диодовые Philips, горят секунду и выключаются - нужна ваша помощь = поможем выбросить в мусорное ведро

qwaraqsvech к сожалению у нас не кузовного цеха и вклейкой стекол мы не занимаемся. Обратитесь в специализированную фирму по стеклам (например МОБИСКАР или СТЕКЛОЛЮКС)

gva

клапанов счас в наличии нет, замена 800р

Seregazvd

форсунки чистим ВИННСом, 2200р

Михаил
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

8. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Винс я так понял жидкость какая-то. А ультразвуком можно? Что лучше?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    Seregazvd
    смотря какие предпосылки. на свежих машинах ультразвук не нужен

Михаил
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

10. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот я насчет предпосылок всю голову и сломал. Я уже писал: не заводится на горячую. После винса, говорят, свечи и масло менять придется. Да и кислородный датчик может екнуться. Кстати у меня пробег 70000 км, астра 2010 год. (люблю поездить)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    После винса ничего менять не надо. на лямбду не влияет. Не читайте по утрам советских газет...

Михаил
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

12. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно, спасибо. Вы не ответили топливный насос в сборе с топливным фильтром меняете, астра J ? 2010 год, 1,6 атмосферник Общая цена?

13. Михаил, меня интересует в деталях. Масло менять не буду, ну и по ценам на ЗЧ хотелось бы понять...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    alexey238
    если интересуют детали, спрашивайте, отвечу

Михаил
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

15. "Михаил, долго искать последние сообщения. Подскажи, сколько обойдётся ТО90 детально?
    Если можно, отдельно по расходикам (я так понимаю там ремень и ролики) и работам."))

Что делается на ТО90?
    Сколько стоят самые затратные пункты по ЗЧ и работам?
    Точно масло меняю позже.

16. Участник Астравод TeR на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    2 / 2
    Михаил, добрый день! На Вашем сайте указано, что Вы работаете до 21. По телефону сказали что до 18:00... Чтобы не вводить людей в заблуждение обновите информацию на сайте. Хотел осуществить запись на 20:00 облом...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    alexey238

ТО-6 (90 000км) = 15300р (9300р запчасти + 6000р работа)

Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
    Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
    Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
    Проверка крепления клемм АКБ
    Проверка систем автомобиля посредством TECH2
    Замена фильтра салона
    Замена воздушного фильтра двигателя
    Визуальный осмотр поликлинового ремня
    Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
    Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
    Диагностика подвески
    Осмотр тормозных колодок
    Замена тормозной жидкости
    Смазка дверных петель, запорных цилиндров, замков капота и багажника
    Замена ремня ГРМ + роликов
    Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на герметичность.

TeR мы работаем до 21. Но для того, чтобы произвести работы с Вашей машиной требуется время. Одного часа на это не хватит, поэтому с вашим объемом работ запись на 20:00 невозможна, к сожалению...

Михаил
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

18. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Итак, внимание, отзыв.
    Только вчера меня отпустило окончательно, поэтому сегодня я в силах написать про тот беспредел, что творится в этой конторе!

Приехал я в субботу к "вот этим ребятам" за рамками клубными в итоге раскрутили меня на ТО, но это лишь малая часть того, что произошло.
    Не верьте отзывам и сладким словам с низкими ценами, на территории царит полная вакханалия, а именно: разборка ворованных дэу матиз и нексий, части которых лежат везде; в автомате с напитками, в свободной продаже легкие наркотики, в комнате приемки живут гасторбайтеры, запчасти снимают с машин других клиентов и устраивают аукционы и еще много всего. Единственное чего нет, так это отлова осетровых сетями и динамитом.

Согласившись на ТО я сам подписал себе приговор! При замене масла в двигателе мне поцарапали задний бампер и разбили мобильный телефон, кроме того я не знаю куда подевался двигатель! Зато менять свечи уже не нужно. После прошивки компьютера на дисплее появляется синий экран и странная рожа.

На все вопросы данные человеки лишь разводят руками и пытаются объяснить, что не говорят по русски.

Ну а если честно, то все там нормально, обслуживал там еще свой сааб 9000, который эксплуатировался по принципу: день в движении - месяц в сервисе! Цены адекватные, механики про машины знают многое, скидки осуществляются, доширак в автомате в наличии!

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    pipidronic
    ты ничего не попутал?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

20. Участник Астравод TeR на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    2 / 2
    Михаил, добрый день! Так я готов приехать раньше, но в ответ мне было сказано, что работают до 18:00. На поставленный мною вопрос, что на сайте указано до 21:00. Ваш сотрудник ответил, что на сайте ошибка!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    TeR вы просто не поняли друг друга. можем записать вас на 18:00

Михаил
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

22. Новичок Новичок noname_rus на верном пути Аватар для noname_rus
    Спасибо
    0 / 0
    привет

установкой парктроников занимаетесь?

и есть ли у вас в продаже?

4точки, на задний бампер, с индикацей.

Opel Astra H

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    noname_rus к сожалению нет
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

24. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    pipidronic
    ты ничего не попутал?
    Абсолютно ничего не попутал, ребята попросили написать как у них все ужасно, напридумывал сколько смог.

25. Добрый вечер, есть ли возможность у вас восстановить креление теплового экрана (который над глушителем)?

Насколько могу судить, оторвались две крепежные шпильки. Сам экран пока не месте

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    pierser надо смотреть машину, случаи разные бывают. так сложно сказать...

Михаил
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

27. Скажите, а сожете поставить обратный клапан на омыватель лобового стекла? Он у меня на руках...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    alexey238 да
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

29. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0
    Веерные форсунки омывателя на Astra H ставите?
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

30. Михаил привет.
    авто ГТЦ 2007 двс18XER на ручке
    интересует следующее:
    Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
    Замена ремня ГРМ +ролики
    Замена приводного ремня + ролики
    Замена свечей
    замена колодок передних
    И посмотреть головной свет: через раз загорается правая фара(ксенон заводской)и не горит левая противотуманка(ксенон ессно колхозный) .Грешу на проводку.
    Машина моя- работа и материалы ваши!

Страница 62 из 174 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)