Михаил, а сколько у вас будет стоить заменить лобовое стекло, и как долго оно меняется. И есть ли оно у вас в наличии. Различаются ли лобовые стекла у хетчбеков и седанов?
И возможно ли убрать скол на стекле, маленький, длиной см 2-3, как будто маленький волос лежит на лобовом стекле?
Последний раз редактировалось qwaraqsvech; 02.12.2011 в 22:08.
TeR
Сход-развал = 1200р
Проверка ремня ГРМ, Проверка жидкости гидроуселителя руля = 500р
купил лампы диодовые Philips, горят секунду и выключаются - нужна ваша помощь = поможем выбросить в мусорное ведро
qwaraqsvech к сожалению у нас не кузовного цеха и вклейкой стекол мы не занимаемся. Обратитесь в специализированную фирму по стеклам (например МОБИСКАР или СТЕКЛОЛЮКС)
Да вот я насчет предпосылок всю голову и сломал. Я уже писал: не заводится на горячую. После винса, говорят, свечи и масло менять придется. Да и кислородный датчик может екнуться. Кстати у меня пробег 70000 км, астра 2010 год. (люблю поездить)
"Михаил, долго искать последние сообщения. Подскажи, сколько обойдётся ТО90 детально?
Если можно, отдельно по расходикам (я так понимаю там ремень и ролики) и работам."))
Что делается на ТО90?
Сколько стоят самые затратные пункты по ЗЧ и работам?
Точно масло меняю позже.
Михаил, добрый день! На Вашем сайте указано, что Вы работаете до 21. По телефону сказали что до 18:00... Чтобы не вводить людей в заблуждение обновите информацию на сайте. Хотел осуществить запись на 20:00 облом...
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Визуальный осмотр поликлинового ремня
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Диагностика подвески
Осмотр тормозных колодок
Замена тормозной жидкости
Смазка дверных петель, запорных цилиндров, замков капота и багажника
Замена ремня ГРМ + роликов
Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на герметичность.
TeR мы работаем до 21. Но для того, чтобы произвести работы с Вашей машиной требуется время. Одного часа на это не хватит, поэтому с вашим объемом работ запись на 20:00 невозможна, к сожалению...
Итак, внимание, отзыв.
Только вчера меня отпустило окончательно, поэтому сегодня я в силах написать про тот беспредел, что творится в этой конторе!
Приехал я в субботу к "вот этим ребятам" за рамками клубными в итоге раскрутили меня на ТО, но это лишь малая часть того, что произошло.
Не верьте отзывам и сладким словам с низкими ценами, на территории царит полная вакханалия, а именно: разборка ворованных дэу матиз и нексий, части которых лежат везде; в автомате с напитками, в свободной продаже легкие наркотики, в комнате приемки живут гасторбайтеры, запчасти снимают с машин других клиентов и устраивают аукционы и еще много всего. Единственное чего нет, так это отлова осетровых сетями и динамитом.
Согласившись на ТО я сам подписал себе приговор! При замене масла в двигателе мне поцарапали задний бампер и разбили мобильный телефон, кроме того я не знаю куда подевался двигатель! Зато менять свечи уже не нужно. После прошивки компьютера на дисплее появляется синий экран и странная рожа.
На все вопросы данные человеки лишь разводят руками и пытаются объяснить, что не говорят по русски.
Ну а если честно, то все там нормально, обслуживал там еще свой сааб 9000, который эксплуатировался по принципу: день в движении - месяц в сервисе! Цены адекватные, механики про машины знают многое, скидки осуществляются, доширак в автомате в наличии!
Михаил, добрый день! Так я готов приехать раньше, но в ответ мне было сказано, что работают до 18:00. На поставленный мною вопрос, что на сайте указано до 21:00. Ваш сотрудник ответил, что на сайте ошибка!!!
Михаил привет.
авто ГТЦ 2007 двс18XER на ручке
интересует следующее:
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Замена ремня ГРМ +ролики
Замена приводного ремня + ролики
Замена свечей
замена колодок передних
И посмотреть головной свет: через раз загорается правая фара(ксенон заводской)и не горит левая противотуманка(ксенон ессно колхозный) .Грешу на проводку.
Машина моя- работа и материалы ваши!