KreeD все работы по списку 6700р. промывка форсунок есть, стоимость 2200р
Михаил
К сожалению дороговато что-то
В ТЕХЦЕНТРЕ ДАРМИНА За все операции + промывка инжектора + замена лампочки в противотуманке. ИТОГ:6550 рупий. (это со скидкой Астраклуба)
Можешь расписать цены по работам?
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
Занимаетесь протечками? У меня вода в ногах у переднего пассажира и заливает запаску (заметил влагу в нише замка). Если занимаетесь, то хотелось бы примерную цену узнать.
Добрый вечер, Михаил. Уточнял стоимость замены передних тормозных дисков, колодок спереди, замены тормозухи, воздушного и салонного фильтров (запчасти свои). Ответ получил, спасибо. Еще хотел бы уточнить несколько моментов:
1) Стоимость диагностики подвески
2) Стоимость замены лапочек габаритов
2) Возможность присутствия в ремонтной зоне
3) Возможность записи на утро пятницы (2.12.2011)
Заранее благодарен!
Schedrov
1) Стоимость диагностики подвески = 500р
2) Стоимость замены лапочек габаритов = 400р
2) Возможность присутствия в ремонтной зоне = да, конечно
3) Возможность записи на утро пятницы (2.12.2011) = да, возможно. телефон приемки 971-5965
tata1210
ТО-3 (45 000) = 4300р
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня антифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Михаил, не встречали такой косяк : астра j 2010 год, 1,6 атмо, автомат, иногда не заводится на горячую, на холодную с пол пинка! Сегодня при обгоне вобше тяга пропала. Постоит "отдохнет" опять нормально. Может бензонасос?
Михаил здравствуйте. сколько стоит работа по частичной замене жидкости АКПП + с вас прокладка пробочки? И сколько точно нужно жидкости брать с собой. И сколько она стоит у вас (жидкость)?
qwaraqsvech
работа по частичной замене жидкости АКПП = 500р
масла надо 3л. у нас оно по 600р
Значит замена масла АКПП стоит 2300 с материалом? Масло родное GM-овское?
Есть еще вопросы задам все сразу.
1. Есть ли прокатка стальных дисков/сколько стоит если есть?
2. Сколько стоит сход развал на обе оси?
3. Сколько стоит замена антифриза полностью с материалом?
4. Сколько стоит замена салонного фильтра и фильтра ДВС нормального качества, ДВС желательно MANN а салонный TSN, можно и другие которые на ваше усмотрение хорошие?
5. Есть ли жестянка, у меня маленький скол на двери снизу, уже начала ржавчина распространятся.
Интересуют все работы вместе с запчастями, не хочется мататься по магазинам и что то выискивать.
Последний раз редактировалось qwaraqsvech; 30.11.2011 в 22:31.
DimDim76
по вашему вопросу пока тихо, к сожалению
Михаил
Да уж, 4 рабочих дня для уточнения стоимости стандартных позиции... (ваши коллеги-конкуренты ответили на следующий день, причем цены одинаковые +-300руб на позицию оказались). Мне уже бы ексист привез бы... если я б знал... (конечно ексист конторка еще та, продинамить может легко со сроками...)
Я уже начинаю думать что это такой вид завуалированного отказа (если цена на работы была дана некорректно или еще что, скажите, я пойму и приму) Просто ваш сервис ближе всех...
Как крайний вариант - купить корзину и приехать к Вам, вопрос - прокладка картера кпп, тормозуха и есть в наличии? и надо ли будет доливать/менять масло в кпп?
ps когда ОД "удивляет" мы все привыкли (сегодня один ОД мне заявил, что заказанный мной ключ сгорел на складе ГМ, хотя заказал я его за 4 дня до пожара и прийти из германии он никак не мог).
Значит замена масла АКПП стоит 2300 с материалом? Масло родное GM-овское? = да
1. Есть ли прокатка стальных дисков/сколько стоит если есть? = нет, но есть напротив
2. Сколько стоит сход развал на обе оси? = 1200р
3. Сколько стоит замена антифриза полностью с материалом? = 1200р
4. Сколько стоит замена салонного фильтра и фильтра ДВС нормального качества = 1500р
5. Есть ли жестянка, у меня маленький скол на двери снизу, уже начала ржавчина распространятся. = нет, к сожалению...
DimDim76
никакого уточнения не было, просто данного сцепления не было на складе, я надеялся что его привезут в начале недели - не привезли... На данный момент нужного сцепления на складе нет, цена сцепления 3100р, когда будет затрудняюсь ответить. По остальным ценам все так же в силе, я ни в чем не ошибся. Если хотите, привозите свое сцепеление, поменяем. Прокладка, масло КПП (если понадобится) и тормозная жидкость всегда в наличии.
Михаил, долго искать последние сообщения. Подскажи, сколько обойдётся ТО90 детально?
Если можно, отдельно по расходикам (я так понимаю там ремень и ролики) и работам.