Хочу поблагодарить коллектив Опель Центра Отрадное!
Сегодня меняли шестерни ГРМ с маслянными клапанами, свечи, масло, все фильтры.
Работают профессионалы (как администрация, так и мастера (по крайней мере тот мастер, которы занимался моей машиной), с очень радушным отношением к клиентам. Порадовало, что можно ходить по рем.зоне. Очень доволен проделанной работой, машина наконец-то начала ехать как надо ) В дальнейшем только туда!
Приветствую, МИХАИЛ !
АСТРА 1.8 XER 2006
Похоже частично помер модуль зажигания (двигатель троит и горит чек). Можно ли у ВАС продиагностировать эту проблемму (воскресенье-понедельник)?
Ну и в какие деньги станет работа + запчасти (если конечно в этом проблемма)?
Михаил, здравствуйте! Сколько будет стоить замена масла на opel astra h 1.6 xer? Масло моё, ваш фильтр и прокладки.
Так же интересует стоимость обновления прошивки двигателя (cвою посмотреть не могу,т.к. установлен дисплэй TID)
Спасибо!
Сколько будет стоить комплект сцеление (ведомый+корзина), выжимной, ну и сальник КВ задний ? (№движка-20КН1498, мб нужен для заказа)
Оригинал не надо , LUK, SACHS вполне устроит.(но не восстановленные, конечно)
По стоимости работ понял.
Как записаться? Готов поставить машину в субботу.
И есть ли запчасти в наличии? Или надо заказывать?
Т.к. все-таки хотел сначала сделать дефектовку (смущает пробег 27ккм), а потом уже определяться - что нужно менять....
Михаил, добрый день. Сколько стоит замена сальников коленвала на Астре 1,8 акпп + ТО 5 (75 ткм) и сколько по времени займет работа? Интересует цена работы+запчастей ваших. PS делал у вас то4, всё устроило. Заранее спасибо.
Здравствуйте Михаил.
Хотел бы у вас выполнить ниже описанные работы: Во-сколько мне это удовольствие обойдётся с учётом клубной скидки.
Заранее спасибо.
- Замена масла в двигателе Z18XER с фильтром и снятием защиты. Привезу.
- Замена воздушного фильтра. Привезу.
- Замена салонного фильтра. Привезу.
- Замена масла в механической коробке со снятием поддона и осмотром. Масло 2л привезу+присадку+прокладку.
- Замена тормозной + прокачка тормозной системы и сцепления. Привезу тормазную.
- Проверить уровень жидкости гидроусилителя
- Замена свечей. Привезу.
- установка веерных фарсунок от инсигнии, с вас форсунки и работа)
- Сход-развал.
- Проверка систем автомобиля посредством TECH2
- Диагностика подвески.
- Смазка дверных петель, запорных цилиндров, замков капота и багажника.
- Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
- Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив.
- Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив.
- Делаетели вы Обслуживание автомобиля с помощью установки FuelServe™
фирмы Wynn’s для эффективной очистки инжекторной топливной системы? Или что вы используете для этого?
OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.
KreeD все работы по списку 6700р. промывка форсунок есть, стоимость 2200р
DimDim76 к сожалению нужные запчасти будут только на след неделе
Михаил
Ок, на какой день можно ориентироваться? И сколько будут стоить запчасти.
В принципе, в любой день поставить могу ( т.к. я сам на другой езжу, а супруге без машины тяжело).
Добрый день, машина астра J 2010 год,1,6 атмо, автомат, пробег 70000 км. Нужно менять масло в коробке и ГРМ? Адаптацию коробки делаете? Какое масло заливать в коробку название и спецификация, есть ли в наличии? Как меняете масло в АКПП автоматом или вручную? Сразу скажите что нужно будет при замене масла: масло, фильтр, прокладка,и т.д и стоимость (чтобы жена не перепутала)?
DimDim76 давайте вернемся к разговору в пнд, будет более точно ясен срок
Gring ТО - 90 000 км = 15200р, Замена сцепления в сборе и адаптация робота. = 13200р
Seregazvd масло можно поменять если хотите. а так на 80ткм замена. адаптацию пока не делаем, скоро будем. Масло дексрон 6, 4-6 литров. Меняем вручную, установки нет. Кроме масла ничего не надо.