С сегодняшнего дня и до следующего воскресенья (18 апреля) меня не будет в Москве и, соответственно, я не смогу отвечать на ваши вопросы на форуме. Все интересующие вопросы в данный промежуток времени просьба задавать на ПРИЕМКУ сервиса. 8-495-971-5965 Алексей.
Вчера заезжал на TO. Все понравилось. Делают быстро, качественно, профессинально. Цены очень приемлимые. Разница по сравнению с официалами в 2-3 раза. Все длают при хозяине, можно еще и с глупыми вопросами приставать. У кого кончилась гарантия - рекомендую.
Отдельное спасибо Михаилу за грамотные консультации.
Друзья, сегодня забрал свою Астру с ТО-3. Делал по рекомендациям в Отрадном.
Не могу сказать, что что-то было плохо, но:
Приёмщик зачем-то уверил, что на 45 тысячах уже необходима замена масла в АКПП. Когда добрался до сервисной книжки и прочитал, то было уже поздно отказаться)
Просил посмотреть дверь, разобрать обшивку и проверить тягу. На следующий день, когда машину забирал, мне не смогли ответить на вопрос, что там с ней. Попросту, забыли.
Не сбросили сообщение на бортовом компьютере о необходимости очередного ТО. На мой звонок уже после того, как забрал машину ответили, что не было электрика и я могу заехать в любой момент. Не очень красиво.
Ну а на мои вопросы про состояние тормозов и подвески сказали, что "всё в порядке". Пришлось добиваться очень долго, пока не нашли мастера. Только он мне смог сообщить о степени износов дисков и колодок. Оказалось, что до следующего ТО они, скорее всего, не доживут.
Скидку сделали, но только после двух напоминаний))
Ах да, забыл самое главное) Когда я пришёл забирать машину, то обнаружил, что весь персонал находился в дальней комнате у ресепшен, а моя машина С КЛЮЧОМ НА КРЫШЕ стоит посреди ангара. Бери ключик - и уезжай)) Мне на это сказали, что к ним так просто никто не заходит
Думаю, что если самому настойчиво добиваться каждого пункта из программы обслуживания, то сделают всё на хорошем уровне
в эту субботу ездил делать ТО-3, главную проблему не решил, т.к. требовалась замена модуля зажигания, на складе не было, адаптацию изи не сделали, т.к. что-то там пришло в негодность и требуется замена, точки схватывания не настраиваются..механик сказал уточнить у Михаила в понедельник, что требуется заменить.
Не знаю, долго это или нет, пробыл там окол 4.5 часов...
Михаил большая просба сообщить, как появятся у вас на складе модули зажигания (двигатель 16хе1) ну и хотелось бы знать, что именно там необходимо для коробки заменить.
В целом все нормально. заранее спасибо, до встречи
Единственное, с 9 по 18 апреля меня и электрика в мск не будет Sad. То есть либо до 9 либо после 18.
Михаил
Михаил, добрый день, уже 19-ое, вы вернулись? а то хотел сразу все сделать? и созрели еще вопросики - увидел в форуме беплатную замену на форсунки от инсигнии при условии ТО, вот насколько еще это в силе; и второй - форсунка заднего стеклоочистителя похоже зимой сильно засорилась, вода льется очень слаботово, но льется, можно ли сделать и как по деньгам, а то не очень представляю как это будет прочищаться - со съемом или без
чтото сразу не заметил, в акте выполненных работ есть позиция адаптация коробки, а мне ее ведь не сделали в итоге...
и гос номер не тот указали,вин,год выпуска,номер двигателя...
не серьезно
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Derango25
чтото сразу не заметил, в акте выполненных работ есть позиция адаптация коробки, а мне ее ведь не сделали в итоге...
и гос номер не тот указали,вин,год выпуска,номер двигателя,фио владельца...
не серьезно
Единственное, с 9 по 18 апреля меня и электрика в мск не будет Sad. То есть либо до 9 либо после 18.
Михаил
Михаил, добрый день, уже 19-ое, вы вернулись? а то хотел сразу все сделать? и созрели еще вопросики - увидел в форуме беплатную замену на форсунки от инсигнии при условии ТО, вот насколько еще это в силе; и второй - форсунка заднего стеклоочистителя похоже зимой сильно засорилась, вода льется очень слаботово, но льется, можно ли сделать и как по деньгам, а то не очень представляю как это будет прочищаться - со съемом или без
Михаил, приветствую,
подскажите пожалуйста, что именно мне нужно менять в изе, т.к. адаптация коробки не прошла, тесн2 не смог назначить точки схватывания изза износа "чего-то", сказал уточнить у вас в понедельники сколько ето будет стоить, также прошу сообщить, есть ли модули зажигания на астру 16ХЕ1.2007год, или может есть убитый модуль, у меня там оторвался кусок резинового наконечника, гвоорят, подойдет от другого такого же...заранее благодарю за инфо
Когда я пришёл забирать машину, то обнаружил, что весь персонал находился в дальней комнате у ресепшен, а моя машина С КЛЮЧОМ НА КРЫШЕ стоит посреди ангара. Бери ключик - и уезжай)) Мне на это сказали, что к ним так просто никто не заходит