Не надо оно вам . Как пользователь СB c 10-стажем говорю . Говно это все эти антенны. самая лучшая - то что у вас счас стоит.
Михаил
Знаю, что не айс, но поездил с магниткой и провод в движении слегка подтёр в одном месте лак на крыше, ставлю её на середину, чтобы отражало лучше. Вот и ищу способы решения, конечно с компромиссом для качества связи. Врезную ставить тоже нет желания, хулиганы либо сломают ночью, либо полезут в авто рацию отковырять. Проюзал кучу форумов, вот и размышлаю, что делать, пишут, что эта на трассе берёт примерно на 3 км., во встречном движении это всего лишь несколько минут разговора, спросить обстановку, но пока другого варианта не нашёл. Подскажи, Михаил, а как ты с антенной решил вопрос ?
Михаил, приветствую!Машина астра GTC двигатель Z16XEP. Подскажите..2 дня назад заметил пар из под капота...остановился..обратил внимание что бачок с антифризом пуст, валит пал...понаблюдав при работающем движке, понял, что антифриз уходит не из помпы..а снизу..как будто из шкива генератора распыляется...(генератор же не может охлаждаться, бред...и все таки что за 2 металлических патрубка к нему подходят?!).вечером двигатель остыл, пошатал помпу-люфта нет, всё ок, но с торца генератора шкив этот круглый металлический..прокручивается вручную..это нормально??? с металлическим стуком небольшим...что делать куда лезть, с чем приезжать????что вы сможете сделать если приеду...?сегодня буду смотреть ещё..может быть с ремнем не смог ощутить люфта помпы...мб с нее капает на генератор...вот не знаю что делать(
Михаил,добрый день!Машина астра GTC двигатель Z16XEP. Подскажите плиз сколько будет стоить замена передних тормозных дисков+колодок по кругу+рулевых тяг+стоек стабилизатора?Запчасти мои)
Здравствуйте Михаил.
Запишите пожалуйста на вторник (8 ноября) на 9.00
Сам еще только начинающий опелевод, хотелось бы получше узнать свою машину так как покупал ее б\у, проехал за 4 месяца 15000км, поменял сразу масло с фильтром, ремень ГРМ с роликом.
Сейчас хотелось бы проконсультироваться по тормозам и произвести замену колодок если оно необходимо, ну и так может еще что подскажите.
Вобщем настраиваюсь на позитивный диалог.
Здравствуйте!
Сколько будет стоить заменить:
Масло
Масл. фильтр
Воздушный фильтр
Салонный фильтр (уголь)
есть ли у вас эти расходники?
оригинал или не оригинал?
Сколько будет стоить полностью работа + расходники?
Добрый день, Михаил. Вопрос по ТО 60 тыс. для Астры Н.
Во сколько обойдётся ТО на 60 тыс. - регламентные работы. (масло для двигателя моё) Астра Н 1.8XER автомат. Возможна у вас замена масла в АКП?
Спасибо.
привет, хочу к вам приехать, когда можно записаться?
проблемы следующие:
1. посмотреть подвеску и передние амортизаторы
2. замена передних колодок с дисками (укажите фирмы и цены)
3. замена ремня грм
4. tech 2 + сброс ошибок
5. смена проводки до правой ступицы (вылезает индикатор абс)
6. (фара иногда не включается правая ) разобрать-починить- собрать
с уважением, Алексей
дозвонился до Алексея, договорился на среду, но не уточнил время. возможно подъехать после обеда часов в 14-15, и каким образом связаться там с вами?
Solovieff я на месте обычно . По поводу точного времени - лучше перезвоните завтра на приемку уточните. Диски/колодки ATE/GIRLING
Михаил
напишите, чтобы мне было яснее, какая стоимость у вас того, что я перечислил по пунктам
+ как ориентироваться по времени - сколько времени займет, сможете ли сделать сразу все вышеперечисленное (понятно, что ответ примерный)