Прошу совета. Недели 3-4 назад менял у вас правую переднюю ступицу. До этого был хруст при повороте налево и когда на подъемнике подняли был сильный люфт правого переднего колеса. Про остальные колеса и элементы подвески - мастер сказал, что в порядке. После замены, хруста не стало и сначала думал, что все отлично, но когда поехал по МКАДУ, то заметил что на скоростях > 100 км/ч появляется какой-то гул, ориентировочно справа. Гул как у вращающегося волчка. Хотел спросить, что это может быть? Если ехать к вам на повторную диагностику, она будет платной? Может ли оказаться бракованной ступица (ставил вашу)? В общем, хотелось бы просто узнать к каким вариантам быть готовым))
Привет, есть вопросик ( Астра 2008 г 1.6изик. пробег 51000) Значит стою я на светофоре с выключенной скоростью, загорается зеленый я жму на тормоз включаю скорость давлю на газ а она не едет я газ в пол она не едет и машина не ревет от нажатия на газ я выключаю скорость и снова включаю все тоже самое. Я опять отключаю скорость и делаю перегазовку потом включаю скорость и машина поехала во всех трех случаях индикатор передачи показывал что скорость включается и отключается нормально. Это третий случай за три года. ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!
Михаил Добрый день.Сколько будет стоить ТО-3? (30000) на Z18XER Зафира В , лапа, 2008г.. Интересуют работы + запчасти (ваши). Что войдет в перечень работ?А так-же стоимость круиз контроля и его установка.Сколько времени займет То и установка круиза? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось VintM; 14.10.2011 в 15:04.
Михаил, Авто 74т пробег, защита картера, АКПП Z18XER Астра 3Д 2008г
1. хочу сделать ТО5, отсюда вопросы:
когда можно подъехать?
стоимость для клуба?
что будет меняться?
2. когда с кочки на кочку переваливаюсь, под капотом стучит что то .. наверное где то что то разболталось..
может приблизительно подскажите? собственно хочу так же исправить
3. свист тормозов.. сейчас вроде пошел.. но надо посмотреть что с ними .. к какому километражу обычно меняют торм. диски?
4. хрюканье летом при включенном кондиционере при трогании под нагрузкой. сколько устранить, есть ли детали?
Igoricius
в приниципе да. лучше послушать сначала, может дело не в толкателях....
VintM
ТО3=4100р
круиз=3500р
ТО3:
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
GM
ТО5=4100
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
подвеску посмотрим
свист может от колодок. диски - в зависимости от езды.
Михайил такой вопросик..
1 замена антифриза.. стоимость работ и самого антифриза.
2 замена масла и свечей. ст-ть работы
3 проверить подвеску.. косточки шаровые рулевые итд..
4 и ещё можно диагностику двигателя сделать.. компресию померить итд.. это удовольствие почём?