оригинальные GM, которые продают сейчас все, производства ИНДИЯ или РУМЫНИЯ - очень дрянного качества. Нормального оригинала найти сложно, да и стоит он космос.
Михаил, я вообще вот насчет всех колодок не уверена, что пора уже менять по кругу, но что-то стало периодически поскрипывает при торможении и пробег уже приличный, мне кажется, для замены (38 тыщ вроде как). Можете меня на субботу на утро записать, часов на 10 было бы очень замечательно, посмотреть и заменить колодочки.
Цена, которую вы указали, это за какие колодки из тех что вы перечислили?
Добрый день. Подскажите пожалуйста во сколько мне обойдется замена передней опоры двигателя (1.8xer), и есть ли запчасть в наличии, плюс промывка радиаторов, и полная диагностика авто.
Мих-Мих
Добрый день,периодически не включается левая ксеноновая фара.Сможете с этим помочь?И есть ли у вас лампы и на крайний случай блок розжига?Если можно цена.
Был в субботу, делал ТО 4,
все было практически отлично правда случилась одна штука (порвался трос на подъемнике и при опускании машины возникли маленькие проблемы, но все было решено быстро и оперативно).
Теперь пару моментов:
- появились провалы при наборе скорости (до этого такого не было), был неприятно этим удивлен, когда выехал на Алтушку и начал обгонять машину по крайней левой полосе, а машина тупила секунды 2-3, благо после этого поехала (отпустил тапку и снова нажал - тогда поехала), но такое происходило и потом субботу и в воскресенье. А если бы я ехал по трассе?
- не проверили на ошибки Теком (никого уже не было кроме Леши и Димы (Мастера))
Ладно ошибки ерунда (правда я хотел еще прием радио улучшить и комп прошить на контроль ламп), но самое главное это провалы в скорости, можно решить проблему?
Михаил, добрый день! Появился гул передней ступицы, пока, правда не понял, какой именно...Во сколько обойдется замена+запчасть и соответственно будет ли скидочка?!Спасибо
Михаил, добрый день.
Подскажите был у вас месяц, машина astra gtc h 2008г., мастер сказал что пора рулевые тяги менять и сход развал делать, есть ли у вас запчасти?
И сколько будет стоить запчасти+работа?
Спасибо
Мих-Мих
Во сколько обойдется ТО-3 и есть какая-нибудь услуга диагностики в целом? Вот народу тут рекомендуют замены некоторых элементов. Может и на моей уже что-то не так
Мих-Мих
Михаил, подскажите сколько будет стоить на Инфинити Джи 37 Икс Седан замена свечей, воздушных фильтров(их 2) салонного фильтра, масла в моторе, коробке, раздатке, вискомуфтах, замена тормозной жидкости и антифриза? Скидка есть для астраклуба? Клубные карты принимаете? Заранее спасибо
P.S. Там пистоны на опель не приехали?
Спасибо вам, ребята.
Сегодня утром приехал, все быстро и четко. Понравилась очень чистая и аккуратная рем.зона. Был на многих сервисах, но что б все головки и прочие предметы слесарного инструмента были в наборе, а не в куче, такое редко увидишь где (бросил взгляд на один из столов-верстаков)