Михаил, добрый вечер!
Подскажите, плз, сколько будет стоить замена масла в двигателе (масло и фильтр мои), замена колодок тормозных перед-зад (колодки мои), замена жидкости в изитронике и адаптация точки (ваша жидкость ).
Ночью пустой МКАД, днем забитая Тверская, это шум Мегаполиса, что слух ласкает, это радио NEXT на FM
Спасибо
0 / 0
Сегодня был в этом сервисе. Менял задние колодки и ступицу+диагностику ходовой... за все про всё 2200р.
По времени мин.30 не больше. Все очень четко: позвонил, записался, приехал, сделали, оплатил и уехал... Ни минуты простоя!
Был первый раз. Персонал очень адекватный и приветливый. Все рассказали, показали... а главное сделали. Живой и нормальный интерес к клиенту. Нечего не навязывали.
Сам сервис тоже нечего, просторный чистенький. "Приёмное отделение" тоже на уровне. Есть автомат со жрачкой.
Вообщем советую. Ребят, успехов Вам и процветания.
Михаил, добрый день.
Вчера при поездке на дачу загорелась желтая лампа масленки. Уровень масла на теплом двигателе был норм, по среднюю риску. На обратной дороге лампа потухла, но при подъезде к дому (через 30 км) опять загорелась. Возможно ли сегодня вечером (часов 20-00) к вам подъехать проверить и долить по необходимости масла. И с ориентируйте пжл по ценам. Спасибо.
Доброго времени суток!! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам центра!!
Еще в прошлом году собиралась написать, но ... отвлекли обстоятельства.
В 2010 году меняла сцепление, осталась очень довольна работой и отношением мастеров к работе. Тогда же провели диагностику ходовой и порекомендовали замену рулевых стоек, не критичную ....я же благополучно забыла что надо: стойки или тяги!! но решила что поеду к ним на замену масла и салонного фильтра и тогда уточную что же мне нужно.... Благополучно записалась на 20.08.2011 на ТО... приехали - фильтр салона заменили, машину подняли на подъемник - уточнили что все таки рулевые стойки!! Ура...они оказались в наличии, но ... в процессе выяснилось что передние тормозные диски и колодки надо срочно менять!! Слава богу все было в наличии... заменили, установили!! Я очень довольна работой... Спасибо ВАМ всем еще раз!! После первого посещения (в прошлом году) я вообще ни к кому больше не хочу обращаться, и всем своим знакомым и друзьям ( у кого астры) рекомендую только вас... хоть ехать нам не ближний свет (из Зеленограда) но все равно буду обращаться только к вам!! Михаил, Алексей - спасибо вам и вашим мастерам за качественную и ответственную работу!!!
Опель Зафира Б, 2006 года, механика, мотор Z18XER.
Требуется замена сцепления. С выжимным конечно, т.к. лазить в такие дебри и не поменять его это нецелесообразно
Что-почем по запчастям - работе?
Михаил! Добрый день! Проблема вот в чем-появился какой-то свист, скрежет и под машиной лужа антифриза(небольшая пока). Мне кажется что помпа.Сколько будет по деньгам и времени?
1,4 XEP 90л.с. 2006 г.
Михаил, добрый день!
Записался на эту субботу на ТО-4. Сориентируйте меня, пожалуйста, по ценнику. Нужно будет сделать диагностическую часть (то, что входит в ТО), смазать (то, что по регламенту должно быть смазано), поменять масло, поменять передние колодки. Свечи, фильтр салона, возд фильтр двигателя поменяны. Из Ваших расходников - только масло. Плюс поменять габаритную лампочку в правой фаре.
Спасибо!
То, что бы описали, к ТО-4 никакого отношения не имеет. полная диагностика 1500р, замена масла 500р, замена передних колодок 500р, замена лампочки 400р.
Михаил, спасибо!
В принципе, ситуация простая. Мне нужно сделать ТО-4, приняв во внимание следующие факторы: масляный фильтр и прокладка сливной пробки у меня есть, а свечи, фильтр салона и возд. фильтр двигателя я недавно поменял сам. Соответственно, хотелось понять, сколько нужно "доплатить".
PS про колодки и лампочку - я понял.
Михаил
VIN - W0l0ahl0875 121510. если есть выбор(шруса), то лучше подешевле)
и я извиняюсь, не левого, а правого внутр. шруса требуется замена!если не ошибаюсь, то есть разница.
Последний раз редактировалось CarleOne88; 26.08.2011 в 11:20.
Прошу озвучить стоимость по следующим пунктам:
1. ТО-7 . расходники все ваши
2. Запена ПТК + КОлодки. Все ваше с работой.
3. Диаггностика по значку "чек енджин".- Цена вопроса.
1. ТО-7 . расходники все ваши 4100р
2. Запена ПТК + КОлодки. Все ваше с работой. ПТК это что?
3. Диаггностика по значку "чек енджин".- Цена вопроса. 660р подключение TECH2, дальще в зависимости от того что сломалось.