Здравствуйте Михаил. Такая проблема, машина уходит в аварийный режим("машинка с ключиком") по ошибке 1120. Ошибка плавающая, то есть то нет. Пробовали менять педаль - не помогло. Надо бы проводку от ЭБУ посмотреть. И если приговорите ЭБУ можно ли будет у вас приобрести и установить? (CARPASSa нету). Справитесь?
P1120 Высокий входной сигнал датчика 1 положения педали акселератора
P1120 Низкий входной сигнал датчика 1 положения педали акселератора
P1120 Неправильное соотношение сигналов датчика 1 и датчика 2 положения педали акселератора
P1550 Снижение мощности системой управления дроссельной заслонкой
P1550 Принудительное включение холостого хода системой управления дроссельной заслонкой
P1550 Регулирование мощности системой управления дроссельной заслонкой
P1550 Остановка двигателя системой управления дроссельной заслонкой
Михаил, был у вас с недели 2 назад, делал диагностику подвески и сход-развал. Все гуд, только вот руль чуток влево теперь повернут после сход-развала - заметил это на трассе...
Недельки через 2 планирую еще раз заехать, нужно сделать:
1. ТО на 75 тыс. км.
2. Замена тормозных дисков и колодок по кругу + сход-развал.
3. Промыть радиатор
4. Проверить климат-контроль (жалоб нет, но в такую жару если нагнется то это не есть гуд...)
5. По мелочи еще - это по приезду.
Вопросы:
1. Сколько будет стоить - все запчасти ваши (желательно оригинал).
2. Сколько займут по времени все работы?
3. Надо ли менять ГРМ? Если да, то цена вопроса?
Очередной МЕГА-РЕСПЕКТ сервису - Руководству: Михаилу и Алексею, а также мастеру Александру за оперативное и главное безвозмездное устранение течи масла АКПП!!!
Сколько будет стоит диагностика двигателя. (не компьютерная) плюс лямбдазонд нижний с заменой.... (ну или обманку поставить...)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
1. ТО на 75 тыс. км. = 4100р ГРМ по регламенту менять не надо
2. Замена тормозных дисков и колодок по кругу + сход-развал. = 14500р
3. Промыть радиатор = 2000р со снятием
4. Проверить климат-контроль = от 800р
Да сначала поставили лямбду бушную.. ну с ней однозначно замена а так ощущение что начинает возникать дизелящий звук.... то есть хочется уточнить это шестерни под замену или достаточно снять сеточки.... или еще что.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Михаил, хотелось бы точно знать наличие коробки (именно на 1,8XER), её стоимость, если возможно её пробег, какова гарантия? На следующей неделе хочу приступить к ремонту, не хочется чтобы скинули коробку, диагностировали причину гула, а потом коробки для замены не оказалось ) и машина зависла на несколько дней. Полный комплект сцепления уже приобрел.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Добрый день Михаил! По случаю стал обладателем Astra H 1,4 2006г., еasy. Брал для жены, а она один разок прокатилась и сказала, иди лесом сам купил сам и рули. Я уже почти смирился с этим, хотя конечно бывают моменты но …….это уже другая история. Теперь по делу. Друзья неожиданно предложили сгонять к морю. Так как еду с семьей то хочу быть уверен, что машинка нас не подведет. Можно ли у вас сделать полную диагностику, а\м (двигатель, ходовая) и по коробке (точка, замена жидкости) если конечно необходимо. Сколько будет по времени и по деньгам. Спасибо!
Добрый день Михаил!
Проблема следующая: при разгоне от 40 до 80 км/ч идет вибрация по кузову, не по рулю, а именно кузов трясет.
Был у официалов, долго думали в чем дело, в итоге, вроде, нашли что стучит передняя полуось.
Сколько будет стоить поменять переднюю правую полуось (привод)? Возможно сделать диагностику. Астра h, 2007 года, 1.8, автомат.
Машина ASTRA H 18XER АКПП.
Занимаетесь ли установкой отдельного радиатора на АКПП? (В свете предотвращения проблемы попадания антифриза в масло АКПП).
Если да, то:
Какой радиатор ставите.
Сколько стоит радиатор и работа.
Как ставите? Крепление: жгут, резинки, железные планки? В штатные места или дополнительно делаете дырки?
Может есть примеры работ?
Промывку инжектора делаете? Сколько стоит? (Хочу совместить с заменой масло и свечей)
Добрый вечер сколько будет стоить работа по замене передних тормозных дисков с колодками + замена масла с фильтром масляным, имееться защита картера, все запчасти мои ? спасибо!
С данного момента и до вечера понедельника меня не будет в Москве и, соответственно, я не смогу отвечать на ваши вопросы. Если возникнет необходимость, звоните на приемку 971-5965, там вам постараются помочь.