Добрый день, по результатам диагностики нашли ошибку датчика ABS - рекомендуется замена передней правой ступицы.
Сколько это может стоить (с учетом ваших запчастей)?
И еще раз провести диагностику двигателя, трансмиссии и подвески (не ТО) - если такая услуга есть.
масло поменять,воздушный и маслянный фильтра, свечи заменить, сход развал сделать, проверить на ошибки прибором и убрать напоминание про то insp , также подтянть ручник и сделать адаптацию изитроника! спасибо
Мих-Мих
Интересует стоимость работ по замене 2-x фонарей дневного хода (т.н. "противотуманок") на Astra GTC, нужно ли при этом снимать передний бампер?
Мих-Мих
Добрый день! Подскажите пожалуйста во сколько обойдутся следующие работы (запчасти мои):
- Визуальный осмотр контрольных приборов, освещения, устройств сигнализации и подушек безопасности.
- Проверка и регулировка стеклоочистителей и омывателей стекол и фар
- Проверка уровня антифриза, доливка
- Проверка надежности крепления клемм аккумуляторной батареи и индикатора батареи
- Проверка систем автомобиля с помощью диагностического прибора ТЕСН2
- Замена свечей зажигания
- Визуальный осмотр поликлинового ремня
- Визуальный контроль рулевого управления с гидроусилителем, проверка уровня рабочей жидкости, долив рабочей жидкости
- Замена масла и масляного фильтра,
- Проверка и регулировка стояночного тормоза; рычагов и упругих элементов передней и задней подвески и амортизаторов, трубок и шлангов тормозной системы топливопроводов
- Визуальный контроль герметичности двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера
- Визуальный осмотр передних и задних тормозных механизмов
- Демонтаж, очистка и визуальный контроль тормозных барабанов
- Визуальный контроль гофрированных трубок рулевого управления, поперечных рулевых тяг, главной передачи
- Проверка шарниров передней подвески и рулевого управления
- Проверка и регулировка угла наклона луча фар ближнего света
- Смазка дверных шарниров и ограничителей дверей, цилиндров замков, запорных скоб защелки капота и шарниров задней двери
По идее это список ТО 60000, за исключением того что уже сделано:
- Замена тормозной жидкости – сделано
- Замена фильтра салона (фильтра пыльцы) – сделано
- Замена фильтрующего элемента воздухоочистителя – сделано
масло поменять 400
воздушный и маслянный фильтра 200
свечи заменить 250
сход развал сделать 1200
проверить на ошибки прибором и убрать напоминание про то insp 600
также подтянть ручник 0
сделать адаптацию изитроника 600
joe
800р
YoZzHeG
4700р
Veremax
сломался . надо хостинг нормальный какой нибудь...
Ну и немного позитива ).
Пару месяцев назад менял масло в двигателе, все четко и быстро.
Вчера менял масло в коробке, так же без нареканий.
Скидку не сделали, хотя меня уже вроде в лицо знают и рамки на машине присутствуют. Поскольку сумма незначительная, вопрос не принципиальный.
Всё таки сервис в котором можно находится в ремзоне, в котором отсутствуют бюрократические проволочки и присутствуют адекватные цены, это мой выбор).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Мих-Мих, такой вопрос: 2 года назад крякнула заслонка рециркуляции, это была известная болячка Астр, воткнул в цепь 2 резистора и на тему забил, но сейчас чего-то посетила мысль поставить стабилизатор, делаете сей девайс? Но это вопрос №2 а вопрос №1, хочу поставить круиз-контроль, Также, одновременно, когда буду ставить круиз-контроль хочу проверить на Tech. Подскажи, пожалуйста, что всё это будет стоить по деньгам и по времени.
Заранее спасибо.
Мих-Мих
Привет!
Подходит время масло сменить... по идее это ТО-5 (пробегу 40ткм)
Что входит в 5 ТО? и что по ценам?
п.с. если сейчас залито castrol slx professional 0w30, хочу залить либо родное GM 5w-30, либо ликви молли 5w-30 - промывка нужна?
+ сколько замена масла в МКПП и что туда нужно. у вас есть трансмиссионные масла?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Sol.Ax; 24.06.2011 в 15:34.
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
промывка не нужна. Вопрос можно - зачем лить всякую гадость в мотор?
замена масла в МКПП 1500р с маслом. масло оригинал
Я примерно этого и придерживаюсь) просто поинтересовался.
Хотелось бы "оставить" следующее:
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка уровня атифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
т.к. всё остальное недавно сам делал
Масло на таком пробеге стоит менять или просто уровень проконтролировать для спокойствия и при необходимости долить?
Михаил,доброй ночи...случилась такая история, загорелся ключик на приборке, ошибка 218217 (дачик охлаждения двигателя) приговарили и поменяли дачик на радиаторе..поездил два дня, опять таже ошибка. Сервис где менял далеко, да и по форуму почитал, народ по несколько раз ездил к диллерам,толку ноль , всё равно ключик горит...можно как то збросить эту ошибку,так как я понял .датчик не особо то важный...и если можно то соориентируите по цене.. машина 2008 год , x16xer ..да и цену по замене тормозной жидкости... заранее спасибо...