а ТО-4 (60 000) на изике с запчастями как МКПП стоит или как АКПП - нужно еще сделать адаптацию изика с заменой жидкостей рабочих, свечки поменять ну и все по регламенту. Хотелось бы узнать стоимость с запчастями и без. Заранее спасибо
Мих-Мих
Добрый день!
у меня на решетке, которая в бампере периодически подтеки антифриза... Чето начинаю думать, что радиатор потек (подтеки по краям решетки, в центре нет) или может трубка какая прогнила. Хотя антифриз пока еще на нормальном уровне и вроде не уходит. Можно будет к вам в субботу подскочить без записи - чтобы вы глянули? Я просто не знаю во сколько точно.
Мои пять копеек(Отзыв)
Ездил в отрадное на диагностику подвески. Подход к работе понравился, все потрясли, посмотрели, послушали. Хотя "стук" был практически не различим правильно поставили диагноз - опорный подшипник справа - официалы в итоге, когда стук стал в разы сильнее, после моей подсказки приговорили по гарантии.
Цена вопроса - 400 р. - считаю вполне приемлемо и обоснованно.
Ждите на ТО и сход развал.
Подскажите, пожалуйста, во сколько мне встанет ТО-3 с вашими запчастями+замена задних колодок + полная диагностика + что-то со стойками, надо посмотреть и сделать, + замена дампочки подсветки номера + замена лампочки в бардачке.
Еще треснутый зеркальеный элемент на водительском зеркале, сколько будет стоить замена? Возможно подвижной механизм зеркала тоже не исправен.
Заранее очень признателен за инфо
Здравствуйте Михаил. У меня опель астра н седан. Скажите пожалуйста вы сможете установить задние подкрылки и унив.брызговики.?Расходники мои.Сколько будет стоит работа?
А так же сколько будет стоить то-4 по регламенту и заменой задних колодок. расходники ваши на то-4 и колодки? Заранее спасибо.
Отзыв:
Сегодня побывал в этом сервисе, все все очень понравилось, отношение к клиенту и к авто просто отличное, весь персонал добродушный и общительный. Сделали все супер (сход-развал и ТО) и цена очень приемлимая, в общем всем, кто ни на гарантии советую ехать именно в этот сервис.