Мих-Мих, Михаил, добрый день!
Стесняюсь спросить, а как же с ответом на мой запрос?
Сообщение от Rockit
1. Устраняете ли вы известный в Астрах баг с трубопроводом кондея, а именно, когда кондей включен, то при трогании раздается как-бы фырчащий стук. Это вроде как согнутый под прямым углом алюминиевый кусок трубопровода стучит по металлической поверхности, на которой он лежит. На заводе туда кладут прокладку, но со временем она проминается и появляется этот стук. Когда кондей выключен стука этого нет. Если устраняете, то что это будет по деньгам?
2. Менял лампу ближнего света в одной из фар (через арку) и из-за коротизны проводов из патрона оторвалось два провода. Я разобрал патрон, накрутил их на оторвавшиеся клеммы, заизолировал их и вставил на место в патрон, но ближний свет все-равно пропал - главным выключателем не включается ни ближний, ни дальний. Причём теперь даже при выключенном освещении как-только заводишь двигатель автоматически загораются задние габариты (раньше они не загорались при работающем двигателе). Ни подсветка номера, ни передние габариты, а именно задние габариты. Так что езжу сейчас только с габаритами и туманками. Предохранителей на свет нет, поэтому и не знаю с какой стороны подступиться. Вобщем сколько будет стоить диагностика и ремонт?
Ну и может тоже у вас сделаю заодно:
3. Есть у вас в наличии поводок заднего дворника на GTC без щетки (если есть то сколько стоит?) и сколько будет стоить снять сломанный старый и поставить новый?
4. Один из двух клаксонов перестал работать - по чём хоккей с мячём этот будет?
Последний раз редактировалось Rockit; 05.05.2011 в 18:02.
Причина: Напоминание предмета запроса
Корпоративным клиентам услуги эвакуатора предоставляются бесплатно.
Осуществляется трансфер клиента до ближайшей станции метро (Отрадное, Владыкино). Режим работы: 10-21 без выходных, прием а/м круглосуточно. Расположение: Москва, район Отрадное, Алтуфьевское шоссе, 3
Подскажите расписание работы с 7 по 9 мая. Есть проблемы с системой охлаждения, течет антифриз где то снизу....хотел бы посмотреть и устранить, ах да ещё ГРМ и поликлиповый необходимо заменить сколько денег?
Добрый день.
Тоже нарисовалась ошибка 001161. Сколько у вас будет стоить диагностика ? (двиг Z18XER , АКПП, Астра универсал 2007)
Почитав форум понял что наиболее вероятна замена впускного клапана и шестерни. Если диагноз подтвердиться то во сколько обойдется эта процедура с моими запчастями?
И можно ли у вас сбросить ошибки?
Еще интересует диагностика износа тормозных колодок/дисков, какова цена? (пробег 45к, еще не менял ниразу).
Спасибо.
была такая проблема оказалось развалилась фильтрующая железная сеточка на впускном и выпускном клапанах, сетки просто сняли и все проблема исчезла делал у офицыалов по гарантии. при этом был переодический небольшой стук в работе двигателя
Краткий отзыв по ТО4. Цена соответствует заявленной. Всем советую присутствовать во время проведения работ, чтобы не возникали вопросы что сделано, а что нет. Плюс рекомендую перед ТО попросить мастера, чтобы старые з/ч(расходники), такие как фильтр салона, воздушный и свечи оставили в багажнике(так делал дилер).
Я при всех работах ТО не присутствовал и мне не поменяли один из фильтров. Правда на следующий день эта проблема была решена(бесплатно).
Пришел срок проходить ТО 90000, напишите какие работы предусмотрены и сколько это будет стоить все расходники Ваши, замену масла из ТО исключите, менял на 81000км.
Далее в какой день можно пройти ТО, там же, если я все правильно понял необходима диагностика, а диагност у Вас ни каждый день бывает.
Еще нужно проверить передние тормозные диски, при смене на летнюю резину шиномонтаж сказал, что диски подлежат замене из-за изношенности. Если это так, то напишите сколько будет стоить замена передних дисков, диски ваши.
Посетил этот сервис в субботу. Обстановка нормальная, мастера производят приятное впечатление.
Ложка дегтя: записывался на ТO-2 в итоге получил замену масла и расходников.
Никакой диагности и визуальных проверок, напоминание о прохождении ТO не сбросили.
А табличка с регламентом висит около каждого рабочего места!
В наряде значится: вид ремонта - замена масла. В сумме работ на три нормо-часа, управились за 1 час 15 минут.
Общая стоимость с расходниками (масло, тормозуха, салонный и моторный возд. фильтр, маслянный фильтр) составила 5144 рубля.
Скидку на работы сделали.
После оплаты подошел к мастеру спросить про состояние торм. дисков, так он и не смотрел. А машину уже приемщик из бокса выгонял.
К проведенным работам притензий нет, но неприятный осадок остался.
Добрый день!
подскажите осуществляете ли чистку кондиционера и если да то каким способом и сколько стоит.
сколько стоит замена тормозных дисков передних вместе с колодками если запчасти мои.
Спасибо!
Последний раз редактировалось astral79; 15.05.2011 в 20:59.
Добрый день, у меня целый список проблем. Хотелось бы узнать стоимость детали/работ по каждой позиции.
Opel Corsa D 2007г, пробег 61тыс.
1. По всей видимости протекает какой-то из сальников толи ГРМ, толи где-то рядом. Видно по замасленным деталям, снизу двигателя. Сколько будет стоить диагностика/ремонт/сальник. У вас сальники на корсу есть в наличии?
2. Печка/кондиционер работают только на 4 скорости. Нужно поменять реостат. Сколько будет стоить диагностика/ремонт/реостат?
3. Двигатель работает громко, как дизель. В салонах говорят это нормально, но мне кажется звук усиливается постепенно (хотя может кажется). Диагностика?
4. Сегодня машина начала вибрировать в вялотекущей пробке (троит, но не глохнет). Загорелся индикатор выхлопных газов. Простым перезапуском двигателя проблема не решилась (пару лет назад перезапуск помог, больше не повторялось до сегодняшнего дня). После нескольких попыток завода, вибрации закончились. Была на ТО неделю назад. Меняли масло, свечи. Бензин - 92 пульсар ТНК.
Сколько будет стоить диагностика?
Михаил, приветствую. В прошлую пятницу так и не смог дозвониться после обеда для записи на замену масла фильтра (мсл.) и свечей. Твой телефон был вне зоны. Хотел тут поинтересоваться следующим:
1. До которого часа работает сервис в будни? (приехать смогу только после работы)
2. Сколько будет стоить замена (с вашими расходниками)
-масла двигателя
-масленного фильтра
-свечей
Машина astra 5d 1.8 АКПП 2006 г.в.
Миш, заранее благодарен.
Роман.