Михаил, сколько будет стоить ТО-2 (2 года эксплуатации, пробег 14000 км.) на Astra-H Z16XER MTA Делаете по регламенту GM?
+ замена тормозной жидкости с прокачкой
+ замена масла в коробке
Родители ездили к вам на ТО и диагностику 2 недели назад.
Позавчера выдохся генератор. Конечно понимаю, что наверное при полной диагностике этого выявить невозможно, но как то не приятно.
Проверил диски, оказались не новые или просто не замененные, поменяли только колодки...
В общем осадок как-то не приятный, сглаживает то что точку схватывания отрегулировали как надо, порадовало.
Выражу и я немного позитиффчика в адрес сервиса: Недавно менял масло и стабилизатор тяги (или тягу стабилизатора ). Всё быстро, качественно, диагноз поставили мгновенно. Вобщем остался доволен.
Мих-Мих, подскажите следующие моменты:
1. Устраняете ли вы известный в Астрах баг с трубопроводом кондея, а именно, когда кондей включен, то при трогании раздается как-бы фырчащий стук. Это вроде как согнутый под прямым углом алюминиевый кусок трубопровода стучит по металлической поверхности, на которой он лежит. На заводе туда кладут прокладку, но со временем она проминается и появляется этот стук. Когда кондей выключен стука этого нет. Если устраняете, то что это будет по деньгам?
2. Менял лампу ближнего света в одной из фар (через арку) и из-за коротизны проводов из патрона оторвалось два провода. Я разобрал патрон, накрутил их на оторвавшиеся клеммы, заизолировал их и вставил на место в патрон, но ближний свет все-равно пропал - главным выключателем не включается ни ближний, ни дальний. Причём теперь даже при выключенном освещении как-только заводишь двигатель автоматически загораются задние габариты (раньше они не загорались при работающем двигателе). Ни подсветка номера, ни передние габариты, а именно задние габариты. Так что езжу сейчас только с габаритами и туманками. Предохранителей на свет нет, поэтому и не знаю с какой стороны подступиться. Вобщем сколько будет стоить диагностика и ремонт?
Ну и может тоже у вас сделаю заодно:
3. Есть у вас в наличии поводок заднего дворника на GTC без щетки (если есть то сколько стоит?) и сколько будет стоить снять сломанный старый и поставить новый?
Заранее спасибо за ответ.
Забыл еще одно:
4. Один из двух клаксонов перестал работать - по чём хоккей с мячём этот будет?
Последний раз редактировалось Rockit; 28.04.2011 в 18:15.
разобрал патрон, накрутил их на оторвавшиеся клеммы, заизолировал их и вставил на место в патрон, но ближний свет все-равно пропал - главным выключателем не включается ни ближний, ни дальний.
либо полярность перепутал, либо оторвалось там все опять
Хоть и запоздало, но всеж отписываюсь! 2-е недели назад влился в ряды H-АСТРАводов на синей 5D 1,6 с неприличным названием XER)) Так вот перед покупкой заезжал в сей дружественный центр на диагностику. Конкретные впечатления: 1) записался накануне вечером -приняли с утра без проволочек! 2) люди русские работают, культурные и правильным русским языком) 3) объясняют все по делу и без жеманства(попыток раскрутить) 4) сервис простой, но чистый и аккуратный и можно присутствовать при выкрутасах) 7) Цены (предварительно сравнивал) весьма умеренные и все соответствует озвучке по тлф. 5)скидка действует при магическом слове
Спасиб большое за качественны диагноУз))) Многое умею сам, но при важных ремонтах(заменах) завсегда готов к Вам...
У меня вопрос по кондиционеру. При диагностике у вас, был поставлен диагноз, что не работает электромагнитная муфта. Достаточно ли заменить эту деталь 16 18 329 которая назывется катушка компрессора. И сколько это будет стоить.
Краткий отзыв. Прошел сегодня ТО-4, цена соответвует заявленной по телефону, заходить в рем зону и "мешаться" можно, скидку сделали, лишнего сделать не предлагают, цены на запчасти среднерыночный и я не замаорчивался покупкой их заранее, только масло в акпп пришлось поискать, т.к. в наличии не было у них. Второй раз скорее поеду, чем нет.
Мих-Мих, добрый день. Был у вас осенью на ТО_4. Сейчас собираюсь на ТО-5 снова к вам. Кроме ТО. хотел по электрике прйтись. Не работают задние стеклоподъёмники ни с водительской ,ни с задних дверей, и не горят оба задних габарита и задняя противотуманка. Чего всё это исправить будет стоить с ТО-5 вместе?
Добрый день!
У меня не работает кондиционер и задний дворник. В официальном сервисе сказали, что надо менять соответственно муфту (код 1618660) и моторчик дворника (1273081). Так как и то и другое стоит прилично, у меня вопрос - а нельзя ли попробовать что-то из этого починить? Официальный сервис, понятно, только меняет. А у вас как?