Есть интересный вопрос, ТО-2 я делал с пробегом 22000 км, 09.2010г. щас у меня пробег 34 000 я поменял масло в двигателе сегодня. Вопрос? мне ТО3 делать щас или дождаться до 09.2011г.? И что в ходит в регламент ТО-3??????
регламент ТО-3:
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня антифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Добрый день.
Тоже нарисовалась ошибка 001161. Сколько у вас будет стоить диагностика ? (двиг Z18XER , АКПП, Астра универсал 2007)
Почитав форум понял что наиболее вероятна замена впускного клапана и шестерни. Если диагноз подтвердиться то во сколько обойдется эта процедура с моими запчастями?
И можно ли у вас сбросить ошибки?
Еще интересует диагностика износа тормозных колодок/дисков, какова цена? (пробег 45к, еще не менял ниразу).
Добрый день!Интересует замена сцепления со всеми комплектующими, с калибровкой и т.д., с вашими запчастями. Опель Астра Н 1,6, 2005, робот. Стоимость и продолжительность.
Доброго времени суток) Планирую брать Astra H 5D 2005г.в 1,6 на Изитронике. Хотел с хозяином заехать на комплексную диагностику кузов/ходовая/Изя/двигатель. Сколько будет стоить , нужно ли записываться и диагностируете ли Вы Изитроники(особенно важно!) ? Спасибо!
Вас же прямо спрашивают, допустим, диагностика показала, что необходима замена впускного клапана и впускной шестерни. сколько это будет денег? неужели трудно ответить?
Михаил, добрый день, подскажите, что такое может быть - не горел правый габарит какое-то время отображалось все на экране, потом габарит начал гореть, а противотуманки перестали работать - на экране зажигаются, а на самом деле не горят.
Михаил, собираюсь летом скататься на Родину в Сибирь, у меня там товарищ держит автомастерскую, думаю у него поменять ГРМ и ролик. Вопрос: можно у вас купить ролик натяжителя и ремень ГРМ и если да, то сколько это будет стоить?
Вечер добрый!
Подскажите, сколько будет стоить замена радиатора кондиционера, соответственно, его перезаправка (материалы ваши) + сброс ошибок и прошивка БК? Astra H 1,6 z16xep с климатом
Последний раз редактировалось Sergey L; 09.04.2011 в 22:39.