Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Мих-Мих
Пришло время перекинуть все ремни с роликами и помпу(эта резина и железо моё). Так же вчера загорелась ABS и изитроник стал чудить.. Можно будет на месте диагностировать какая ступица глючит и поменять\отремонтировать(есть ли в наличии ступицы SKF под астру 2006 года z16xep)?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
При расчете сказал про скидку 10% указанную здесь, мне сказали, что уже все посчитали со скидкой, хотя посчитали без скидки. Спорить не стал - мелочь, но неприятный осадок остался.
Добрый день!
если у Вас имеется приборчик позволяющий сделать полную замену масла в акпп без снятия, то хотелось бы на днях заехать проделать сию процедуру.
Интересует стоимость, масло Ваше
Спасибо!
При расчете сказал про скидку 10% указанную здесь, мне сказали, что уже все посчитали со скидкой, хотя посчитали без скидки. Спорить не стал - мелочь, но неприятный осадок остался.
Да, неплохо было бы если бы в счете была стоимость без скидки, а потом графа со скидкой. Чтобы нагляднее было видно. А то реально где скидка не понятно. Мелочь, согласен (ХОТЯ У меня то на 10000 предстоит и там уже не мелочь).
Можно ли у вас поменять заслонку рециркуляции?
Если да, то сколько будет стоить работа и заслонка? И как меняете - из салона, или снаружи снимаете дворники, пластик и т.д.?
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Мих-Мих
Fduch.
смотреть надо... не должно быть люфта...
Сделал замену на другого, как мне казалось производителя, более надежного, но пришло то же самое, правда люфт раза в два поменьше, но всё равно небольшой есть..
Как думаешь стоит ли к вам 24 февраля ехать или всех будет мучить похмелье??
Вот посмотрите все и сделайте выводы. Пичкают нас одним говном в разных обертках..
Вчера влетел в сугроб, после этого пару раз загорался гаечный ключ на фоне машины. Потом прошло.Бортовик выдает коды ошибок 00007, 48006, 48106. Последние две про вентилятор охлаждения, первая хз что это. Сколько мне встанет у вас это все исправить?
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Мих-Мих
Спасибо за радушный приём и качественный сервис.
Мастеру Диме отдельная уважуха за креативность в вопросе разрешения косяка на поворотном кулаке, который мне сделали в Калите ещё пару лет назад, а именно сорвали резьбу на кулаке под скобу тормозного суппорта (уроды, даже не перезвонили и не предупредили, суппорт фактически держался всё это время на одном болту и мог в каждую минуту вылететь)..
Кстати, по поводу утечки антифриза, которую не удалось локализовать. После замены помпы наливали выше уровня, а по приезду домой опять ниже КАЛЬТа на 2-3 см.. Куда уходит не пойму. На радиаторе подтеков не видно, но антифриз оседает в правой нижней чашке крепления с резинкой.. Буду дальше наблюдать, может просто воздушная пробка была, но так резко не уходил даже когда у меня вся боковина была в антифризе..
А диагност у вас только по будням? Вроде видел где то пост про это...
В общем по факту-мне с моей проблемойлучше в будни или выходные?
PS:Кстати, вентилятор не включается. Сегодня нагрелась до 110 градусов и тут же загорелся ключ на приборке.
Можно ли у вас поменять заслонку рециркуляции?
Если да, то сколько будет стоить работа и заслонка? И как меняете - из салона, или снаружи снимаете дворники, пластик и т.д.?
Fduch.
Ты же помпу менял, при полной замене антифриза. А при замене антифриза, уровень нужно проконтролировать первые дня два (он может уменьшится). Долей до риски, или выше её на 5-7 мм, пометь маркером и езди.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
PIVO70
Так и сделаю.., но антифриз уходил и до этого и на радиаторе внизу постояно капельки висят красные, но определить откуда уходит вообще не могу. Ночью ещё только осталось подкараулить..
На фото отметил ту часть в которой постоянно замечен антифриз, и мокрота даже к нижней части радиатора не подходит, что бы думать что течет из под швов..
Мих-Мих
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-4 на Z18XER АКП (все материалы ваши)?
Стоит ли промывать коробку, двигатель и форсунки (в последнее время увеличился расход)? И сколько это будет стоить?
PS/ Недавно протаранил колесо от грузовика, машину отремонтировал (заменил радиатор и вентилятор кондея), но после этого стал замечать, что радиатор охлаждения на холодный двигатель сырой, при этом антифриз визуально не уходит. Сколько будет стоить диагностика данной проблемы?
Добавлено спустя 48 секунд:
8 марта работаете?
ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что
Михаил, а что там смотреть? Заслонку? Так она точно не работает. Двигатель крутит, а она еле шевелится(летом смотрел, когда салонник менял). Все симптомы совпадают с симптомами на www.astra-h.ru
Мих-Мих
Я был у вас в субботу по поводу вентилятора...
Нашел именно моторчик для него бу, возможно ли заменить только его или надо искать вентилятор в сборе?