Михаил, хотел кое-что уточнить,
в субботу был у Вас, проходил ТО-3, стоимость была 5 600 руб.
Увеличение стоимости возникло из-за того, что я залил другое масло (0W40 вместо 5W40) и замены свечей (свечи ваши)?
Сразу не спросил т.к. все мысли были о потерянным телефоном, и наличием ошибок выявленных Теком.
Был в сервисе, в первый раз, в пятницу на замене масла. Впечатление о сервисе приятные. Сделали всё быстро, и по деньгам приятно. Планирую к ним заявиться на замену колодок.
Мих-Мих
Приветствую.
Подходит срок 75 000 (ТО-05). Сколько будет стоить на механике с защитой картера? Может быть, если не трудно, напишете список зап частей для ТО-05, я бы сразу со всем набором подъехал.
Плюс есть проблемы помимо ТО. Диагностика подвески (рулевые наконечники скорей всего пора менять), диагностика тормозной системы (колодки и все остальное), диагностика двигателя. Войдет ли все это в ТО-05 или это отдельные работы?
Мих-Мих
хочу в ср-чт приехать
нужно:
- замена масла и фильтров
- замена свечей (они ведь меня еще ждут? или поставили уже кому-нибудь? )
- если есть на складе, то поменял бы форсунки лобового на инсигниевские
- фароомыватель правый подрегулировать бы
Надо поменять радиаторную решетку верхнюю (расколол). Ты говорил что их много моделей существует. У меня самая обыкновенная. Примерная ее стоимость какая?, а то тут говорят 5 тыщ.
Отпшусь и я. Два часа назад уехал от них))
Приехал в 9.45. Записан был на 10.00. Ровно 10.00 Алексей загнал машинку. Я объяснил ему все,что нужно поменять и посмотреть. Через 5 минут мастер уже работал (Сергей респект,знает свое дело,отвечал на все мои глупые вопросы). Поменяли ремень ГРМ,сделали полную диагностику и поставили веерные форсунки с клапаном(кстати,ставте себе тоже,не пожалеете). Работу сделали четко и быстро. Понравилось все. Обслуживаюсь теперь у них))
спасибо Михаилу,Алексею и Сергею)
Мих-Мих , доброго дня.
Планирую на недельке (этой или следующей) к вам заскочить сделать "ТО-МОЁ" , в перечень которого входят следующие виды работ (Z18XER):
1. Замена масла
2. Замена тормозной жидкости
3. Замена жидкости сцепления
4. Замена антифриза + чистка радиатора
5. Замена свечей
6. Чистка инжектора (если делаете)
7. Замена топливного фильтрам (не знаю, надо его вообще менять?)
8. Диагностика подвески
Масло и фильтр мое, остальное - ваше.
Сделайте, плиз, калькуляцию (можно по пунктикам) для понимания "скока денег брать".
Здравствуйте!
Хочу обратиться с таким попросом к вам.
Нашол ошибку у себя 001463
На данный момент сильного тарахтения и каких либо стуков не наблюдаю вроде бы, но само собой хотелось бы устранить это неприятное явление.
Машинка Опель Астра ГТЦ двиг z18xer
2006г. выпуска 78000 пробега.
Сколько будет стоить хотя бы примерно по деньгам работа + запчасти /что бы сориентироваться/...
yourself
надо для начала посмотреть машину...
Можно ли это сделать в понедельник например?
Ко скольки подъехать если что?
Конечно желательно бы с самого утра....
Мих-Мих Приветствую!!!
Собираюсь к вам в ближайшее время на замену сцепления.Сколько будет стоить замена сцепы с последующей адоптацией?Запчасти ваши и скорей всево выжимной тоже-иногда завывает.Астра Н Z16XER-изитроник 2007г.в.ноябрь.
Спасибо!!!
Мих-Мих да что её смотреть..я вкурсе,что с ней..
1)клинит заслонка "оконная" (смазать)..
2)заслонка рецеркуляции давно умерла
ps поэтому решил совместить эти операции..
pps порядок цен скажите..
Silverly 2.0Т-продал(
по поводу записи лучше позвонить на приемку. 971-5965.