Добрый вечер всем. Мих-Мих,каковы у меня шансы доехать до Вас и получить диагностику у электрика на Астре,если отключается усё-и музыка,и печка,и фары,и машина едет какбудто на акамул.вот вот заглохнет. А постоит день и опять может ехать.Как дорого стоит диагноз?
С наступающим Новым Годом, господа!
С прискорбием информирую Вас от том, что с сегодняшнего дня и до 4 января Ваш покорый слуга будет отсутствовать в Москве и, соответвенно, не сможет отвечать на ваши вопросы на данном ресурсе. Неотложные вопросы можете задавать по телефонам приемки (Алексей, Дмитрий). С 5 января в обычном рабочем графике.
График работы ТЕХЦЕНТРА на праздники:
выходные 31, 1, 2, 3. С 4 января в обычном режиме.
BAE
Приезжайте, посмотрим. по цене трудно сказать, надо осмотреть машину...
Мих-Мих
Приветствую,
делал у вас то-5 вроде сделали всё хорошо
в эту субботу хочу подъехать на то-6, плюс сход-развал, плюс дианостику ходовой, и ещё есть по мелочи вопросы
что будет по деньгам? (расходники свои)
как лучше записаться - по тел.приемки или сразу скажете во сколько подъехать?
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня антифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра
Мих-Мих
Подскажи по цене на полное ТО4 по регламенту, работа и запчасти( я так понимаю с заменой масла в АКПП)
Все запчасти Ваши.
Заранее благодарю за ответ
Подскажи пож-та стоимость ТО-6 и что в него входит.
Ещё дополнительно хотелось бы поменять ремень навесного оборудования (поликлиновый или как там он называется) с роликами и свечи и м.б. лампочки ближнего света. Все з/ч ваши кроме лампочек
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
загорелась лампочка - выхлопные газы - код ошибки показал 014104. нужно сжедать диагностику и, если потребуется, ремонт.
сколько по деньгам и можно ли завтра подъехать?
Здравствуйте!
Хочу обратиться с таким попросом к вам.
Нашол ошибку у себя 001463
На данный момент сильного тарахтения и каких либо стуков не наблюдаю вроде бы, но само собой хотелось бы устранить это неприятное явление.
Машинка Опель Астра ГТЦ двиг z18xer
2006г. выпуска 78000 пробега.
Сколько будет стоить хотя бы примерно по деньгам работа + запчасти /что бы сориентироваться/...
Добрый день, Михаил! Меня тоже интересует ТО-90,у официалов дают разную информацию,где то говорят менять ремень и ролики грм на 120 тыс а где то на 90 тыс, у меня двигатель z20ler, помогите разобраться в этом нелегком вопросе)). И еще,если менять грм, нужно ли сразу менять помпу? Сколько будет в итоге стоить у Вас то-90,если запчасти предоставлю свои? И последний вопрос, на моем двигателе идет один ремень или есть еще для вспомогательных агрегатов, судя по экзисту идет один!?
Добрый день Михаил,
хотел бы записаться на ТО-3 (45 т.км.) на субботу (22 января 2011) на 10:00-10:30,
насколько я понял в перечень работ входит следующее
ТО-3
Осмотр устройств контроля, освещения, сигнализации и подушек безопасности
Проверка и регулировка стеклоочистителей, омывателей фар
Проверка уровня антифриза, проверка патрубков системы на герметичность, долив
Проверка уровня тормозной жидкости, долив
Проверка крепления клемм АКБ
Проверка систем автомобиля посредством TECH2
Замена фильтра салона
Замена воздушного фильтра двигателя
Осмотр ГУР, проверка уровня масла, долив
Замена масла в двигателе и маслянного фильтра